阿尔及利亚 发表于 2021-9-11 19:02

幽远ghofar 发表于 2021-9-11 19:27

沃金乙烷 发表于 2021-9-11 18:58
又没特效懒狗!!

你冤枉鹰角了,他们真的不是懒狗

只是纯粹的无能

jokertx 发表于 2021-9-11 19:53

星极又没办法上场,小人这么美真的太可惜了。
明明第一次危机合约的时候超级好用的,都怪42!

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

屑猫猫 发表于 2021-9-11 20:06

我要大机甲,隔壁可是有萝卜的,粥粥怎么连个带机器人儿的都没有(森蚺这种绿皮系的我不承认)

炎阳之谶 发表于 2021-9-11 20:26

都怪42!

fengzijiang 发表于 2021-9-11 20:33

有一说一,哪怕没有42也有剑兔,没有剑兔也用不上

DKD 发表于 2021-9-11 20:37

cashhellsing 发表于 2021-9-11 20:59

fengzijiang 发表于 2021-9-11 20:33
有一说一,哪怕没有42也有剑兔,没有剑兔也用不上

当时星极高贵的法伤小重装,鲨鲨之后近卫重装第二人,我可是眼馋了很久,后来42落地,就没有然后了,整个打年糕的环境都被那个女人改变了

屑猫猫 发表于 2021-9-11 21:12

cashhellsing 发表于 2021-9-11 20:59
当时星极高贵的法伤小重装,鲨鲨之后近卫重装第二人,我可是眼馋了很久,后来42落地,就没有然后了,整个 ...

不是煌先挤压的么,就算不说煌 那个时候的拔刀陈都是比星极高贵的存在

不想当咸鱼 发表于 2021-9-11 21:12

说起特效说起傀影,当时因为没有傀影没买皮肤,结果皮肤下架之后一周就出傀影了。二技能没有皮肤那个特效总感觉差了点,但更亏的是影子。傀影皮肤影子才是本体啊

iceprince10 发表于 2021-9-11 21:16

33组长 发表于 2021-9-11 21:58

不想当咸鱼 发表于 2021-9-11 21:12
说起特效说起傀影,当时因为没有傀影没买皮肤,结果皮肤下架之后一周就出傀影了。二技能没有皮肤那个特效总 ...

我也是,好后悔啊,好想要啊,不知道啥时候复刻

DKD 发表于 2021-9-11 22:06

difeltion 发表于 2021-9-11 22:07

https://p.sda1.dev/2/9e9d98196336e5f81aedf41f4598a307/IMG_CMP_23250720.jpeg

枯树大贤者 发表于 2021-9-11 22:28

difeltion 发表于 2021-9-11 22:07

这不情不愿的小眉毛

DKD 发表于 2021-9-11 22:48

zzf111 发表于 2021-9-11 23:25

w的皮最怪的难道不是关卡结算时用皮肤里恍惚的表情说着默认疯女人的台词吗,建议不要买,什么时候出了皮肤专属台词再说

noneoneone 发表于 2021-9-11 23:45

https://p.sda1.dev/2/c17785c4fd01ed8eaeb8926ddf03c3b9/IMG_CMP_145487347.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小五的拖鞋 发表于 2021-9-12 09:55

弦子姐也太好看了吧

33组长 发表于 2021-9-12 10:17

DKD 发表于 2021-9-11 22:06
不是马上就快复刻了吗 万圣节

好耶!18源石等着了

qwaszx5025 发表于 2021-9-12 11:40

这次开新主线的签到活动怎么不送多几个体力药了
前几天把这周常的大药丢1-7了

greemoore1981 发表于 2021-9-12 11:42

星极亲妈的服务超级棒好吧,跟炎客亲妈差不多了

Ousia 发表于 2021-9-12 12:14

为什么皮肤不加一段特殊语音,好想听弦宝的偶像感想

屑猫猫 发表于 2021-9-12 12:24

Ousia 发表于 2021-9-12 12:14
为什么皮肤不加一段特殊语音,好想听弦宝的偶像感想

当了偶像就能买更多的酒了,好耶

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-9-12 12:38

隔壁厨子确实很顶啊,我只是用了个大头厨子就把一级的六星姐盾拉到1898和1981攻防4663血(一级数据281 441 1663),这可比红蒂舒服多了。什么时候粥也来个厨子啊,我也想用高达5000面板的鸡翅虐菜…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-9-12 12:43

枯树大贤者 发表于 2021-9-12 13:11

屑猫猫 发表于 2021-9-12 12:38
隔壁厨子确实很顶啊,我只是用了个大头厨子就把一级的六星姐盾拉到1898和1981攻防4663血(一级数据281 441...

真出了那就是数值恶性膨胀 鹰角要捐钱跑路了

幽远ghofar 发表于 2021-9-12 13:14

zzf111 发表于 2021-9-11 23:25
w的皮最怪的难道不是关卡结算时用皮肤里恍惚的表情说着默认疯女人的台词吗,建议不要买,什么时候出 ...

我可以打赌这个4周年都不一定能有

月球列车 发表于 2021-9-12 13:16

Alexgrave 发表于 2021-9-12 14:11

hshiki 发表于 2021-9-12 14:18

玩了会新出的哈利波特手游,人家开服就有肉鸽,鹰角果然是业界独懒

iceprince10 发表于 2021-9-12 15:28

屑猫猫 发表于 2021-9-12 15:36

iceprince10 发表于 2021-9-12 15:28
小羊的火山不就是金光吗。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

小羊带token再说吧,连复制人都没有…

武男 发表于 2021-9-12 22:12

这次的合约算不算难度刚好呢

poor 发表于 2021-9-12 22:15

厨子还好了,暖机还要时间,开局还是顶不住。什么时候出个温丑才是改变环境。24秒一个假日风暴,36秒一个真银斩,32秒一个火山,想想就尿了,到时候42姐就真的要下岗了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

煮药 发表于 2021-9-13 02:39

时隔好久终于又出高资了,闪灵潜能+1

TerryBlues 发表于 2021-9-13 08:55

今天鹰角会放六星投锋的天赋技能吗。赶在第九章之前把主线所有突袭清空了,中途还翻车了不少次。感受是练度起来了对关卡的设计就感知不强了希望第九章掉率和高难本能给点劲。

不想当咸鱼 发表于 2021-9-13 09:00

第九章还想着高难本,朋友是想多了吧

枯树大贤者 发表于 2021-9-13 09:09

第八章开始的几关难度也很低啊 我觉得会像第八章那样几关简单然后难度越来越高

Ashice 发表于 2021-9-13 09:10

原来星期五更新的原因是这周六天班
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启