vmon 发表于 2021-9-14 14:55

布里兰特 发表于 2021-9-14 13:13
DLC提升主角实力---常见,但大多数dlc是发售后额外制作在本篇没有的内容
传说这个本来就是塞在本体里的, ...
别说了,昨天DLC一键解锁以后看都没看直接全领了,然后切出来发现原本10几级的人物全变60多级了,吓得我赶紧独挡。

hallowilliam 发表于 2021-9-14 15:05

喷啊,游戏本身给我的感觉不错,但是看到技能树绑定dlc,心理打分一下就降了一分。

可惜我因为买不到显卡所以买了xsx版本,不然我会毫不犹豫的开修改器。

orcher1945 发表于 2021-9-14 15:08

hallowilliam 发表于 2021-9-14 15:05
喷啊,游戏本身给我的感觉不错,但是看到技能树绑定dlc,心理打分一下就降了一分。

可惜我因为买不到显卡 ...

只要不打人形BOSS,都还行

hallowilliam 发表于 2021-9-14 15:26

orcher1945 发表于 2021-9-14 15:08
只要不打人形BOSS,都还行

主要是恶心人,玩RPG我就喜欢全升级、支线全做。

结果你告诉我不买DLC(还很贵)升不满技能树。

扑克脸军曹 发表于 2021-9-14 15:30

所以如果要买DLC推荐买哪几个

dumplingpro 发表于 2021-9-14 15:40

猫坤 发表于 2021-9-14 14:19
一个想法不知道会不会实现,万南看见PC玩家天天嘲笑主机玩家傻逼吃万南拉出来的屎,一气之下给PC版整个全程 ...
那不就是原神那样的单机玩为主的联网氪金游戏么……

lucky95 发表于 2021-9-14 15:41

lucky95 发表于 2021-9-14 15:47

Nokazusa 发表于 2021-9-14 16:39

怎么就是有人搞不清恶劣的DLC商法和玩家选择玩什么难度没关系呢,这也要洗很难不是精神股东

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

中泽君 发表于 2021-9-14 16:49

hallowilliam 发表于 2021-9-14 15:26
主要是恶心人,玩RPG我就喜欢全升级、支线全做。

结果你告诉我不买DLC(还很贵)升不满技能树。 ...

也不算升不满吧,不买dlc就根本看不到那三个称号盘

叶雾 发表于 2021-9-14 16:56

最近一直在白嫖原神,买了TOAR还没开坑
讲道理,这DLC的钱我拿去买原石,还肯定能给我几个角色DLC呢,不比你这解锁几个招式好

法拉 发表于 2021-9-14 17:02

讲道理,这DLC的钱我拿去买原石,还肯定能给我几个角色DLC呢,不比 ...

100块你能买几粒原石?

中泽君 发表于 2021-9-14 17:06

讲道理,这DLC的钱我拿去买原石,还肯定能给我几个角色DLC呢,不比 ...

160只够买个原神皮肤

叶雾 发表于 2021-9-14 17:08

法拉 发表于 2021-9-14 17:02
100块你能买几粒原石?

我离雷神大保底就差30抽

オルガピピック 发表于 2021-9-14 17:08

新時代玩家第一次認識dlc商法的老祖宗?

法拉 发表于 2021-9-14 17:10

万南秘奥义都卖过,区区术技

中泽君 发表于 2021-9-14 17:10

我都有点怕其他日厂有样学样,也直接在游戏里面方DLC广告

kangkangsama 发表于 2021-9-14 17:12

100换3件衣服三个技能12个天赋:真TM的坑

648换角色多差一个柱子:爽!

法拉 发表于 2021-9-14 17:13

中泽君 发表于 2021-9-14 17:10
我都有点怕其他日厂有样学样,也直接在游戏里面方DLC广告

第一天玩日厂游戏吗?我给你看看更离谱的好吧

叶雾 发表于 2021-9-14 17:13

kangkangsama 发表于 2021-9-14 17:12
100换3件衣服三个技能12个天赋:真TM的坑

648换角色多差一个柱子:爽!

那我PSN的TOAR游戏时间没到2小时,能把前期付的400块还我吗

rainsheep 发表于 2021-9-14 17:18

叶雾 发表于 2021-9-14 17:13
那我PSN的TOAR游戏时间没到2小时,能把前期付的400块还我吗

那你得去和索尼说了

hallowilliam 发表于 2021-9-14 17:22

中泽君 发表于 2021-9-14 16:49
也不算升不满吧,不买dlc就根本看不到那三个称号盘

一样的,知道它存在心里就不舒服

山风短 发表于 2021-9-14 17:24

这次最庆幸的就是买了pc版

叶雾 发表于 2021-9-14 17:27

现在问题就是
我还没开始玩
也没逛专楼
就有帖子专门出来告诉我,你花400块钱买了个不完整版,请额外花钱解锁完整体验

这DLC商法还能惯着它不骂么

peh 发表于 2021-9-14 17:29

你们非要歪到o神吗
这么喜欢转到手游区讨论不更好?肯定有很多人附和你的观点啊

中泽君 发表于 2021-9-14 17:31

现在问题就是
我还没开始玩
也没逛专楼

又没说不能骂,可你说的是不如抽原神
原神一个皮肤的价格差不多购买传说18个皮肤+18技能+72个被动技能,或许可持续的手游就是高贵吧

升职加薪 发表于 2021-9-14 17:32

叶雾 发表于 2021-9-14 17:32

中泽君 发表于 2021-9-14 17:31
又没说不能骂,可你说的是不如抽原神
原神一个皮肤的价格差不多购买传说18个皮肤+18技能+72个被动技能, ...

不想再歪到原神上
但是我在原神上是没花钱的
传说要是免费游戏我绝对一句话不说

ceruleancard 发表于 2021-9-14 17:34

我觉得挺完整的……DLC技能就跟开挂一样,我解锁了又删了,来一共就3个地面技格子,全被DLC占了,没什么意思,回去玩原汁原味的了
不过话说回来手游我也是白嫖怪,大概和氪佬观念不一样

1096beam 发表于 2021-9-14 17:35

传统玩家不想氪金变强有这么难理解吗?

nesrelax 发表于 2021-9-14 17:38

其实那个神雷不买DLC也没有那么难过...饰品的属性减伤性能简直离谱,全员装上之后一个神雷就炸一半血还不到一点。
唯一的问题就是既然这技能我必吃,吃了也没多少影响的话,你放三个幻象在这里让我处理机制是为了什么

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-9-14 17:42

nesrelax 发表于 2021-9-14 17:38
其实那个神雷不买DLC也没有那么难过...饰品的属性减伤性能简直离谱,全员装上之后一个神雷就炸一半血还不到 ...

确实不如直接提示玩家要硬吃

heseran 发表于 2021-9-14 17:44

p5买个大神就可以三角圆圈通关了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

金子一马 发表于 2021-9-14 17:55

这和强不强根本没关系好吗,卖技能盘卖文物和卖等级卖金手指不是一回事。更何况事前也根本没提示,不然就当这游戏700块钱直接买究极版了,等事后再来买,更贵

izayoi39 发表于 2021-9-14 18:05

说数值逼氪的是没玩过传说系列吗,发现等级跟不上了,切个简单模式刷一下等级马上就起来了,简单模式是有经验加成的。不过这次dlc也有该喷的地方,以往也就每人一个技能放在dlc里,这次直接3个技能盘都放在dlc里,太逼氪了。

金子一马 发表于 2021-9-14 18:13

izayoi39 发表于 2021-9-14 18:05
说数值逼氪的是没玩过传说系列吗,发现等级跟不上了,切个简单模式刷一下等级马上就起来了,简单模式是有经 ...

切个jb,不如直接故事模式通关算了。从sfc过来的老玩家怎么可能接受这种卖技能盘的设计,早知道肯定买究极版了,就当没dlc这回事。

金子一马 发表于 2021-9-14 18:15

金子一马 发表于 2021-9-14 18:13
切个jb,不如直接故事模式通关算了。从sfc过来的老玩家怎么可能接受这种卖技能盘的设计,早知道肯定买究 ...

其实买究极版也是难受的,这几个超强技能初期就给,钱一下子给10万,什么料理材料1合成材料1都有,还要玩家自己去关,也不是一个正常游戏,dlc无论买不买都在影响这个游戏内容。

オルガピピック 发表于 2021-9-14 18:26

现在问题就是
我还没开始玩
也没逛专楼

還不完整版呢 當這mhr呢 不花多100多塊是不能通關還是不能白金了 dlc商法花錢買享受還不高興了 要噴也是噴遊戲設計差而不是早被玩透徹的dlc商法 第一天認識萬南夢嗎

tstx2005 发表于 2021-9-14 18:53

这困难难度相当于以前的噩梦了,只有对战斗系统有深刻了解的玩家才会开启,混沌难度一周目更是坑,敢开的就是全程乞丐,你们喷点都不对,明显是做这么多花里胡哨的处决技一点用都没有,秘奥义还少,人形BOSS也不给空连,当然最该喷的就是得买DLC才能全技能盘

BRRM 发表于 2021-9-14 19:24

虽然我打rpg从来不开DLC,但这个DLC居然还有技能盘,太离谱了吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 破晓传说这DLC影响人物能力的吃相这么难看,怎么没人骂的