tianJuan 发表于 2021-8-9 21:22

lucky95 发表于 2021-8-9 21:25

Unlight 发表于 2021-8-9 21:27

lhm123 发表于 2021-8-9 21:18
今天实测了 5800X+3060ti,烤机总功耗在340W上下。

那没准70甚至70ti都有戏了(前提是买得到

—— 来自 S1Fun

lhw369 发表于 2021-8-9 23:14

现在还有人信vmod?就是某厂的狗罢了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mfkof 发表于 2021-8-10 21:10

超能网上的电源天梯图第一还是安钛克,不知道靠不靠谱。。。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MixRadio 发表于 2021-8-12 10:17

亡斯非尔 发表于 2021-8-12 10:22

这回帖看的笑死

上班族 发表于 2021-8-12 10:25

Unlight 发表于 2021-8-9 00:36
我现在在用振华冰山金蝶GX550…两百收来的,成色近新没什么灰,应该能用几年

(带37X+3060ti什么的足够吗 ...

我这款用了六年,最后带超频4.8Ghz的9600kf+3070+俩hdd三ssd,你这功率没问题

银光闪耀 发表于 2021-8-12 10:26

樱绰落 发表于 2021-8-12 11:19

玩笑笑笑笑笑笑笑的新视频简直笑死了

okerith 发表于 2021-8-12 12:10

说到安钛克,我去年打算换3080,没抢到卡,就提前换了安钛克850W的电源。线材全部用它的自带的,启动瞬间就翻车。下图是阵亡名单。正好第四季度工作很忙,我陆续花了半个多月才搞明白到底都有哪些东西被烧了,后来又花了一周多才把重新买的、换新的东西给装好。

Rarity5 发表于 2021-8-12 12:15

说到安钛克,我去年打算换3080,没抢到卡,就提前换了安钛克850W的电源。线材全部用它的自带的,启动瞬间就 ...

CPU也能被电源带走还是挺少见的

dvd6 发表于 2021-8-12 12:16

说到安钛克,我去年打算换3080,没抢到卡,就提前换了安钛克850W的电源。线材全部用它的自带的,启动瞬间就 ...

hcg也炸,我用着750w的也好慌

okerith 发表于 2021-8-12 12:30

Rarity5 发表于 2021-8-12 12:15
CPU也能被电源带走还是挺少见的

对,所以这是我最后一个排查出来的,因为压根意识不到CPU居然还能坏。

laotoutou 发表于 2021-8-12 12:34

贼船rm750x我倒是很满意。
特别是风扇启停,很安静

—— 来自 Hisense HLTE730T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laotoutou 发表于 2021-8-12 12:34

贼船rm750x我倒是很满意。
特别是风扇启停,很安静

—— 来自 Hisense HLTE730T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nebulanoby 发表于 2021-8-12 13:25

行吧,我们公司给我们设计的要求就是任何情况下不允许着火

没想到现在ATX电源真的可以不做单路OCP的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hagane 发表于 2021-8-12 13:41

家里的eco400好像有8年(9年?记不清了,新蛋买的)了一点毛病都没,从奔4换到x3 435再换到现在的1700,服役过3个时代了

RJG丶one 发表于 2021-8-12 13:57

可惜了20系显卡推荐650瓦,炸了不知几何,结果各路diy玩家都ptsd上到750、850瓦

kina 发表于 2021-8-12 14:24

【【删前留念】今天不小心烧了四个电源,要是是在某mod店里买的就可以索赔了-哔哩哔哩】https://b23.tv/h2W3NQ

Realplayer 发表于 2021-8-12 14:39

打起来

Tree洞 发表于 2021-8-12 15:17

看了那个玩笑的视频,节目效果拉满,买不到的玩嘉350成为最大赢家

arikado 发表于 2021-8-12 15:40

这种情况电源厂管赔吗

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-8-12 15:56

意料之中的事,低端电源谁也不比谁良心

errantry 发表于 2021-8-12 17:06

RJG丶one 发表于 2021-8-12 13:57
可惜了20系显卡推荐650瓦,炸了不知几何,结果各路diy玩家都ptsd上到750、850瓦 ...

那会我记得30系出来,NGA的风气就是你推荐1000W电源,你就是收奸商好处的。

shinjiikari 发表于 2021-8-12 19:22

kina 发表于 2021-8-12 14:24
【【删前留念】今天不小心烧了四个电源,要是是在某mod店里买的就可以索赔了-哔哩哔哩】https://b23.tv/h2W ...

你也太狠了吧,小熊猫岂是如此不便之物

loli炮 发表于 2021-8-13 23:22

那狗东西还能在B站混 只能说各方人士都觉得小白只配看这些**玩意

RE自动机 发表于 2021-8-14 18:43

sblnrrk 发表于 2021-8-15 17:08

sblnrrk 发表于 2021-8-15 17:13

大普罗托斯 发表于 2021-8-15 17:31

所以jd都给你换新了吗…

mocnsm 发表于 2021-8-15 18:32

搭车问一下小熊猫推的鑫谷gp600p能买么

—— 来自 S1Fun

ls2021 发表于 2021-8-15 20:26

arikado 发表于 2021-8-12 15:40
这种情况电源厂管赔吗

垃圾充电宝爆炸,像某些鞭炮那样连着炸了几下,都没赔
水货开关电源爆炸的多着呢,没人管这事
去数码之家刷新一下自己的认知吧

ls2021 发表于 2021-8-15 20:28

nebulanoby 发表于 2021-8-12 13:25
行吧,我们公司给我们设计的要求就是任何情况下不允许着火

没想到现在ATX电源真的可以不做单路OCP的

我记得振华还是哪个品牌,似乎也有款产品有一路输出没有OCP
其实这种现象在杂牌上很常见。整个线烧糊甚至炸了都不奇怪。不起火、不伤人,就挺好的了

nebulanoby 发表于 2021-8-15 21:00

ls2021 发表于 2021-8-15 20:28
我记得振华还是哪个品牌,似乎也有款产品有一路输出没有OCP
其实这种现象在杂牌上很常见。整个线烧糊甚至 ...

我们的安规工程师说其实3C甚至允许炸鸡,只要炸鸡完不蔓延起火而且能保证原副边绝缘耐压就行

所以首先按翼王说法,浣熊那起火是他因为给其中一根导线拉大电流而不是全部导线均流拉,而均流拉的话已经试过是不会起火的,估计按实际情况全部导线一起做OCP的话应该是先触发UVP甚至炸鸡,而不会导线起火

geminixxf 发表于 2021-8-15 22:23

youta 发表于 2021-8-16 11:13

Vp450搞坏我3块硬盘,垃圾公司

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

q歪q斜 发表于 2021-8-28 14:41

outel 发表于 2021-8-28 14:52

手上只有EVGA金牌和贼船HX

暗铁 发表于 2021-8-28 15:16

这人自己卖寨厂三无产品是哪来的勇气去锤别人的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安钛克VP550铜牌被锤了(翼王出视频反锤)(vomd又干回去了)