q歪q斜 发表于 2021-8-4 19:43

dogfight 发表于 2021-8-4 20:13

VP450也中招了?

Rarity5 发表于 2021-8-4 20:18

VP系列一直不能买吧,就将近十年前的VP350还行后面都缩的不像样。

Realplayer 发表于 2021-8-4 20:36

VP350可以买,早期的VP450也可以用用
现在已经这么拉跨了……?

内森德雷克 发表于 2021-8-4 20:45

VP系列我刚懂装PC的时候硬件论坛就在科普这个是辣鸡,只有台达代工的350可以买,450坑的小白最多,跟贼船同样辣鸡的vs系列甚至游戏悍将的红星炸弹相比都好不到哪里去

nebulanoby 发表于 2021-8-4 20:57

VP550早在房价还没飞涨的时候就换V2了,代工厂和方案都变了,现在估计都换了几次了

VM这家伙也真是能带节奏,用淘宝买1000颗的价钱来对比挺搞笑的
不过安钛克能被他拉出冒烟,挨锤就是活该

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xxad 发表于 2021-8-4 21:14

那么BP450能买嘛??

极北天琴 发表于 2021-8-4 21:36

手里还有一个VP500和一个VP500v2,大概是14,15年的

starash 发表于 2021-8-4 21:42

别说分析得靠不靠谱,会起火的电源还有啥好说的。

于干 发表于 2021-8-4 22:48

起火比炸硬件更加可怕吧,电脑坏了小事,房子点了人都有可能无了

すぴぱら 发表于 2021-8-4 22:58

gearbox 发表于 2021-8-4 23:01

我记得450好像zen还没出的时候就不能买了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-8-4 23:06

shinjico 发表于 2021-8-4 23:47

HCG850用户路过…… 安钛克的低端是不能买

dvd6 发表于 2021-8-5 00:14

虽然是在用HCG,但这要是真的这品牌信誉堪忧啊,毕竟是安全问题

DOOMer 发表于 2021-8-5 01:25

antec整个牌子都卖给国内代理了

qwased 发表于 2021-8-5 01:27

安钛克印象中14年左右口碑就臭了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

濡鸦之羽_ 发表于 2021-8-5 01:54

看热闹不嫌事大评论一句,他为什么不找个室外真把电源玩着火呢

shinjiikari 发表于 2021-8-5 05:35

恩,是小熊猫这位呀,属于语不惊人死不休的测评主

Lesismoe 发表于 2021-8-5 06:32

我靠,正好用的这个,要换吗?但是我不会拆机箱装电源

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bolitao 发表于 2021-8-5 08:41

在用ne650,这个要换吗?

—— 来自 S1Fun

二丁目拓也 发表于 2021-8-5 08:46

我记得13,14年时候,装机已经说铜牌VP450不如白牌BP430了...

—— 来自 S1Fun

RPG-7 发表于 2021-8-5 09:24

笑死 我用的还是十几年前的NP650

科本学士 发表于 2021-8-5 09:26

我现在用的还是12年买的tpn750.不知道现在带3060ti能不能行

sfv 发表于 2021-8-5 11:58

15年买了块VP450在宿舍用了两年突然暴毙开不了机, tb售后结果是那种风扇噪音巨大的良品

受不了直接出二手,买了个超级花500w用到现在。

fancyui 发表于 2021-8-5 12:17

才入的NE850W,不知道有啥隐患

RJG丶one 发表于 2021-8-5 12:27

功率正常,保护缩料,就是保护芯片一致性有问题呗

tyx776 发表于 2021-8-5 12:30

就以前的评测vp也是不行的系列啊。就你们总觉得不靠谱的鑫谷,就这位也测的挺好。

闪电战 发表于 2021-8-5 12:32

2014年底买过一台TP650C,后来出问题售后,京东给重新发一台过来
目前装在二奶机上带X58+W3690+GTX580(最高带过GTX590)较低使用频率,还没出问题

大厨麦当牛 发表于 2021-8-5 12:33

不是,一块电源省两毛钱的料有必要缩吗?

性欲モンスター 发表于 2021-8-5 13:49

二丁目拓也 发表于 2021-8-5 08:46
我记得13,14年时候,装机已经说铜牌VP450不如白牌BP430了...

—— 来自 S1Fun

BP430,想当年显卡吧的标配。

Realplayer 发表于 2021-8-5 13:54

tyx776 发表于 2021-8-5 12:30
就以前的评测vp也是不行的系列啊。就你们总觉得不靠谱的鑫谷,就这位也测的挺好。 ...

鑫谷那俩都是非模组,pass

Realplayer 发表于 2021-8-5 13:56

大厨麦当牛 发表于 2021-8-5 12:33
不是,一块电源省两毛钱的料有必要缩吗?

有的,主板/电源这种产品都是百万以上计的出货,能省一点是一点
譬如主板,最直接的特点就是出个V1.0满血刷口碑占市场,然后v2.0/V3.0……V7.0什么幺蛾子都出来了
最后缩水缩成🐎

shikiki 发表于 2021-8-5 13:57

这牌子,买过一次那电流音直接让我退货了,啥都能挑便宜的,就是电源不能。

ada_ovo 发表于 2021-8-5 14:32

不懂电源,给人装机都推荐台达,做服务器的厂总不会错吧
我手上的CS700已经换过一次了,反正7年保修不慌

Rarity5 发表于 2021-8-5 14:40

我手上的CS700已经换过一次了,反正7年保修 ...

台达这两年给家用线推出的产品性价比都比较一般,明显是OEM单子太多忽视消费级产品。
还不如推荐长城/振华/海韵,预算紧张的用户鑫谷也能用。

蒜头龙 发表于 2021-8-5 15:02

618买的HCG850,还没上机,nga上出问题的有好几例

linux40 发表于 2021-8-5 15:09

我手上的CS700已经换过一次了,反正7年保修 ...

台达的零售渠道还在卖15年前的旧货

arikado 发表于 2021-8-5 15:24

我也用的HCG850……瑟瑟发抖

浅仓透透 发表于 2021-8-5 15:29

吓得我看了一下淘宝。
买过一个ap 550
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安钛克VP550铜牌被锤了(翼王出视频反锤)(vomd又干回去了)