雪菜碧池 发表于 2021-7-6 17:40

Ashice 发表于 2021-7-6 16:53
我可从来没说过仁王不好玩

找个首发时的视频看看也不难吧,仁王玩家水平的割裂又不是来自多周目

nagitoY 发表于 2021-7-6 17:44

顺便借楼问个问题,收刀取消闪避后摇是什么操作啊?
https://www.bilibili.com/video/BV1qe411W78G
评论里说深月这个片里的鬼畜闪避的通过纳刀取消闪避后摇,是闪避后按RB+B吗?纯靠手速?另外仁王2打到深层10层了,里技我还不知道几个(就知道残心、妖反取消幻术后摇),不知道有没有人做过总结?

nagitoY 发表于 2021-7-6 17:53

听风不是雨 发表于 2021-7-6 16:51
有个朋友让我来问一下,他被柴田胜家打破了头,请问哪一关可以给他农装备平a过boss ...

野猪王我也卡了很久,后来发现手甲的人车(驱钟馗)和野猪王的猪车对撞可以直接把猪车打断打破牙就能断猪车,人车断牙非常简单。如果不用手甲可以用牛头鬼或者独脚蹋鞴的妖怪技打断猪车。

Kazepollar 发表于 2021-7-6 17:54

顺便借楼问个问题,收刀取消闪避后摇是什么操作啊? https://www.bilibili.com/video/BV1qe411W78G 评论里 ...

原武器紫电 紫电取消 还有长枪佬必须精通的“不需要奥义的全段位枪体变”

MuramasaSP 发表于 2021-7-6 17:59

lz不要着急,这游戏前期就是很劝退,你后面十关死的次数可能还没前三关来的多。
精力这个,随着你等级升高,加点勇和心,自然回复速度会变快的,残心也没有必要追求完美残心,等到第二章的时候就改用流转了,我打了200多小时,都是打完一套稍微顿一下就流转,精力不够用就打得回合制一点。
仁王2一周目除了前三关数值很舒服,lz坚持一下就行了。
至于切段位这个是仁王特色,这些系统你不用,不就等于少玩了几块钱的么

MuramasaSP 发表于 2021-7-6 18:02

我觉得精力条是很好的一个设计,它限制了玩家在一定时段内的操作数,其实是降低玩家负担的一种设计。仁王的残心系统是对精力条的非常好的补充,让游戏的战斗很有节奏感,玩习惯了之后,残心流转就如同呼吸一般了。

cvql 发表于 2021-7-6 18:08

一周目有很服哦种根本不需要精力就能通关的打法。。。只是你不懂罢了。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

奈奈未喵 发表于 2021-7-6 18:13

前几天打折买的仁王2 大太刀50级刚砍完直隆 复杂的我还玩不不来 不过中段刮一刀残心流转上段再回中段然后迅速跑路 在被秒的边缘反复试探不是也挺好玩嘛

灰色骑士 发表于 2021-7-6 18:13

长枪真枪体变配合残心流转,高手能玩出花来,一下一下敲是刻板印象,不存在的。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ssobsb 发表于 2021-7-6 18:29

炎阳之谶 发表于 2021-7-6 17:06
怪物猎人的怪大部分也就怒和不怒两个状态,稳妥地十五分钟不见得比算一算收益打进十分钟有更高的失败率

...

没有吧,仁王2的boss只有一个破防槽一个常暗状态。怪猎冰原后期任务已经不给你刮了,煌黑一定时间打不够属性伤害直接机制秒杀,黑龙前面两阶段破不到头,三阶段蓝火伤害也是满血秒杀。你说10多分钟可能是更新前校服打一般怪2w多血,黑龙和王冰咒单人血都6w限时,刮痧只能超时。

战术核辣条 发表于 2021-7-6 18:32

我觉得残心是仁王精髓啊,从虚构层就是这个意思
进攻动作结束之后精神不松懈保持架势,随时准备下一轮攻防
攻击,残心流转主动取消后摇并且回耐,然后再闪避或者进行下一轮攻击
等于说在鼓励玩家拿到魂系回合制的主动权,你能看明白怪的动作知道什么时候打什么时候停,你受精力条的约束就越小,打起来进攻的主动权就更大
熟练了之后行云流水的感觉是非常有成就感的
而不是就算你看得再明白也还是只能r1r1r1二人转或者等他出招了开始打铁

炎阳之谶 发表于 2021-7-6 18:50

ssobsb 发表于 2021-7-6 18:29
没有吧,仁王2的boss只有一个破防槽一个常暗状态。怪猎冰原后期任务已经不给你刮了,煌黑一定时间打不够 ...

mhw我嫌弃跟手游似的还得赶着活动期间打怪太不单机了,就没买冰原,本体好像也就打了一半的历战王

KENN 发表于 2021-7-6 18:58

炎阳之谶 发表于 2021-7-6 18:50
mhw我嫌弃跟手游似的还得赶着活动期间打怪太不单机了,就没买冰原,本体好像也就打了一半的历战王 ...

其实怪猎boss快死的时候会更高频率复读秒杀招,最不能松懈的时候。仁王目前还没看出来有这种倾向

林无德 发表于 2021-7-6 18:58

手熟了你就不需要“看”残心了

同理残心流转紫电系统熟练了之后,你也不需要看精力条了

不知道等到楼主可以带两个守护神的时候会不会再发一贴:仁王2里两个守护神六种妖怪技根本按不过来,真是奇葩游戏

uswhzh 发表于 2021-7-6 19:18

仁王内容还多?巴不得所有内容翻倍呢。仁王2还是不够刷,一二周目不用刷,三四周目刷了没用,爬塔刷的飞快。说系统臃肿估计刚接触,怪一个红光技能放接近10秒,你说你反不到不搞吗,收招点一个键就那么难吗。后期打法成型基本都是机械劳动。

leafS 发表于 2021-7-6 19:26

残心这系统一开始就在新手教程里,你说你用不会流转二我能理解,不至于按个r1都觉得烦吧。要是觉得残心这系统就不行的话那还是建议趁早换个游戏别折磨自己了,就算玩无双你选修罗难度也不是无脑割草啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

uswhzh 发表于 2021-7-6 19:27

残心系统就是告诉你该收招了,省的你一套轻轻重重就把怪连死了,增加攻守对抗感,比某些游戏**霸体快出手破招高明多了,没残心那自然怪都是阴阳人配置,那不更恶心。

风真人 发表于 2021-7-6 19:40

顺便借楼问个问题,收刀取消闪避后摇是什么操作啊?
https://www.bilibili.com/video/BV1qe411W78G
评论里 ...

没啥里技,冲A闪a极致刮痧?紫电居合拔刀居合抖弓居合还有瞬身燕返等花里胡哨但提升有限的里技,我是单太刀通30层除了残心取消后摇之外感觉实用点的只有居合技,逆波山风和倒地三连居飞龙控精无限连取消闪避后摇我猜你说的是滑步,具体操作我也忘了

讲真那些花哨操作不是段子除开残心取消后摇这种实用性强的,不是段子高手一般用不上,真想提升自我不如来个刚之深奥解锁aa敏天田素盏极限操作

空气先生 发表于 2021-7-6 19:40

怪猎这种教程稀烂的玩意儿也要碰瓷仁王了?

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:47

风真人 发表于 2021-7-6 19:40
没啥里技,冲A闪a极致刮痧?紫电居合拔刀居合抖弓居合还有瞬身燕返等花里胡哨但提升有限的里技, ...

天钿要无伤,打扰了
我现在刚打过深层11,12开局是酒吞童子,根本打不过。伤害刮痧,防御也不太够。我走的近战阴阳武者流派,月读4阴阳5,其他是散件。开局活源金刚结界禁火昂妖夺灵一贴,酒吞两锤子就把我秒了

朗姆酒hentai 发表于 2021-7-6 19:56

下段可以砍穿一周目

—— 来自 S1Fun

慕兰 发表于 2021-7-6 19:58

学会了流转1流转2,完美残心就没意义了。完美残心最有用的地方就是出门打牛头马头。这游戏就应该把提前切下段加入官方教程

jf8350143 发表于 2021-7-6 21:01

nagitoY 发表于 2021-7-6 17:53
野猪王我也卡了很久,后来发现手甲的人车(驱钟馗)和野猪王的猪车对撞可以直接把猪车打断打破牙 ...

其实只要直接对着他的脸一发猛妖反就能停车,至少一周目是可以的。

nukejoker 发表于 2021-7-6 21:38

KENN 发表于 2021-7-6 17:06
其实这游戏目前我比较喜欢的就阴阳术,毕竟我玩游戏喜欢给武器上属性。这游戏只有擦符的我才能感到一丝快 ...
那你现在理解就错了。

仁王2的阴阳术逃课可不只是给武器上属性给敌人降速降防。

水弹雷弹火弹直接走起。阴阳术不消耗道具+阴阳术增加妖力+火车。1周目装备不容易成型还比较麻烦点,能凑出一身阴阳武者套就可以开无双了。这套思路能从1周目无双到5周目。

武器?残心?技能?精力条?都不存在的,不管怪还是boss全部远程洗脸。安逸得那叫一个巴适。
https://www.bilibili.com/video/BV1fy4y1n79h

逆城的风 发表于 2021-7-6 22:02

木架穷奇 发表于 2021-7-6 22:08

我是奇怪怎么没人批判鬼泣45的但丁操作麻烦,果然魂系才是流量密码吗

yanhan0410 发表于 2021-7-6 22:13

我跟你讲,仁王系列最大的失败就是没开发氪金买武器词条

yanhan0410 发表于 2021-7-6 22:13

我跟你讲,仁王系列最大的失败就是没开放氪金买武器词条

千千千千鸟 发表于 2021-7-6 22:35

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:47
天钿要无伤,打扰了
我现在刚打过深层11,12开局是酒吞童子,根本打不过。伤害刮痧,防御也不太够 ...

其实天7素6没那么吓人,AA敏按住防御闪避,躲不掉防住掉2层而已。而且有闪避无敌延长词条,其实很好闪的。
蹭BOSS精力,流连若舞维持在两三层也许,空精直接一套叠满极致输出,最后来个超大数字处决,巨舒适

574802531 发表于 2021-7-6 22:37

KENN 发表于 2021-7-6 22:51

574802531 发表于 2021-7-6 22:37
残心就像跑步的呼吸一样。

残心把传统act那种冗长复杂的连招分成一个一个都短句,犹如俳句般优美。

tips写了畏惧的时候不能闪避只能防御,难怪这主角一不小心就被boss连到死,毕竟吓到腿软没办法跑路

farland 发表于 2021-7-6 22:55

雾wu 发表于 2021-7-6 23:02

发现一个规律,除了专区,有仁/狼的地方几乎都有互踩
什么世仇

farland 发表于 2021-7-6 23:03

Kazepollar 发表于 2021-7-6 23:05

发现一个规律,除了专区,有仁/狼的地方几乎都有互踩 什么世仇

两边的人都认为自己是高贵的act,都认为对方不是

farland 发表于 2021-7-6 23:07

KENN 发表于 2021-7-6 23:08

发现一个规律,除了专区,有仁/狼的地方几乎都有互踩
什么世仇

那是因为魂玩家人数众多并且是年轻人的第一款act,仁王有个魂like的标签,很多人吐槽仁王起手就是魂血只玩得怎么样怎么样所以引来仁王玩家的不满
虽然吧,魂血只仁戏称新时代四大act不知道仁王粉恶意这么大为何

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-6 23:15

KENN 发表于 2021-7-6 23:08
那是因为魂玩家人数众多并且是年轻人的第一款act,仁王有个魂like的标签,很多人吐槽仁王起手就是魂血只 ...

大概是因为狼小鬼远比仁小鬼多吧

zhssf 发表于 2021-7-6 23:29

仁王系统没啥问题,有问题的是引导和系统解锁节奏,上来全给你,玩得人一脸懵逼

zhssf 发表于 2021-7-6 23:29

仁王系统没啥问题,有问题的是引导和系统解锁节奏,上来全给你,玩得人一脸懵逼
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 仁王2这游戏也太奇葩了吧