曜不能停 发表于 2021-9-15 11:56

cckuku 发表于 2021-9-15 11:51
那他之前注册的那个星光石算啥?游戏内货币?

实机演示里有解锁技能用的点数,估计是游戏内货币

hshiki 发表于 2021-9-15 11:56

又看了一遍战斗演示,就是女神侧身像

按头像就攻击一次,攻击时按其他人头像也会上来打
头像上面的球是按顺序释放的技能,技能顺序自由组合,比如有敌人击飞才能触发的技能,要么自己前置击飞技能,要么队友提供击飞
人物有两种技能状态,蹭了波粒二象性,波是1个技能格,粒是3个技能格(大概相当于主攻)
按左边按键可以切换使用粒的人物,目前只有2个人战斗,看不出来同一时间是不是全队只能有一个人用3技能

Ashice 发表于 2021-9-15 11:57

虽然倒垃圾不好,但是我还是想吐槽一下nga把这个认成fgo模式了,真就只玩手游啊

—— 来自 S1Fun

古明地藏 发表于 2021-9-15 11:57

fengzijiang 发表于 2021-9-15 11:54
不是,无内购说明没后续内容dlc之类的吧,真做一锤子买卖我怎么不太信...... ...

无内购应该是指没有用rmb换虚拟货币的机会

至于皮肤/剧情dlc,那是一定会有的(吧)

poor 发表于 2021-9-15 11:57

滚吧,劳资永远喜欢塔防

曜不能停 发表于 2021-9-15 11:58

阿b怎么这么多没b数的手游玩家,感觉不如崩三都来了,有几个建模画面和渲染比得过mhy的,不拄原神的拐换崩三拄

topia 发表于 2021-9-15 11:58

Ashice 发表于 2021-9-15 11:59

hshiki 发表于 2021-9-15 11:56
又看了一遍战斗演示,就是女神侧身像

按头像就攻击一次,攻击时按其他人头像也会上来打

原来战斗中切换副手啊,那感觉这个系统的深度还是严重不足啊,作为手游可能勉强合格,但是单机就不太行了

—— 来自 S1Fun

一之江瑞江 发表于 2021-9-15 11:59

感觉还得做好久 鹰角再多做几个3D PV来练练手吧..

Ashice 发表于 2021-9-15 12:00

topia 发表于 2021-9-15 11:52
纸片也是个分支,最早的和se合作那作因为版权问题没续作了,现在新的都是马里奥路易rpg了,是真的好玩

请问抄马里奥RPG的都是哪些游戏,查了一下马里奥RPG都在3ds上,懒得折腾模拟器了

—— 来自 S1Fun

hshiki 发表于 2021-9-15 12:00

买断无内购有两种可能,要么就是没几个人物建模,要么美术资源与以后的其他作品共用

hshiki 发表于 2021-9-15 12:02

Ashice 发表于 2021-9-15 11:59
原来战斗中切换副手啊,那感觉这个系统的深度还是严重不足啊,作为手游可能勉强合格,但是单机就不太行了 ...

反正我是觉得这种玩法很难做出什么新意,就算玩法有潜力,在这个演示里也没看出来

バーチャルS1er 发表于 2021-9-15 12:02

单机手游?买断?3D回合制?鹰角新游突击探访!
https://www.bilibili.com/video/BV1w341127QG
哔哩哔哩游戏中心

屑猫猫 发表于 2021-9-15 12:06

不是,我不玩土命,战地群里好几个朋友一眼就看出在搬命运的场景了,你角开发怎么还是寒碜到这个程度
我越发担心是搞个内购抽卡的手游了

黑暗剑 发表于 2021-9-15 12:06

觉醒波工作室又是啥,快进到工作室养蛊

topia 发表于 2021-9-15 12:06

Ashice 发表于 2021-9-15 12:07

hshiki 发表于 2021-9-15 12:02
反正我是觉得这种玩法很难做出什么新意,就算玩法有潜力,在这个演示里也没看出来 ...

fgo好歹有三色卡加几个buff技能加宝具
别的回合制氪金手游基本上也有一个角色三个技能
到鹰角这儿直接砍成3+1这系统简化得也太过了
说句不好听的,不如直接做avg吧

—— 来自 S1Fun

离心 发表于 2021-9-15 12:08

回合制不是问题,相反我还蛮喜欢的。但问题是yj定价多少,剧情怎么样、文案是不是还是鹰语。gameplay我当它不存在了。建模也还好说,初期嘛,可以理解。好的话,支持一下了

疵毛撅腚 发表于 2021-9-15 12:09

全程看下来感觉最出彩的地方是中配

hshiki 发表于 2021-9-15 12:12

到鹰角这儿直接砍 ...

备选技能看演示挺多的,完全体应该是4个人,3+1+1+1,主力攻击时其他人提供debuff或者易伤
切换主力又是4套策略,操作量不算低

但是这套玩意出现这么多年,已经被很多游戏不同程度引用过无数次了

DKD 发表于 2021-9-15 12:14

戏言罢了 发表于 2021-9-15 12:17

曜不能停 发表于 2021-9-15 12:20

到鹰角这儿直接砍 ...

技能连段任意搭配还不行吗?fgo也能碰瓷?
回合制这么多年,能让一个手游公司第一次就做出大幅创新才叫鬼事呢

hshiki 发表于 2021-9-15 12:20

戏言罢了 发表于 2021-9-15 12:17
40人,不到一年……这……四百多号人是分成了几个工作室在研究“鹰角宇宙”吧?有野心做无内购买断 ...

买断无内购单机不考虑开发成本不断更新角色,玩家赚
美术资源沿用至下一个旗舰级氪金手游,鹰角赚

这双赢,赢麻了

ashunicorn 发表于 2021-9-15 12:21

屑猫猫 发表于 2021-9-15 12:06
不是,我不玩土命,战地群里好几个朋友一眼就看出在搬命运的场景了,你角开发怎么还是寒碜到这个程度
我越 ...

海猫一直都是沉迷而且想做个土命的

—— 来自 S1Fun

hshiki 发表于 2021-9-15 12:22

海猫PPT里的土命也实现了,下一步是宫崎英高和2077?

缘一 发表于 2021-9-15 12:26

yj据说400人,舟这产能最多分走40人,新游工作室40人,怎么说呢,期待其他的8个游戏

屑猫猫 发表于 2021-9-15 12:27

ashunicorn 发表于 2021-9-15 12:21
海猫一直都是沉迷而且想做个土命的

—— 来自 S1Fun

行行好吧,土命2再摆烂也不是yj能碰瓷的

脸宽 发表于 2021-9-15 12:29

30,多了不买了

戏言罢了 发表于 2021-9-15 12:29

离心 发表于 2021-9-15 12:30

不是有舅舅爆料还有四个游戏在准备立项吗?我很看好yj(笑)

topia 发表于 2021-9-15 12:30

jf8350143 发表于 2021-9-15 12:31

买断制无内购的手游还行,市面上有这样的游戏吗……

—— 来自 S1Fun

曜不能停 发表于 2021-9-15 12:32

—— 来自 S1Fun

纪念碑谷?有没有内购记不清了
不过小品级手游不少买断无内购的

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-15 12:33

JustW 发表于 2021-9-15 12:33

—— 来自 S1Fun

不少。艾希,去月球,等等等等

九转修罗斩 发表于 2021-9-15 12:33

今天瓜挺多的?这就翻好几页了。
看了下建模,就这?就这?还有这名字,我总觉得在哪里听过。。。。
查了一下,叠纸新的3d那个叫恋与深空,这玩意叫来自星辰是都跟太空过不去就对了吧

topia 发表于 2021-9-15 12:33

薪房烧之MKII 发表于 2021-9-15 12:35

看b站采访有说搞自己的引擎,多半就是新技术验证作,然后弄个中小体量一次性买断回收一点成本,卖多卖少都是赚。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

曜不能停 发表于 2021-9-15 12:36

实在是不懂看初版实机画面说游戏质量拉胯的楼友到底是个什么思路,初版实机不都是看游戏玩法,半成品看画面也是够了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启