qwaszx5025 发表于 2021-9-14 00:09

银枪子龙 发表于 2021-9-13 23:48
https://www.bilibili.com/video/BV1gf4y1P7KP/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.2就离谱
这也太强了线条光影加亿点细节,还顺带了化妆。沾水就透的丝袜和顺着肌肤流下的水珠,给他懂完了

幽远ghofar 发表于 2021-9-14 00:23

远野四季 发表于 2021-9-13 23:53
NGA也太真实了,当前大吵大闹说方舟女角太多男角太少,结果出个大奶贞德XP贴都快超过黑泥贴了 ...

说真的,当初开服时瞎扯的什么“方舟女玩家比男玩家更多”的这种话术能有人信就离谱

自闭侠 发表于 2021-9-14 00:24

evanchen 发表于 2021-9-13 23:56
毕竟出走过一批人的,也许那些“女拳”也到卡吧去了?

我之前也是nga舟版重度用户,每天可以断断续续逛两个小时的那种
舟版爆炸之前那里的拳师言论还是很少的,而且有大量萌萌人软化了矛盾。甚至我第一次意识到舟版有拳师,还是看水区帖子里的截图(就那张 xdz是什么?回复:看看你胯下)

舟版爆炸之后的拳师增多是因为夏活的水月节奏和朝陇山节奏。毕竟朝陇山那波拳师直接把yj的公章文件干出来了,对比b站冲80w评论yj屁都不放一个,真是高下立判,于是舟版就拜拳师了

还有拳师不会去卡吧的,贴吧是纯纯的爷们大本营,知乎打南拳还得引经据典摆数据,贴吧直接上来就干,引来狠人更是直接开盒

幻梦润 发表于 2021-9-14 00:26

幽远ghofar 发表于 2021-9-13 23:57
可是你依然要先精一才能看精二……

这游戏的技能说明最莫名其妙的地方在于,在增加攻击力,防御 ...

因为这两个就是不同的啊,一个直接减少间隔,一个按照百分比减间隔,这两个是乘算

幽远ghofar 发表于 2021-9-14 00:31

幻梦润 发表于 2021-9-14 00:26
因为这两个就是不同的啊,一个直接减少间隔,一个按照百分比减间隔,这两个是乘算 ...

我的重点在于,你天赋里是把数值说明白的(不过其实也不是很明白,这个+3攻速到底是意味着变快多少,你不做另外解释谁能清楚?)然后到技能里,又变成“较小幅度,较大幅度”这种模糊的词。

幻梦润 发表于 2021-9-14 00:46

我的重点在于,你天赋里是把数值说明白的(不过其实也不是很明白,这个+3攻速到底是意味着变快多 ...

这点yj做的很统一啊,所有加攻速的都给你了数据,减间隔的,都是大概,另外顺便给你说一下,攻速加三就代表实际攻速=面板攻速/103%

hshiki 发表于 2021-9-14 00:56

渐入佳境
每击杀一个敌人+3攻速,最多叠加12次

摄魂
每击杀一名敌人后获得+6攻击速度(最多叠加5次)

GJRstone 发表于 2021-9-14 00:58

粥游攻速攻击力全部是内部加算,两年快半了没加出来额外独立乘算的因子,感觉有点奇葩的。就现在还留着爆伤、易爆伤之类的牌没打,就见了一个易伤(脆弱)

Headless 发表于 2021-9-14 01:22

我希望琴柳三技能眩晕对上灰烬的cd,精英怪杀手

银枪子龙 发表于 2021-9-14 01:36

b站这个修脚师傅就离谱,我已经关注了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玛基 发表于 2021-9-14 04:34

GJRstone 发表于 2021-9-14 00:58
粥游攻速攻击力全部是内部加算,两年快半了没加出来额外独立乘算的因子,感觉有点奇葩的。就现在还留着爆伤 ...

广义暴击的话,黑和克罗斯这种应该算

沃金乙烷 发表于 2021-9-14 08:33

乙津夢 发表于 2021-9-14 08:40

我的重点在于,你天赋里是把数值说明白的(不过其实也不是很明白,这个+3攻速到底是意味着变快多 ...

这个其实和deadgame里的概念差不多,攻击间隔就是人物面板里的“攻击速度”这个项目,是有固定值的(比如速狙是1秒),技能缩短攻击间隔就是直接在这个攻击间隔上进行增减(比如能天使过载-0.22秒),攻减攻速属性再在最终的攻击间隔上进行影响,每点攻速是1%

一般来说,缩短和延长攻击间隔只会出现在影响自身的技能上,而攻速则会受到其他角色、敌人或者场地、关卡的buff或者debuff影响

至于为什么缩短攻击间隔这个不写成具体数值,可以去看看人物属性栏的“攻击速度”一项,那上面写的也不是具体数值,而是“慢、快”之类的,大概是策划没有时间概念吧

银枪子龙 发表于 2021-9-14 10:26

风笛是这次最大赢家,尽然混了个主线主角,还搞到了CP

iceprince10 发表于 2021-9-14 11:07

银枪子龙 发表于 2021-9-14 11:09

iceprince10 发表于 2021-9-14 11:07
风笛我记得蛮早就出来了吧,好像在主线陈的一段回忆里就有出场

也就回忆一点点,因为风笛是配着危机合约落地的干员,所以是第一个不带剧情落地的6星。。没想到有机会大量找补

noneoneone 发表于 2021-9-14 11:13

踩脚袜我不太行。。。
另外从gif数帧数,我怎么粗算下来夜刀的攻击速度根本没增加啊。大约32帧砍3刀,每帧0.1s。可是攻击间隔1.05s不就是这个速度吗。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ashice 发表于 2021-9-14 11:50

看来大家的xp是都不喜欢踩脚袜啊
正好我也不喜欢

—— 来自 S1Fun

DKD 发表于 2021-9-14 11:53

不见不散 发表于 2021-9-14 12:07

厄斯沃穆 发表于 2021-9-14 12:09

屁嘞,踩脚袜超棒
在修整腿型的同时露出脚跟与纤指,在提高差异化的同时增加了足部的存在感(而且遮挡住了不甚美观的脚踝和脚底,天才),是上佳的设计啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厄斯沃穆 发表于 2021-9-14 12:09

风怒

f.w. 发表于 2021-9-14 13:12

踩脚袜这种同时拥有丝袜和裸足优点的设计我看你们是不懂呢

吹雪桑大胜利 发表于 2021-9-14 13:20

袜子就是要全覆盖,要露就直接不穿裸足,原则问题不容妥协的

greemoore1981 发表于 2021-9-14 13:22

打起来打起来,XP战争打起来

DKD 发表于 2021-9-14 13:25

JustW 发表于 2021-9-14 13:26

踩脚袜有甚么不好

hshiki 发表于 2021-9-14 13:39

XP大战争

stary 发表于 2021-9-14 13:47

楼上在说啥?露腿遮脚踝就像吃鸡肘只嗦皮不咬脆骨,打游戏只搓玻璃板,敲字用投影键盘。根本没有灵魂!脚踝打破了平面腿部单调,在二维平面凹造型腿脚始终是扁平的,只有连接处那一点立体的凸起才是链接虚拟和现实的结点,是打碎纸片束缚的破窗锤,竟然有人嫌弃脚踝丑陋,你们到底懂不懂啊?

DKD 发表于 2021-9-14 13:50

neokirin 发表于 2021-9-14 13:58

啥,在足控眼里足底不是最色的吗

Lamapocos 发表于 2021-9-14 14:06

虽然不是足控,但要我选的话应该是脚趾和足弓吧

Ashice 发表于 2021-9-14 14:11

一转xp大战是吧
既然是我掀起的,那就由我来终结!
先声明,我不是足控我是腿控
在我眼里踩脚袜打破了小腿到脚的渐变过程,让本来和谐的整体变成了割裂的部分
所以踩脚袜和船袜是罪无可恕的异端!有罪!

Lamapocos 发表于 2021-9-14 14:19

说起来轮换卡池的消息大概什么时候出啊

ssisa 发表于 2021-9-14 14:29

Lamapocos 发表于 2021-9-14 14:19
说起来轮换卡池的消息大概什么时候出啊

明天吧 顺带闪断预载

银枪子龙 发表于 2021-9-14 14:44

我都可以,给我透就行

maltose_jmy 发表于 2021-9-14 14:52

意想不到的风向发展
你们这样会吓到路人的

Lamapocos 发表于 2021-9-14 14:56

二次元手游舔老婆不是很正常吗

jokertx 发表于 2021-9-14 14:56

白丝脚踩给人感觉太厚了,不喜欢,还是半透明袜好

newtype9 发表于 2021-9-14 15:00

我以为我进错楼了呢,我看你们都闲出屁来了,开始讨论裸足了
yj罪大恶极惹的刀客塔们怨声载道
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启