villy_yang 发表于 2021-8-31 02:12

银翼的维罗西 发表于 2021-8-31 01:15
当一回理中客,VMOD是个满口放炮的傻逼到处碰瓷已经定性了,但我作为消费者并不反感这种行为,他如果碰瓷十 ...

碰瓷十次就能行骗至少十次,你当理中客纵容这种行为就是他行骗的帮凶。

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-8-31 02:12

结论和过程都很重要,如果是消费者普遍接受了用谣言快速传播部分真实信息而不对其进行指责的世界线,只会是更多的谣言把零星的真实信息彻底掩盖
通过加速信息传播带来收益只有在大环境良好的情况下才有用(这种环境下,快速传播中的错误信息会被很多人挑出来)
而非理智的人从来就不少,而由于非理智的人无法正常交流,并不可以期望它们自行改善
也就是说,但凡你还有点辨别力,并且是为了消费者好,建议还是坚持正确过程推导正确结果的路线不动摇

loli炮 发表于 2021-8-31 02:31

一个偷换概念哗众取宠的玩意 听他一句都是对骗子的放纵

JWJking 发表于 2021-8-31 02:39

你知道我的 发表于 2021-8-31 00:15
全员恶人

这里唯一的恶人是Vmod。
安钛克vp500实际上在这个价位是良币了,至少有国标验证和完善的售后体系。而真正有问题的是同价位的违法售卖的杂牌,也就是Vmod卖的玩嘉这样塞水泥的电源。他并没有站在消费者的立场上指出vp550不符合国标的哪一项,而是自己创造了一个测试方法去碰瓷,去帮助劣币驱逐良币,这是无论业内还是业外的专业人士都看不下去的。
和他之前碰瓷海康一样,行业都用白片,但是他拿满盘读写说海康不行,自己去卖杂牌卖白片,割自己的脑残粉丝的韭菜。

loli炮 发表于 2021-8-31 03:10

安钛克这款电源说到底就是pc市场常见的丐中丐,缩水是门技术活能通过最低规范要求日常平稳运行是很考究厂商设计水平的,我这几年不太关心组装市场,但是当年华硕技嘉给电商定制的那些缩到极致垃圾供电光秃秃没几个原件的主板人也用的好好的,起码返修成本在预期利润容许之内,在那些不折腾的用户手里哪有那么多极端情况碰上,板显卡电源这几个缩水重灾区情况如出一辙,整什么测试没通过,扯什么法律底线丧尽天良b站叫嚣,工商局投诉比什么都管用。

你知道我的 发表于 2021-8-31 03:46

JWJking 发表于 2021-8-31 02:39
这里唯一的恶人是Vmod。
安钛克vp500实际上在这个价位是良币了,至少有国标验证和完善的售后体系。而真正 ...
我知道 Vmod 很烂

翼王以前似乎做过 VP550 的评测,
这次直接卖个新的再来一遍,直接走脸,不就痛打落水狗给 Vmod 直接摁死?
我都能想到他想不到?

但翼王的视频也主要是强调了 Vmod 这个人是烂人,玩笑的第一个视频是讲解,第二个视频也是和 Vmod 一样的玩儿火视频。为啥要整这么个扭扭捏捏的烂玩意?你总不能说是不和疯狗认真吧?

可能是我阴谋论入脑,但我觉得是安钛克真缩出问题了,Vmod 是骗子不是傻子

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-8-31 04:04

我知道 Vmod 很烂

很简单的道理,他们的主题点一直在于测试方法上,也就是过程上
包括玩笑的第二个视频,也是展示了 “不严谨的测试方法会出现什么样的问题”,尽管我觉得这不是个好活

你要切换到结论上,不就是着了V某的道了吗这些人里又没有真收了安钛克钱的,有需要站出来质疑vp系列是否是个好东西的结论

反过来说你要出了视频去反驳结论,反而会让V某有更大把握说你收钱办事

你知道我的 发表于 2021-8-31 05:38

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-8-31 04:04
很简单的道理,他们的主题点一直在于测试方法上,也就是过程上
包括玩笑的第二个视频,也是展示了 “不严 ...

对,过程才是主要的。
至于 VP550,一个 13年就有人开帖子骂的东西没啥讨论的必要

汤圆です 发表于 2021-8-31 07:21

我知道 Vmod 很烂

翼王搞个vp550来再测一次,得出结论今时今日vp550和数年前比还是一样拉跨,结局vmod跳出来说你看我就没说错,这货就是垃圾嘛,赢,赢麻了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-31 07:26

银翼的维罗西 发表于 2021-8-31 01:15
当一回理中客,VMOD是个满口放炮的傻逼到处碰瓷已经定性了,但我作为消费者并不反感这种行为,他如果碰瓷十 ...
他自己卖的还不如这呢。合着一个人打假就可以贩家?
而且安钛克的电源无数人锤过了,少他一个放过时屁的傻逼?

Tree洞 发表于 2021-8-31 07:33

你知道我的 发表于 2021-8-31 00:54
玩笑的视频里有个电源也冒烟了,vmod 新的视频里说是给 大4D 加了 40A 的电流,

但是 VMod 也不干净…… ...

这样啊,谢谢

Tree洞 发表于 2021-8-31 07:36

搜索 发表于 2021-8-31 01:02
因为是不正规操作,举个例子,就像本来一座桥建设的时候考虑的是50吨的货车通过,但是一辆80吨的货车把桥 ...

明白了,感谢

errantry 发表于 2021-8-31 07:44

B站有个回答送给楼里某些站小浣熊的,老师没告诉你验证题过程错了答案对了也没分么?
翼王玩笑这些人锤的是小浣熊验证方法有问题,安钛克缩水割韭菜没人否认。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

遗尿 发表于 2021-8-31 07:45

VMOD这人就是心术不正的,而且我发现这人一直都是一个套路。
锤海康的时候,刻意选了个爱国营销的主题,然后他锤海康爱国营销的证据竟然是消费者评论,而不是官方商品简介啥的。
最近的SN550 1T缓外减半的问题,他自己凑上去显得自己一副早就知道的样子的,然后测了个SN550 500G说的确有问题,笑死。

hyddx 发表于 2021-8-31 08:19

通过这个帖子再次确认了s1用户水平。没救

linux40 发表于 2021-8-31 09:18

搜索 发表于 2021-8-31 01:43
3C国标本身标准就比较低比较基础,而且关于过流方面来说,那种现象也是比较极端,所以如果为了安全加钱买 ...

3C是针对所有接交流电的设备吧,凭啥对PC电源更新啊?

凡人一名 发表于 2021-8-31 09:25

搜索 发表于 2021-8-31 01:22
怎么说都掩盖不了他卖玩嘉350的事实,他最大的问题就在于此。

他是个到处碰瓷无底线的商人,所以他天然 ...

之前的视频和新视频不是说了会赔偿了吗?

十八号使徒 发表于 2021-8-31 09:37

傻逼

凡人一名 发表于 2021-8-31 09:45

十八号使徒 发表于 2021-8-31 09:37
傻逼

要骂人就别切号骂,我有说错什么?

errantry 发表于 2021-8-31 09:56

销量0的东西哪怕赔800倍能赔多少

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RPG-7 发表于 2021-8-31 09:57

VP550缩水吗——缩水
VP550符合3C吗?——符合3C
VMOD卖的玩嘉350符合3C吗?——玩嘉350目前没有3C认证
VMOD测试方法有问题吗?——有问题
VMOD是哗众取宠的SB吗?——是SB

ggxx同好 发表于 2021-8-31 09:57

家里有个安钛克NEO550W
对电源也不懂
这个还能用吗?

凡人一名 发表于 2021-8-31 09:57

errantry 发表于 2021-8-31 09:56
销量0的东西哪怕赔800倍能赔多少

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版...

是这样啊,难怪了

sblnrrk 发表于 2021-8-31 10:08

ivanwhite2 发表于 2021-8-31 10:08

ggxx同好 发表于 2021-8-31 09:57
家里有个安钛克NEO550W
对电源也不懂
这个还能用吗?

安钛克NEO系列很好

eva02eva02 发表于 2021-8-31 11:10

实际上你们说的那些博主根本就不懂如何测PC电源

舞以 发表于 2021-8-31 14:07

litel 发表于 2021-8-31 16:06

人均文科生,没人懂一点点简单的物理。。。

dragrass 发表于 2021-8-31 16:32

vmod盯上潮玩客了

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

dragrass 发表于 2021-8-31 16:49

睿站最近的硬件区是没法看了

泥潭pc区赶紧支棱起来啊

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

二丁目拓也 发表于 2021-8-31 16:49

还没删号吗

shinjiikari 发表于 2021-8-31 16:54

dragrass 发表于 2021-8-31 16:32
vmod盯上潮玩客了

看翼王下面的留言,万瓷王想碰装机猿,装机猿直播间有人想问这事情,老猿没上套

吃瓜的不嫌弃瓜大,黑名单那是蹭蹭往上加

dragrass 发表于 2021-8-31 16:59

shinjiikari 发表于 2021-8-31 16:54
看翼王下面的留言,万瓷王想碰装机猿,装机猿直播间有人想问这事情,老猿没上套

吃瓜的不嫌弃瓜 ...

vmod之前发了一个装机猿用玩嘉电源的动态

后来马上给删了

kina 发表于 2021-8-31 23:44

问玩笑第二期为什么那么测,他测的全是vmod店里卖的电源,一是要演示一下错误的测试方法都会导致线路的冒烟/点燃,第二是要恶心一下vmod。纠结大4d的估计是被小浣熊**了,他第一期可也是用错误的测试方法测试后说的冒烟了就是没3c,突破法律底线。

lhw369 发表于 2021-9-1 06:30

祝觉得vmod越多越好的人赶快去买vmod店里的“高端”电源“高端”SSD。那些电源肯定比VP550好,SSD比海康c2000快。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lhw369 发表于 2021-9-1 06:34

kina 发表于 2021-8-31 23:44
问玩笑第二期为什么那么测,他测的全是vmod店里卖的电源,一是要演示一下错误的测试方法都会导致线路的冒烟 ...

没看视频。光看你说的只能说这个up不够巨魔。如果是我就在右下角放vmod视频然后全程不说话妇科vmod操作。但凡说一句话算我输。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sblnrrk 发表于 2021-9-1 11:40

c88711611 发表于 2021-10-27 21:21

baiducaonima 发表于 2021-10-27 21:28

自己用买个好点的吧

Unlight 发表于 2021-10-27 21:31

c88711611 发表于 2021-10-27 21:21
笑死我,翼王又遭重了,删评拉黑一条龙,就差开精选评论了。

b站数码区这搞粉圈的能不能都tm去死啊 ...

咋了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 安钛克VP550铜牌被锤了(翼王出视频反锤)(vomd又干回去了)