iceprince10 发表于 2021-9-16 16:58

默逍 发表于 2021-9-16 17:00

全是法术怪,我宣布夜莺依旧是唯一神

nxmonitor 发表于 2021-9-16 17:01

hshiki 发表于 2021-9-16 17:04

我的意思是这些单位是在地上走的,到底是空中单位沿着地面路线走,还是地面单位“只能被对空攻击”,前者 ...

看描述就是走地面路径的飞行单位,吃狙击

年轮 发表于 2021-9-16 17:13

怎么看哪些干员有模组?

小五的拖鞋 发表于 2021-9-16 17:14

还以为是今天开呢,先捞了2只温蒂,等明天琴柳的情况再去捞弦子姐

勿忘蛛 发表于 2021-9-16 17:17

我的意思是这些单位是在地上走的,到底是空中单位沿着地面路线走,还是地面单位“只能被对空攻击”,前者 ...
按目前给出的描述是前者,虽然表现得很像幽灵+anti近战伤害,但可以通过流星天赋去测是否为飞行单位的。
不过可以预见,迷迭香又要出一堆站场发呆视频了

曜不能停 发表于 2021-9-16 17:21

炸同兵种有可能连环爆炸伤害叠加秒人

屑猫猫 发表于 2021-9-16 17:32

gold013 发表于 2021-9-16 16:14
那个喷火兵,不就是那个XCOM2里面那个内鬼么,仆街后能炸自己的队友。

你说到这个我可就不困了,命令与征服1里的喷火饼和炸弹兵也是同样的坑友军单位

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

poor 发表于 2021-9-16 17:36

新机制看完只想让早子姐白嫖

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-9-16 17:39

年轮 发表于 2021-9-16 17:13
怎么看哪些干员有模组?

看个人数据页
一般只要一个干员有模组,同细分职业的干员都会有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

difeltion 发表于 2021-9-16 17:39

翻了一下模组预告,好像没有说过通用模组专用模组这回事,只是目前四星的模组效果特殊而已吧

我模组就差姑妈和诗怀雅了,别搞我啊

曜不能停 发表于 2021-9-16 17:53

difeltion 发表于 2021-9-16 17:39
翻了一下模组预告,好像没有说过通用模组专用模组这回事,只是目前四星的模组效果特殊而已吧

我模组就差姑 ...

这次广域狙是5星的守林人专属模组

poor 发表于 2021-9-16 17:56

说起来没有更新预告,明天闪断?不过刚才游戏通知跳了下

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-9-16 18:03

新 增 材 料
我R你大爷啊丫丁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-9-16 18:04

又加新的养成材料、强行要求推新图、刷新图是吧

topia 发表于 2021-9-16 18:05

香蜂草 发表于 2021-9-16 18:15

出公告了,10~16点的大更新,5石到手。

香蜂草 发表于 2021-9-16 18:15

另外,又有新素材了。。。

自闭侠 发表于 2021-9-16 18:19

新 增 材 料
心 脏 骤 停

塔那 发表于 2021-9-16 18:22

本来这几天刷了一堆材料,觉得新六肯定能落地精二了,结果给我搞这套

DKD 发表于 2021-9-16 18:23

jokertx 发表于 2021-9-16 18:23

每次开新章节不都会有新材料吗,这是再带啥节奏……

difeltion 发表于 2021-9-16 18:24

曜不能停 发表于 2021-9-16 17:53
这次广域狙是5星的守林人专属模组

守林人是是哪说过吗?

difeltion 发表于 2021-9-16 18:25

“熔”剂是什么鬼

cashhellsing 发表于 2021-9-16 18:26

艹,那么多新材料,**丫丁这是不打算做人了
上次电元单位是去祸害蓝胶和合金,这次估计是绿酯和糖组

atomicink 发表于 2021-9-16 18:28

.

hshiki 发表于 2021-9-16 18:30

阴间不阴间也得看合成公式吧,金电路要4紫,新的金材料5紫爆炸,4紫一般发挥,3紫良心,吃紫酯或者紫赯大良心

曜不能停 发表于 2021-9-16 18:32

difeltion 发表于 2021-9-16 18:24
守林人是是哪说过吗?

pv里有显示,安比尔和安哲拉的模组图标一样

Gmlazy 发表于 2021-9-16 18:40

DKD 发表于 2021-9-16 18:23
我只希望能给新材料一个合理的爆率

“小概率”“罕见”
都给客官安排好喽~

DKD 发表于 2021-9-16 18:46

玛基 发表于 2021-9-16 18:52

iceprince10 发表于 2021-9-16 16:58
不知道这第九章能不能改变一下对空单体的生存环境。。

对空单体灰烬和能天使不是天天杀疯了,请其他选手不要把自身因素怪到模板上(

poor 发表于 2021-9-16 18:56

已知
关语音不会下载语音文件(你楼看的)
中文实装以后有语音选择功能(新通知)

那么是不是先关了语音,更新的时候就不会给我自动下载不需要的语音包了?等更新完进了游戏选好语言再重新打开

勿忘蛛 发表于 2021-9-16 19:07

不可能吃紫糖、紫酯的,这次就更新两组紫蓝的,向上合成的金材料以及需求的另一种紫材料和下位蓝材料还没出呢。
问题我蓝糖蓝酯好缺啊

不见不散 发表于 2021-9-16 19:07

脸宽 发表于 2021-9-16 19:46

刷土真的消耗游戏热情,为了专塞妈。刷了两天土。一上线我就想下线

fengzijiang 发表于 2021-9-16 19:52

粗略翻了下prts,最近没咋送紫糖紫酯,要是有金材料真没准用紫糖紫酯

枯树大贤者 发表于 2021-9-16 19:54

脸宽 发表于 2021-9-16 19:46
刷土真的消耗游戏热情,为了专塞妈。刷了两天土。一上线我就想下线

推荐模拟器+https://github.com/ninthDevilHAUNSTER/ArknightsAutoHelper

塔那 发表于 2021-9-16 20:01

居然又发了个儿童专供通知

玛基 发表于 2021-9-16 20:22

调休青春版
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启