屑猫猫 发表于 2021-9-15 13:15

JustW 发表于 2021-9-15 12:52
还行,我们群里都说的是“感觉不如原神……画质”

那这评价挺正常的
我连骂这卖相难看的新作都还有被戴个帽子阴阳怪气恶心一下,也不知道他们心里怎么想的,到底是玩手游还是在养成公司

jf8350143 发表于 2021-9-15 13:15

copyretry 发表于 2021-9-15 13:12
给yj贴追梦人设的,我觉得明显是练手用奶粉作,当然愿意相信什么就是什么,2023年出的来就不错了 ...

国内这个游戏环境,你拿买断制游戏当奶粉作?买三鹿自杀吗

DKD 发表于 2021-9-15 13:15

noneoneone 发表于 2021-9-15 13:18

evanchen 发表于 2021-9-15 13:01
星极亲妈在微博上说有幸得到的关注度高于她的实际能力,所以先不画舟了。

能解读出什么呢?

有可能是产粮积极性被拿来冲别的画师工作态度了。
我也是瞎猜。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

默逍 发表于 2021-9-15 13:18

介于你楼有人连有什么买断制手游都不知道,我还是很看好这新作口碑销量双丰收的

topia 发表于 2021-9-15 13:19

jf8350143 发表于 2021-9-15 13:22

topia 发表于 2021-9-15 13:19
技术积累也算是奶粉3d这边不做总会一直拉着
做3d氪金手游啊,怎么不比你买断制没内购挣得多
yj又不是什么单机厂商搞手游还要担心一下形象,一个做手游的搞个3d手游出来名正言顺

DKD 发表于 2021-9-15 13:23

copyretry 发表于 2021-9-15 13:23

jf8350143 发表于 2021-9-15 13:15
国内这个游戏环境,你拿买断制游戏当奶粉作?买三鹿自杀吗

国内这游戏环境没你想的那么差,当然也没怎么好,犯不着上来就滑坡逻辑,所以说你觉得是追梦那就是,行了吧

HEERO.W 发表于 2021-9-15 13:24

copyretry 发表于 2021-9-15 13:12
给yj贴追梦人设的,我觉得明显是练手用奶粉作,当然愿意相信什么就是什么,2023年出的来就不错了 ...

买断不追梦,那为何不直接做成氪金抽卡游戏?这很矛盾吧。总不能真的是为了口碑吧?

默逍 发表于 2021-9-15 13:24

戏言罢了 发表于 2021-9-15 13:13
我超,喷泥哥的好朋友们这不出来和当前舆论对冲一下子极少部分不和谐音要上天了要,我到底是该屈尊 ...

我不是你爹,不用做什么都来征求我的同意

顺便能不能不要觉得所有人都跟你一样没事做全天候捧着手机上网啊

萧筱琳 发表于 2021-9-15 13:24

还是别讨论新游了,等它出来我儿子真的能打酱油了
有鹰角真爱玩家建议出去建个来自星尘楼然后等几年挖起来

黑暗剑 发表于 2021-9-15 13:25

主要是新游和之前3dpv都搭不上边,要是tgs一下宣布两个,来自星尘pv完成度提一截,楼友提的小日子是方舟续作,那将绝杀
可惜的是我在做梦

topia 发表于 2021-9-15 13:26

hshiki 发表于 2021-9-15 13:30

做单机买断可能还有一个目的,不打算长期运营

反正鹰角不差这点钱,练练手给新新作储备技术,既然这群人看不上塔防,我觉得也多半看不上北妹,最终还是想做大气的ARPG

戏言罢了 发表于 2021-9-15 13:31

Ashice 发表于 2021-9-15 13:33

曜不能停 发表于 2021-9-15 12:20
技能连段任意搭配还不行吗?fgo也能碰瓷?
回合制这么多年,能让一个手游公司第一次就做出大幅创新才叫鬼 ...

看这演示三连可是固定顺序的啊,和北妹的自由度比起来差远了,也就和fgo五五开

—— 来自 S1Fun

huaiyi2604 发表于 2021-9-15 13:34

话说我还以为YJ第二个游戏大概也会是方舟IP下的世界观呢   比如其他国家的组织什么的   没想到直接做新的了。

Dank_Memes 发表于 2021-9-15 13:35

copyretry 发表于 2021-9-15 13:38

HEERO.W 发表于 2021-9-15 13:24
买断不追梦,那为何不直接做成氪金抽卡游戏?这很矛盾吧。总不能真的是为了口碑吧? ...

???老追着我一句追梦不放,你们喜欢把一间公司拟人化造人设可以,你们自己信我不反对啊,我现在认为我的发言存了可以吗。

JustW 发表于 2021-9-15 13:38

萧筱琳 发表于 2021-9-15 13:24
还是别讨论新游了,等它出来我儿子真的能打酱油了
有鹰角真爱玩家建议出去建个来自星尘楼然后等几年 ...

开了开了,这样好了吧

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2026564-1-1.html

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:39

Ashice 发表于 2021-9-15 13:33
看这演示三连可是固定顺序的啊,和北妹的自由度比起来差远了,也就和fgo五五开

—— 来自 S1Fun ...

演示中角色设定那段,可以选择技能(技能数挺多的),也能调整顺序
ps:演示角色的123是刺、上挑、下击,演示里把下击的技能换了一个,能否调整刺和上挑的位置还不清楚

默逍 发表于 2021-9-15 13:43

戏言罢了 发表于 2021-9-15 13:31
塞臭抹布的方法不是都教你了,你都谢几遍了怎么就学不会呢,如果我是你爹,我还能再教教你顺便水陈 ...

论坛讨论记小本子的脑子确实有恙,我投降了,确实教育不了你,去找下一个爹吧

Ashice 发表于 2021-9-15 13:43

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:39
演示中角色设定那段,可以选择技能(技能数挺多的),也能调整顺序

那是战斗外的东西啊,正经单机RPG有的连配装都能在战斗内配,就算比战斗外配技能的话,fgo有几百个角色,那岂不是比这几种技能组合强多了

—— 来自 S1Fun

默逍 发表于 2021-9-15 13:46

话题太混杂主楼编辑了,新游去另一栋讨论吧

萧筱琳 发表于 2021-9-15 13:46

JustW 发表于 2021-9-15 13:38
开了开了,这样好了吧

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2026564-1-1.html

佩服行动力hhh

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:46

Ashice 发表于 2021-9-15 13:43
那是战斗外的东西啊,正经单机RPG有的连配装都能在战斗内配,就算比战斗外配技能的话,fgo有几百个角色, ...

你让一个单机游戏和抽卡收集的游戏比角色数吗
而且战斗中也不一定不能切出设置界面,这些是还不清楚的内容,明确的只有可以调整连段技能
编辑:到隔壁楼讨论吧

Ashice 发表于 2021-9-15 13:49

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:46
你让一个单机游戏和抽卡收集的游戏比角色数吗
而且战斗中也不一定不能切出设置界面,这些是还不清 ...

那我说明确点嘛,除非战斗中可调整技能配置,这游戏演示目前展现出的战斗机制并不比fgo强

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2021-9-15 13:49

.

戏言罢了 发表于 2021-9-15 13:50

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:56

Ashice 发表于 2021-9-15 13:49
那我说明确点嘛,除非战斗中可调整技能配置,这游戏演示目前展现出的战斗机制并不比fgo强

—— 来自 S1F ...

更多的在技能连段组合上下功夫吧,战斗机制这种东西也不是一个回合制能全部概括的,作为一个初版实机的底子,能够更换调整连段技能说明对战斗机制是有点追求的,最终还是看打磨后的可玩性

幽远ghofar 发表于 2021-9-15 14:01

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-15 11:04
我是觉得yj没点B数,mhy起码有深耕unity的技术,yj有什么,卫兵吗。粥游的更新、文案至今都没整明白 ...

说到技术,最近的新地图,多索雷斯里那种毫无物理特性的水一涨潮,卡。新剿灭里风沙一转换方向,卡。这技术力已经低到不可思议的地步了。

Ashice 发表于 2021-9-15 14:06

曜不能停 发表于 2021-9-15 13:56
更多的在技能连段组合上下功夫吧,战斗机制这种东西也不是一个回合制能全部概括的,作为一个初版实机的底 ...

那就看成品嘛,反正是个早期演示有人能看出未来可期,有人觉得水平太次
很正常

DKD 发表于 2021-9-15 14:12

DKD 发表于 2021-9-15 14:23

炎阳之谶 发表于 2021-9-15 14:25

现阶段新游戏本身最有问题的还是画面太好了,小品作堆美术是取乱之道

TerryBlues 发表于 2021-9-15 14:26

其实一个游戏公司有多个项目,或者说探索新的方向,本来都是很正常的事情。
怎么到鹰角这就鸡飞狗跳的。想了想还是大家对方舟的现状不满意造成的。

ssisa 发表于 2021-9-15 14:32

要是之前2周年那会放出来肯定祝好的多 现在长草俩月夏活一炸,口碑刷刷掉,确实不同声音会多,不很正常,yj自己作的

hshiki 发表于 2021-9-15 14:32

问题还是方舟拉胯,如果方舟没问题,新作放这种程度的demo也不会有多少怨言

戏言罢了 发表于 2021-9-15 14:34

页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启