浅仓透透 发表于 2021-8-5 15:37

看了视频。。毫无问题。

perfaceNext 发表于 2021-8-5 16:06

大厨麦当牛 发表于 2021-8-5 12:33
不是,一块电源省两毛钱的料有必要缩吗?

敢这么做,肯定不止一个地方缩水了,我看了一下jd自营还在卖这个,居然没有要求全线召回,我是不是也该买一个等着一赔三呢?

ada_ovo 发表于 2021-8-5 16:10

linux40 发表于 2021-8-5 15:09
台达的零售渠道还在卖15年前的旧货

虽然但是,电源这种没什么更新的东西,只要不缩料,旧就旧一点?
CS700代工的益衡,卖的同方案1u电源因为散热的缘故标称只有600W,就算老产品,itx预算不高的也得捏着鼻子买

linux40 发表于 2021-8-5 16:36

ada_ovo 发表于 2021-8-5 16:10
虽然但是,电源这种没什么更新的东西,只要不缩料,旧就旧一点?
CS700代工的益衡,卖的同方案1u ...

后面出了好几版intel的pc电源标准,台达的这些旧货就不达标,比如sata用的awg20(太细)、保持时间不达标(会导致重启失败等),等等。

预算不够的话,对于你这个瓦数,长城最近出的TF系列好像还行。

KOGmk2 发表于 2021-8-5 17:12

大厨麦当牛 发表于 2021-8-5 12:33
不是,一块电源省两毛钱的料有必要缩吗?

萝妓从三十块到九百块用到全是7分钱一个的欧姆龙2KW......一毛三就能买到欧姆龙5KW.......6分钱都要缩呢

人生如戏 发表于 2021-8-5 17:27

想起来我那个爆掉的bp430,当时查了下好像是过载保护ic爆了,功能是和这个一样?

—— 来自 S1Fun

谷恒条野 发表于 2021-8-5 17:59

同HCG850不会BOOM吧

DOOMer 发表于 2021-8-5 19:46

谷恒条野 发表于 2021-8-5 17:59
同HCG850不会BOOM吧

HCG850是全球产品,海韵代工,担心啥呀

月初照 发表于 2021-8-5 20:21

bolitao 发表于 2021-8-5 08:41
在用ne650,这个要换吗?

—— 来自 S1Fun

卧槽我也是ne650

乌鸦的皇冠 发表于 2021-8-5 20:25

低价电源 真不试试那个几百块的铂金吗

r396877466 发表于 2021-8-5 20:52

当年见别人说vp450不能买我还不信邪,结果2年后就暴毙了

万花谷杂役 发表于 2021-8-5 21:29

我看图吧老早就有人喷了

Realplayer 发表于 2021-8-8 21:12

https://www.bilibili.com/video/B ... namic.content.click
不知道谁对谁错,希望能吃到瓜

你知道我的 发表于 2021-8-8 22:05

Realplayer 发表于 2021-8-8 21:12
https://www.bilibili.com/video/B ... namic.content.click
不知道谁对谁错,希望能 ...

老实说这个 UP主之前视频没放这些片段有钓鱼之嫌,

但是冒烟的还能出来洗是真的牛逼

2517君改二 发表于 2021-8-8 23:27

8400gs 发表于 2021-8-8 23:37

二丁目拓也 发表于 2021-8-5 08:46
我记得13,14年时候,装机已经说铜牌VP450不如白牌BP430了...

—— 来自 S1Fun

BP430

4代u的时候我也用过

love4aids 发表于 2021-8-8 23:46

2517君改二 发表于 2021-8-8 23:27
就是要嘴硬

这个逼是nga的吧,nga的都是这样喷vmod洗地的

nga是真的厂商孝子太多了

人生如戏 发表于 2021-8-9 00:35

想不到还有后续,这电源也NB,短路都不断开
安钛克这么久都没声音,看来是实锤了,想冷处理

Unlight 发表于 2021-8-9 00:36

我现在在用振华冰山金蝶GX550…两百收来的,成色近新没什么灰,应该能用几年

(带37X+3060ti什么的足够吗?

—— 来自 S1Fun

韶华白首 发表于 2021-8-9 00:40

蒜头龙 发表于 2021-8-5 15:02
618买的HCG850,还没上机,nga上出问题的有好几例
同款,别吓我。20年11月买的。

两个路人 发表于 2021-8-9 01:49

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-8-9 02:09

合常识和合逻辑毕竟不是同一回事,在这件事这个时间点上搞理客中显然是没吃过社会的铁锤

uroko 发表于 2021-8-9 02:29

电源这种产品,利润率大到吓人。结果还要省这点属实过分了...

neucom 发表于 2021-8-9 07:41

vm这两个视频应该是击中安钛克的命门了,其实要反驳只需要证明两件事:芯片没有偷工减料,不存在起火的风险

萌萌哒兆兆 发表于 2021-8-9 10:32

vp十年前卡吧就说过不要买了吧居然10年了这个牌子还有

大普罗托斯 发表于 2021-8-9 10:46

前几天银欣sfx300w的挂了,jd看了一圈买了全汉ms450,据说全汉就是缩水界的霸主,任我怎么缩水,成绩就是合格希望能用上10年吧

jestime 发表于 2021-8-9 11:22

xxad 发表于 2021-8-4 21:14
那么BP450能买嘛??

当年的定论就是买bp不要买vp啊。。。

Rarity5 发表于 2021-8-9 11:26

jestime 发表于 2021-8-9 11:22
当年的定论就是买bp不要买vp啊。。。

现在直接买hcg650就行了,安钛克底线..618才499

Sakaiyuki 发表于 2021-8-9 11:35

放着HCG系列不买买什么乱七八糟的……我反正只相信海韵和海韵代工

雪ノ下だんご 发表于 2021-8-9 13:02

吓人,家里老电脑用的是VP450

Tree洞 发表于 2021-8-9 17:29

这活整得热闹啊,今天动态全是数码区的人 ಠ౪ಠ

xyhero 发表于 2021-8-9 17:44

看完所有的辩论,没人否定这款电源会着火,会短路,基本就是围绕3C进行“友好”的辩论。
所以安钛克也知道电源是有安全隐患,只能从其他地方下手公关了吧。

wfantasia 发表于 2021-8-9 18:39

一三五七九 发表于 2021-8-9 18:45

https://www.bilibili.com/video/BV1zP4y1x7Fk

后续继续开怼啦!

tianJuan 发表于 2021-8-9 18:59

jidawei 发表于 2021-8-9 20:40

看完了 第一次知道大厂的电源居然能没短路保护的 我买的都有以为默认有

lhm123 发表于 2021-8-9 20:58

neucom 发表于 2021-8-9 07:41
vm这两个视频应该是击中安钛克的命门了,其实要反驳只需要证明两件事:芯片没有偷工减料,不存在起火的风险 ...

在NGA看到某卖货版主为安钛克的”辩护“:
1冒烟正是一种预警的表现, “阻燃材料遇热冒烟 首先起到的是预警效果”
2烧成那样也没问题, “只要核心部件没有损坏 没有短路 拿黑胶布缠巴缠巴不影响用的”
3换芯片不是偷工减料, “所谓的送测版本和到玩家手里不一样这个事情,这可以说是业内大多数的做法,换到这里就是为什么送测是16,到玩家是8,可以理解成 “加固”

Realplayer 发表于 2021-8-9 21:11

tianJuan 发表于 2021-8-9 18:59
因为他测试不按国标来,却要求国标过,更何况国标对他测试的东西要求不是强制性的,特别是国标要求的起火 ...
因为1电源没有过载保护
因为2电源没有二次侧短路保护
得出:电源没有有效防止(部分情况下)元器件高温起火

这三句话很好理解,没有问题吧?
那么安钛克这电源到底有没有问题?至于V某是不是坏人,跟此电源有关吗

tianJuan 发表于 2021-8-9 21:17

lhm123 发表于 2021-8-9 21:18

Unlight 发表于 2021-8-9 00:36
我现在在用振华冰山金蝶GX550…两百收来的,成色近新没什么灰,应该能用几年

(带37X+3060ti什么的足够吗 ...

今天实测了 5800X+3060ti,烤机总功耗在340W上下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安钛克VP550铜牌被锤了(翼王出视频反锤)(vomd又干回去了)