奈奈未喵 发表于 2021-9-14 13:15

司马千晶 发表于 2021-9-14 11:19
如果真有人禁DLC打断HARD的神之雷,泥潭会改变对这破游戏的评价,并且承认是自己菜么。 ...

真有人一周目15级以下打断hard神雷我肯定承认

lucky95 发表于 2021-9-14 13:18

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 13:18

Booorunestud 发表于 2021-9-14 11:44
你去外面全自动多十里坡几圈当然也能过神之雷啦,问题是这个吗

最恶心的当然是衣服捆绑动作,传说 ...

几圈哪够啊 几十圈差不多

lucky95 发表于 2021-9-14 13:23

人如其名 发表于 2021-9-14 13:26

确实该骂

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-14 13:27

Renkonsai 发表于 2021-9-14 13:02
饺子哥可是一天25小时玩Paradox维为模拟器(开修改器)的人,怎么可能打JRPG

这种涉及内容的帖子 ...

人家云的又不只有jrpg

lucky95 发表于 2021-9-14 13:28

awy47 发表于 2021-9-14 13:31

orcher1945 发表于 2021-9-14 13:34

lucky95 发表于 2021-9-14 13:28
破游戏不买DLC第二个精英怪开始普通难度就要被恶心,看专楼有的被折磨了一两个小时才过

有DLC金手指的我次 ...

还有这作药的价钱是不是也有点高了,跟回复和BUFF甚至是开地图都关联的CP,30%的CP药3000一个……

Vladimeow 发表于 2021-9-14 13:34

骂了,我直接修改器了,傻逼才送钱没想到老子花了钱买了游戏还不得不因为游戏数值稀巴烂去叮,也就日本人做得到了。

封面杀手 发表于 2021-9-14 13:34

楼主问的是海外炎上吧,N年前万南就已经臭名远扬了,老外都默认要F*CK的程度

oniwarud 发表于 2021-9-14 13:41

shiko 发表于 2021-9-14 13:06
我不是首发阿,不过一周目通关了才买的dlc,也没体验过神八打主线有多割草

我只是说dlc影响能力这点好像 ...

xb2机票的这些内容不带黄金国你让万代按这次破晓传说dlc的吃相来看它能给你拆开卖个一两w+日元吧。而且xb2本身主角团自带的破格异刃就够多了,神八这种都是机票更新到最后才出的,离游戏发售都隔了快大半年了,与其说是推主线他的作用更多的是让那些喜欢100%完成度的玩家能打过极难挑战,或者是打极难度主线实在卡关时有个能过的方法。
当然也还是在于xb2这机票内容太良心了,3k日元给塞了这么多东西,就算有出现些数值破格的东西也没人会说吃相难看,而且这些东西也不是游戏发售初期大家卡关最严重的时候出的,都是隔了快半年才出的,大部分玩家对它的态度也是二周目追求各种极限打法的选择,对此时入坑的新手的福利也只是附带的

ky怪 发表于 2021-9-14 13:52

主角最好用的技能不是轰霸斩么
反正这游戏功利一点要么男主轰霸斩要么林威尔高级魔法连发,女主带妖精戒指最多可以减少60%的cp消耗 配合敌我伤害增加100%的文物最恶心的最终迷宫完全是站桩割草 cp根本用不完 dlc技能根本没有使用的机会

ccow 发表于 2021-9-14 13:55

问题是xb2的豪华版订购只要800软妹币,实体设定集啥都有。同样的价钱,破晓传说都给了点啥。

hypnossz86 发表于 2021-9-14 13:59

sd4442312 发表于 2021-9-14 13:59

REDXIII 发表于 2021-9-14 11:46
说实话。。。我打完看见说这种话的人很好笑
一部分人都是菜或者懒
还有一部分是一周目硬要打HARD的还禁这 ...

奇怪,一周目hard有什么问题?小怪都是菜,boss又臭又硬,去掉boss战这个难度刚好。

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 14:01

hypnossz86 发表于 2021-9-14 13:59
1000一个吧

orcher1945 发表于 2021-9-14 14:03

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 14:01

如果0DLC的话,前期CP点真就是得扣着算着用才行,否则连药都吃不起。

MikawaFumika 发表于 2021-9-14 14:03

封面杀手 发表于 2021-9-14 13:34
楼主问的是海外炎上吧,N年前万南就已经臭名远扬了,老外都默认要F*CK的程度 ...

这次白皮炎上了么

缺德猫 发表于 2021-9-14 14:03

媒体差评有提到这点,PC玩家不花钱也有办法解锁DLC。

戏言学者 发表于 2021-9-14 14:04

所以有哪些角色的dlc是必买的吗?就是正常舒适通关需要的那种,而不是碾压。

Kedger 发表于 2021-9-14 14:06

确实该骂,次级难度无dlc打到第四章,很难说这个难度曲线是平滑的,尤其是cp真的有必要给的那么抠吗?shion那个1500sp的战后回cp我还以为可以解放了,攒了半天点了告诉我一次他妈的回3,当时就给我气笑了

exiaexa 发表于 2021-9-14 14:12

空虚澄璃色 发表于 2021-9-14 14:13

dlc只有水飞行道具能用,风雷两个刮半天还会被打断,本身你能点出发生更快的雷上挑和风上挑这俩几乎就没用了 ,boss战不是闪避确反地裂复读吗?我记得打神之雷的时候全队17级木桩分身状态比前面一直龙车的一阶段好打多了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红烧肉 发表于 2021-9-14 14:14

戏言学者 发表于 2021-9-14 14:04
所以有哪些角色的dlc是必买的吗?就是正常舒适通关需要的那种,而不是碾压。 ...
个人感觉,舒适度提升最大的反而不是什么时装。
而是道具典藏包给的初始100000金币。
游戏初期真的缺钱,尤其前期不能靠连战刷材料卖钱。
反而钱够你买足15个治疗+复活的话,打BOSS会轻松很多。其实初期1万金币左右就够周转了,10万可能很久都用不完。

其次是旅游典藏包的 武器/料理归一
让武器和料理需要复数材料的全变成1个材料,减少刷怪刷材料的次数。

其余的时装什么的反而不那么重要了。

lucky95 发表于 2021-9-14 14:15

lucky95 发表于 2021-9-14 14:16

roamer 发表于 2021-9-14 14:16

有人说把dlc消息全看了就没有篝火那条滚动news了,为什么我全看了还有?这个还真挺烦的

lucky95 发表于 2021-9-14 14:17

猫坤 发表于 2021-9-14 14:19

一个想法不知道会不会实现,万南看见PC玩家天天嘲笑主机玩家傻逼吃万南拉出来的屎,一气之下给PC版整个全程联网防修改

eternity0079 发表于 2021-9-14 14:20

我们PC玩家直接请风灵月影了

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 14:22

roamer 发表于 2021-9-14 14:16
有人说把dlc消息全看了就没有篝火那条滚动news了,为什么我全看了还有?这个还真挺烦的 ...

万代:只看不买怎么行

空气先生 发表于 2021-9-14 14:22

作为JRPG,TOAR剧情平庸,战斗系统反正我是感觉比FF14打零式还没乐趣(FF14的光污染比起TOAR真的是小巫见大巫,敌人属性技和我方属性技不调一个显眼的区分色调。近战都不知道脚下出来个圈该不该躲),音乐元素我个人感觉有一点点单调。例如大地之国可以来一首平缓的乡间小调,冰国可以安静一点肃杀一点。现在打下来就感觉是嗜血代码这一级别的游戏,不是不好玩,但是没法感喟一下。
当然,PC版优化还是要夸赞一下的。

最浅的语言 发表于 2021-9-14 14:23

这个系列我第一次玩的只有一个预购奖励的打次级基本都没什么问题啊,几次重打都还是因为感觉药用多了 重打节约点药的。金币打到第三章其实就不吃紧了,前面二章确实有点吃紧,不过也没卡过。

ccow 发表于 2021-9-14 14:24

猫坤 发表于 2021-9-14 14:19
一个想法不知道会不会实现,万南看见PC玩家天天嘲笑主机玩家傻逼吃万南拉出来的屎,一气之下给PC版整个全程 ...

估计下次就有了。

xiongsuper 发表于 2021-9-14 14:28

这个dlc也就是让主机玩家享受一下pc修改器玩家的快感吧,毕竟很多人还是没有能玩游戏的pc的。

000ooo000 发表于 2021-9-14 14:29

一个游戏不买dlc高难度根本过不去,我没买dlc打到雷领主给我头都打蒙了,体会到什么是真正的领主碾压普通人了

最浅的语言 发表于 2021-9-14 14:30

不过DLC带3个称号盘确实挺恶心,不过PC版的DLCmod包都下好了,如果通关了次级难度想打最高混沌难度的时候可以直接打上,这周目就懒得打了。

exiaexa 发表于 2021-9-14 14:39

vmon 发表于 2021-9-14 14:52

quanlix 发表于 2021-9-14 12:42
传说这边开始卖技能,机战那边开始卖机体。。。

恩,都是NBGI,没毛病。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 破晓传说这DLC影响人物能力的吃相这么难看,怎么没人骂的