JudgmentEye 发表于 2021-9-14 19:34

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 19:36

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-14 19:53

就算欧米游戏也有dlc带额外技能/职业的,这是十多年没玩游戏了?

415452356 发表于 2021-9-14 20:04

叶雾 发表于 2021-9-14 20:36

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 19:34
你第一天买日系还tmd是财团b的游戏?

----STAGE1 Mobile

传说我都白金快10作了,没有这次这么过分的

kiralzb 发表于 2021-9-14 20:45

我除了钱那几个外全部都买了
其实也没想那么多,服装不说几个被动的看着都实用,即使这样我普通难度不特意刷怪,只是一路主线和完成任务,路上碰到的怪都杀一杀,等级大概会比boss低1,2级的感觉,不过我其实不太喜欢这种搓招的系统,所以都是全自动,结果还是要靠等级压制,所以将加等级的包也买了,省下练级时间还是不错的,我甚至想有技能熟练度也拉满的dlc

h82258652 发表于 2021-9-14 21:08

服装带技能确实过分,我买了PS4最贵那个数字版,开局一看,怎么有3个技能盘,而且上面的技能还不是弱的
反正我底线就像轨迹那种服装就真的是服装,这两代刺客信条我都觉得恶心

2014720 发表于 2021-9-14 21:14

DLC商法和zzzq恶心度半斤八两吧

大的整体玩法地图更新这种dlc比较适合我,单纯皮肤也不反感,挂个技能/官方外挂就比较恶心人了

GarfieldX 发表于 2021-9-14 21:15

dlc附带新游戏机制,这个机制会导致操纵角色强度上升,这个很常见。直接卖技能其实只是看起来太直接而已

梅林的三角裤 发表于 2021-9-14 21:23

问问,刚进第三章,缺钱缺药,哪有可以刷钱的地方吗

梅林的三角裤 发表于 2021-9-14 21:32

刚进第三章,准备连战刷刷级,刷着刷着突然乱入一只龙,本来打完麻婆药就不太够,洛还狂送,好不容易磨到最后一点血了,突然暴毙。亏了一大堆药还啥都没捞着,药跟钱还缺,打开dlc商店一看19港币就可以买钱,气的我想砸手柄。

人如其名 发表于 2021-9-14 21:36

刚进第三章,准备连战刷刷级,刷着刷着突然乱入一只龙,本来打完麻婆药就不太够,洛还狂送,好不容易磨到最 ...

每章boss城堡的图里的士兵,会掉牌子可以卖钱,经验也不错
就是过了这村得等下个店了

梅林的三角裤 发表于 2021-9-14 21:38

人如其名 发表于 2021-9-14 21:36
每章boss城堡的图里的士兵,会掉牌子可以卖钱,经验也不错
就是过了这村得等下个店了 ...

卿卿雅儿 发表于 2021-9-14 21:40

所以还是PC好,直接上修改器和mod

你好s1 发表于 2021-9-14 21:41

GarfieldX 发表于 2021-9-14 21:15
dlc附带新游戏机制,这个机制会导致操纵角色强度上升,这个很常见。直接卖技能其实只是看起来太直接而已 ...

开服就卖这种DLC的,麻烦举两个例子吧

那种半年1年再更新的可不能算啊

peh 发表于 2021-9-14 21:43

那种半年1年再更新的可不能算啊 ...

atlus全家桶

saber2054 发表于 2021-9-14 21:48

有的是人能过忍龙超忍,所以把忍龙删的只剩超忍就发售成吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

moekyo 发表于 2021-9-14 23:17

麻蛋,感谢这贴,让我买xsx的心都没这么急切了,最近真的为这XSX刷成猴了

whzfjk 发表于 2021-9-14 23:26

音速貴公子 发表于 2021-9-14 23:38

炼金工房不也在 DLC 里卖最上级的特性和开启全新姿势的素材,出得迟所以体面? ...

雀食,买了豪华版的和普通版的开局都一样也吵不起来,等出完DLC都没热度了(不对,炼金工坊一开始就没热度),该玩的玩,没玩的也不关心,没买DLC的可能都卖二手了,以后出加强版又自带全DLC,不像万代搞成刚发售就给人不买DLC就别想好好玩的下马威,没买究极版的想用还得花更多的钱来买

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-14 23:45

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 23:45

千千千千鸟 发表于 2021-9-15 00:16

刚进第三章,准备连战刷刷级,刷着刷着突然乱入一只龙,本来打完麻婆药就不太够,洛还狂送,好不容易磨到最 ...

那龙算是最简单的boss了吧,切萝莉无限跑位磨死就行,队友死活不用管。。龙的所有攻击举例都很短。跑远点就看他打空气就行。

オルガピピック 发表于 2021-9-15 00:20

合著不僅沒了解過dlc商法老祖宗萬南夢 jrpg也沒怎麼玩過? 幾乎所有jrpg都會有讓你爽的豪華新手包 否則豪華版和限定版要賣啥

梅林的三角裤 发表于 2021-9-15 00:50

千千千千鸟 发表于 2021-9-15 00:16
那龙算是最简单的boss了吧,切萝莉无限跑位磨死就行,队友死活不用管。。龙的所有攻击举例都很短。跑远点 ...

问题不是龙简不简单,问题是我现在差钱差药,你明白吗?还是说你知道能在哪刷钱?

查小灿 发表于 2021-9-15 01:23

次级15级过的神之雷,不懂难点在哪,装好首饰全员硬吃2发就完事,就是真的费药缺钱,喷无聊我还能理解,dlc确实可以降难度

千本blur 发表于 2021-9-15 01:28

dlc的服装远没有tobtoz的好看,泳装更是不知所云。
也就技能是真的好用了。

cdwsh1911110 发表于 2021-9-15 01:41

升职加薪 发表于 2021-9-15 01:53

市松椿 发表于 2021-9-15 05:25

不想氪金就后期再下DLC解锁补丁吧,大概就第二个OP上线以后解锁DLC技能也不违和了,顺便升个难度,熟悉系统后还是有点砍瓜切菜的,其他的DLC感觉没必要
能养猪后钱根本不缺,虽然我从不买药

岬开斗 发表于 2021-9-15 06:04

炼金工房不也在 DLC 里卖最上级的特性和开启全新姿势的素材,出得迟所以体面? ...

对,出的迟所以体面。

出的迟,给人的感觉是“我做了一个完整的游戏,后来又做了附加内容”。

出的早,给人的感觉就是“我做了一个完整的游戏,然后把一部分拆出来单独卖钱”。

虽然实质上可能是朝三暮四,但后者就是一种“我不装了,我摊牌了”的恶心感,也就是你说的“体面”。

法拉 发表于 2021-9-15 06:50

对,出的迟所以体面。

出的迟,给人的感觉是“我做了一个完整的游戏,后来又做了附加内容”。
离谱了兄弟,不提破晓这究极版捆得厚不厚道捆技能合不合理,首发卖dlc再正常不过了
你这答题思路至少半数以上的游戏要变成残次品?

シャル 发表于 2021-9-15 08:36

3技能不用也没多大关系

但是战国装很好看啊

纯白花火 发表于 2021-9-15 08:37

法拉 发表于 2021-9-15 06:50
离谱了兄弟,不提破晓这究极版捆得厚不厚道捆技能合不合理,首发卖dlc再正常不过了
你这答题思路至少半数 ...

崛起免费更新都被喷,何况收费的?首发给残次品就是对首发玩家的不负责

信长的呕吐 发表于 2021-9-15 09:03

ps3开始的传说全家

你好s1 发表于 2021-9-15 09:37

ps3开始的传说全家

真的嘛,也是这种藏在皮肤下面的技能?

我觉得首发游戏卖DLC分三种

一种是 普通游戏那种卖点皮肤,卖点金钱 药水什么的,这种没人喷

一种是 卖技能,卖人物,甚至首发卖剧情的,这种肯定有人喷

还一种是像破晓这样,名义上卖皮肤,实际卖技能的,我看最恶心。

金子一马 发表于 2021-9-15 10:29

ps3开始的传说全家

你当人没玩过ps3还是怎么的

法拉 发表于 2021-9-15 10:35

金子一马 发表于 2021-9-15 10:29
你当人没玩过ps3还是怎么的

你没玩过ps3还是怎么的?togf不是买衣服送称号?

妮贝雅 发表于 2021-9-15 10:43

对,出的迟所以体面。

说起这个我宁愿gust一开始就卖。。。每次都是我完美封盘了之后才更新 结果就是每次买的季票都木大了(虽然下次还买

ギナ 发表于 2021-9-15 11:26

主机玩家确实被喂💩,但PC玩家……这游戏连D加密都没的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 破晓传说这DLC影响人物能力的吃相这么难看,怎么没人骂的