renkan119 发表于 2021-8-27 23:59

在接杀苍鹰任务点往上走一些的地方 有个烧焦的高楼 上面有个头巾应该怎么拿啊? 找半天找不到怎么上去

kaion111 发表于 2021-8-28 00:39

问一下,我买了dlc,进去发现新剧情在1,2区中间,我进度是刚开二周目,过得去吗,还是要过了第一章

allenz3 发表于 2021-8-28 00:43

renkan119 发表于 2021-8-27 23:59
在接杀苍鹰任务点往上走一些的地方 有个烧焦的高楼 上面有个头巾应该怎么拿啊? 找半天找不到怎么上去 ...

应该是旁边有个木头,拉下来

luoyianwu 发表于 2021-8-28 00:51

问一下,我买了dlc,进去发现新剧情在1,2区中间,我进度是刚开二周目,过得去吗,还是要过了第一章 ...

要一定进度

qionglu735 发表于 2021-8-28 07:39

问一下,我买了dlc,进去发现新剧情在1,2区中间,我进度是刚开二周目,过得去吗,还是要过了第一章 ...

过完第一章才能进

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-29 01:30

猿神套害人啊。

今天玩的时候发现可以重玩决斗,甚至还能跟毒蛇打一场,估计是当时那个支线对话选了惹毒蛇的话才开打的,也没让打死。

后来我穿着猿神,调高一档难度回去对马重玩了很多决斗,玩得我血压飙升。

返回壹岐用猿神套重打一遍猿神,每次打到一定血量强制拼力气,然后被弹掉,接着慢动作提示我弹反,发现根本拿不准弹反点。因为猿神没普通招架,弹反失败只能被秒杀,读档了十几遍都打不过。尼玛我之前怎么拿猿神套的?

气得我换战鬼套(护符事先全插潜入特化的),能用普通招架后去TM的弹反,强制秒杀就普通招架就是了,好歹不会被秒杀,死了1次打过了。打着打着发现之前用猿神套少了很多决斗的乐趣,打算把猿神套封箱底了。
有坛友用猿神套打败猿神的请务必告诉我怎么打。

淡定君 发表于 2021-8-29 01:38

请问一下DLC有必要通关才去不,要不要第一时间进去拿奖励比较好?

据说DLC奖励很诱人

allenz3 发表于 2021-8-29 01:40

淡定君 发表于 2021-8-29 01:38
请问一下DLC有必要通关才去不,要不要第一时间进去拿奖励比较好?

据说DLC奖励很诱人 ...

通关才去吧

xiang2323 发表于 2021-8-29 01:53

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-29 01:30
猿神套害人啊。

今天玩的时候发现可以重玩决斗,甚至还能跟毒蛇打一场,估计是当时那个支线对话选了惹毒蛇 ...

试了一下,强制弹反一开始就一直按防御就能弹反了,时机跟完美弹反不太一样

415452356 发表于 2021-8-29 04:54

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-29 18:36

xiang2323 发表于 2021-8-29 01:53
试了一下,强制弹反一开始就一直按防御就能弹反了,时机跟完美弹反不太一样 ...
完全不行,无论是一直狂按还是一直按住,你是穿猿神套加水神护符?
好吧,我已经打过了,答案是弹反点要在强制慢动作时,等一小会才L1弹反,不能提早。太反直觉了。

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-29 22:14

服了,玩着玩着弹药有时会没了一半,有些根本没用的道具也没了一半,打了一场硬仗连风铃都没了一半。

百度一下才知道丢弹药居然是是陈年老BUG,去年我玩PS4版都没触发过。

duo_wolf 发表于 2021-8-30 08:30

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-29 22:14
服了,玩着玩着弹药有时会没了一半,有些根本没用的道具也没了一半,打了一场硬仗连风铃都没了一半。

百度 ...

草,居然是BUG吗?因为之前一周目从来没有碰到过这个BUG,上了壹岐岛才碰到,我还以为是大鹰的毒的副作用。。。

byisme001 发表于 2021-8-30 19:49

ps4版实体导剪升ps5不是100港币吗,怎么没这个升级选项

roxassix 发表于 2021-8-30 20:21

byisme001 发表于 2021-8-30 19:49
ps4版实体导剪升ps5不是100港币吗,怎么没这个升级选项

把盘塞进去才能看到购买选项。顺便4原版升级不是100啊,4导剪升5岛剪才是100。4原版升5岛剪要238

byisme001 发表于 2021-8-30 20:23

roxassix 发表于 2021-8-30 20:21
把盘塞进去才能看到购买选项。顺便4原版升级不是100啊,4导剪升5岛剪才是100。4原版升5岛剪要238 ...

不是4原版,4的导剪版不也同时发售了实体盘吗,我看市场价格4导剪实体版加100港币也比5版便宜

roxassix 发表于 2021-8-30 20:33

byisme001 发表于 2021-8-30 20:23
不是4原版,4的导剪版不也同时发售了实体盘吗,我看市场价格4导剪实体版加100港币也比5版便宜 ...

哦,那应该就是把盘塞进去就能看到购买选项了吧。我是4原版预购买了4导剪dlc。然后发售后找了半天没找见升级5的购买选项。最后把盘塞进去才看见

kaion111 发表于 2021-8-31 09:37

打完了,剧情还挺不错的就是萨满一开唱近战打起来太吃力了,转职弓箭手了,社保就完事

mggr 发表于 2021-8-31 11:51

问下,dlc是不是打到一定程度会锁等级啊。感觉做了很多任务,都没升等级。我还有很多武技没开呢。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

duo_wolf 发表于 2021-8-31 12:04

mggr 发表于 2021-8-31 11:51
问下,dlc是不是打到一定程度会锁等级啊。感觉做了很多任务,都没升等级。我还有很多武技没开呢。

—— 来 ...

技能点是升称号来的,DLC上称号就两圈,升满了就没了,不过DLC新加的武技也没几个,足够用了。你这很多武技没开是原版都没升满就跑DLC去了?那回对马上去升称号吧,对马上十几圈称号给你技能点。。。基本全部升满会多出一点技能点没用

luoyianwu 发表于 2021-9-2 04:23

https://www.youtube.com/watch?v=fBjeumQsXmc
境井仁演员辻大介重现游戏中的招式,好他妈酷炫

假山君 发表于 2021-9-4 06:05

进游戏发现群雄出了

凶手 发表于 2021-9-4 08:01

luoyianwu 发表于 2021-9-2 04:23
https://www.youtube.com/watch?v=fBjeumQsXmc
境井仁演员辻大介重现游戏中的招式,好他妈酷炫 ...

这真是太逗啦哈哈哈

満月-夜 发表于 2021-9-4 21:18

ds5修好了外加游戏荒就想到了这款。之前日语嘴形没做好的问题总算解决了,于是想着要不要原价入。那么问题来了,中文字幕还是英译中不是日译中吗

allenz3 发表于 2021-9-4 21:24

ds5修好了外加游戏荒就想到了这款。之前日语嘴形没做好的问题总算解决了,于是想着要不要原价入。那么问题 ...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-9-5 10:08

https://twitter.com/CanYouPetTheDog/status/1433804195279278085
摸狐狸的推居然有10w赞

泥潭办证先锋 发表于 2021-9-5 10:30

ds5修好了外加游戏荒就想到了这款。之前日语嘴形没做好的问题总算解决了,于是想着要不要原价入。那么问题 ...

字幕还是没改,经常听到的日语的内容跟字幕的内容南辕北辙。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

満月-夜 发表于 2021-9-5 14:06

泥潭办证先锋 发表于 2021-9-5 10:30
字幕还是没改,经常听到的日语的内容跟字幕的内容南辕北辙。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上 ...

确实。不过幸好有日语字幕……那我为什么买港版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 对马岛导剪版,8.20发售/ign 8,gs 8,mc 89