pRll7R 发表于 2021-9-2 19:33

不太会,服务型免费游戏会用免费游玩来吸引新玩家,同时也会用签到、养成和每日任务来拴住这些人,一个玩家每天消耗时间肝日课锄大地,又能同时享受多少个这样类型的游戏?
服务型的游戏具有互斥性,我玩了a,挤挤时间还能玩b,可能就没时间和精力去享受c和d了,大部分的玩家可能会停留在头部的几个游戏上,而剩下的游戏连汤都喝不上
我觉得服务型游戏可能会顺着现在这波潮流大幅度扩张,在市场扩大到极限后变成几家独大,剩下的小厂各自争夺玩家的局面

就个人来说,我喜欢能大量看剧情的游戏,买断制的游戏能让我一次管饱完完整整地看完整部剧请,这也是服务型游戏很难带给我的体验

—— 来自 S1Fun

KiraYoshikage 发表于 2021-9-2 19:51

GuardHei 发表于 2021-9-2 01:09
O神氪金收入高和服务型3a有毛线关系?
gaas这破事泥潭都讨论烂了,还有什么f2p氪金是先进的购买机制之流, ...

LOL不说,PUBG应该对COD还是有点影响的吧
除非年货不算3A了

caliburn 发表于 2021-9-2 19:58

人生水长东 发表于 2021-9-2 19:59

很喜欢侯国玉老师的一句话:“原你妈神”

farland 发表于 2021-9-2 20:10

冬马总冠军 发表于 2021-9-2 20:11

人生水长东 发表于 2021-9-2 19:59
很喜欢侯国玉老师的一句话:“原你妈神”

欧透直播还故意露米哈游的广告要求,很难说是无意露的

rick343 发表于 2021-9-2 20:17

我怕线性游戏玩一部少一部,虽然不太可能就是了

听风不是雨 发表于 2021-9-2 20:26

caliburn 发表于 2021-9-2 19:58
这个就是让他们赚到第一桶金的那个游戏吧,买断游戏是这个的单机版本,崩崩是这个的改进型

—— 来自 Xi ...
请看92楼,赚到钱的是fly2moon(其实也没赚到多少钱但是拉了投资),烧钱亏本的是崩1(就是图里这玩意),但崩1本身就是只有充值的时候才联网的单机内购游戏(那年头做不到全程联网),所以才会有无限钻石破解版

farland 发表于 2021-9-2 20:28

升职加薪 发表于 2021-9-2 21:55

Rorgen 发表于 2021-9-2 22:34

petrouchka 发表于 2021-9-2 22:44

原神的剧情内容在前期还是有点少
演出也不是很多 比不上3A
看后面吧 有钱了希望能多做点内容

iceplatinum 发表于 2021-9-2 22:57

钓鱼不是这样钓的

GuardHei 发表于 2021-9-3 00:42

KiraYoshikage 发表于 2021-9-2 19:51
LOL不说,PUBG应该对COD还是有点影响的吧
除非年货不算3A了

pubg啥时候挤占cod生存空间了?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-9-3 00:45

uswhzh 发表于 2021-9-2 14:35
米忽悠这个游戏我觉得反而手感在当今游戏里算好的,动作连贯性吊打日本小厂。剧情演出还是小胜育碧罐头之流 ...

7亿投资制作动作连贯性和日本小厂比

—— 来自 S1Fun

vivuhz 发表于 2021-9-3 00:46

果奶我只喝O泡,手机我只用oppo

酷乐 发表于 2021-9-3 00:58

布里兰特 发表于 2021-9-3 02:58

fireawayac 发表于 2021-9-3 07:51

看笑了,楼主想讨论未来游戏发展趋势,结果一群人看到原神两字就发病,脑子对现代人果然是种奢侈品。

fireawayac 发表于 2021-9-3 07:55

楼主的问题,对主打轻度玩家的游戏,答案很明确,是。原神的玩家很多都不是传统的二次元游戏玩家,你让他们去几百块买个不了解的游戏来玩,几乎不可能。他们很少接触这类游戏,怎么可能先付费呢。楼主不满的战斗系统也是同样道理,要是起手就复杂到能让老玩家大呼过瘾,大多数玩家是玩不下去的。

beer 发表于 2021-9-3 07:56

虽然财团B总做完成度不高的垃圾改编粉丝向游戏,但也不要把人的技术看扁了

fireawayac 发表于 2021-9-3 07:58

时代变了,以前一年一百个游戏,大家靠着口耳相传和媒体去了解有什么好游戏。现在每年上万游戏冒出来,以前那套靠口碑吸引人先付费的做法,就远不及免费游戏先尝试的吸引力了。

grox133 发表于 2021-9-3 08:14

除了建模外真打不过法老控

HazukiShion 发表于 2021-9-3 08:14

服务型游戏本身就是一个比3A还卷的市场了,再加上3A的卷度未来真的是不敢想象。

不知道最后会不会像3A一样,辉煌过后一地鸡毛。

猫坤 发表于 2021-9-3 08:25

uswhzh 发表于 2021-9-2 14:35
米忽悠这个游戏我觉得反而手感在当今游戏里算好的,动作连贯性吊打日本小厂。剧情演出还是小胜育碧罐头之流 ...

基底是猎天使魔女拿过来的游戏,打起来就是上BUFF上状态出大招看数字,吊,就硬吊
不过我也讨厌很多日厂做基础动作给你加一些莫名其妙的硬直,例如忍龙和怪猎就无法灵活转身,马里奥的惯性等,这些爱好者们说只是做出“指哪打哪”的效果是很低级的,你可以跟他们辩去

布里兰特 发表于 2021-9-3 08:51

fireawayac 发表于 2021-9-3 08:57

布里兰特 发表于 2021-9-3 08:51
魔怔,婆罗门,脑子有病,接下来还有啥buff

主题是什么,主题是未来游戏发展趋势。在这个主题下面骂原批滚回专楼的,是不是有病?

fender0402 发表于 2021-9-3 09:11

你等免费3A出来就行了呗,何必拿这问题在这问呢,指望泥潭给你做免费3A?

布里兰特 发表于 2021-9-3 09:15

fireawayac 发表于 2021-9-3 09:51

布里兰特 发表于 2021-9-3 09:15
你隔这搁这呢,看你也是老米粉了,还不知道在游戏区发原神这种在泥潭有争议的游戏只有粉黑大战吗?抛开游 ...

无论话题是什么,只要里面有原神两字,就该批倒批臭?你这不是搞饭圈吗?

前几天大学辩论赛讨论国产游戏的黎明,一群猴子冲过去扰乱秩序,这种行为很值得提倡是吧。

明知道这种行为不对,反而帮着维护推波助澜,你这算什么?

随便点 发表于 2021-9-3 09:53

随便点 发表于 2021-9-3 09:55

布里兰特 发表于 2021-9-3 09:56

fireawayac 发表于 2021-9-3 10:01

布里兰特 发表于 2021-9-3 09:56
得,又一顶新帽子,猴子。另外我并没觉得不对,要用魔法对抗魔法,就像你现在做的事情一样。 ...

这不废话么,人家辩论赛选个争议话题来辩,冲过去反串骂人装脑瘫发鬼图的,不是猴子是什么?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27980913

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28048401

布里兰特 发表于 2021-9-3 10:16

fireawayac 发表于 2021-9-3 10:29

布里兰特 发表于 2021-9-3 10:16
NGA的贴子你去nga辩经好不好,谁知道发生了什么

所以你的“用魔法对抗魔法”,就是无论什么帖子,只要看到原神两字,就撒泼打滚吗?

别这么幼稚了好不好。

布里兰特 发表于 2021-9-3 10:50

XIEGC 发表于 2021-9-3 10:51

fireawayac 发表于 2021-9-3 09:51
无论话题是什么,只要里面有原神两字,就该批倒批臭?你这不是搞饭圈吗?

前几天大学辩论赛讨论国产游戏 ...

你阴阳怪气婆罗门之前倒是看看贴,楼里面几个搁那无脑黑你们神作的?看见不好的评价就说逢O必反,只有吹O才是理客中,其他的评价都是婆罗门无脑黑,到底谁才是饭圈呢
而且你楼楼主只对那几个捧神作的回帖加鹅,很难不怀疑不是带着预设立场来的

人生水长东 发表于 2021-9-3 11:06

很多塞尔达玩家素质很差,证据参考泛式。什么你说那些冲泛式的不是野炊玩家,那你有什么证据说那些“没见识的”是原神玩家呢?

听风不是雨 发表于 2021-9-3 11:15

遇事就打成反串猴不是米boy的经典技能?咋还反向塞拉斯把自个儿大招给别人呢?一边“百万塞尔达玩家为什么不冲幻塔?是得新冠死绝了吗”一边“冲幻塔的都是魔怔人反串”,攻防一体了属于是
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家觉得服务型免费3A会是未来的潮流吗?