医生狼多 发表于 2021-7-12 15:20

本来就是想讨论游戏内容,不想跟ds那贴吵导剪这个副标题到底配不配才特意标注
看这架势劝不动,顺势转型导增二楼吧

ace8848 发表于 2021-7-12 15:21

梅林的三角裤 发表于 2021-7-12 15:22

哈?你这叫劝?你这是劝的姿势还真挺独特呢?

拉偏架也是拉架

Moritaka 发表于 2021-7-12 15:25

大哥这就叫劝啊 怎么没去劝劝小岛啊

医生狼多 发表于 2021-7-12 15:29

哈?你这叫劝?你这是劝的姿势还真挺独特呢?

我说了一百遍不要吵导剪,讨论游戏,ds导剪帖够你们吵了,听从你建议二楼直球点名了你不也还在
游戏专楼对一个版本副标题打滚一百遍,一句游戏内容都不提的还指望我欢迎你吗?

tachikoma27 发表于 2021-7-12 15:33

医生狼多 发表于 2021-7-12 15:29
我说了一百遍不要吵导剪,讨论游戏,ds导剪帖够你们吵了,听从你建议二楼直球点名了你不也还在
游戏专楼 ...

小岛秀夫把推特原文回复在死亡搁浅导剪帖里,也要请他不要讨论游戏无关的东西自觉出去吗

masterzx 发表于 2021-7-12 15:35

医生狼多 发表于 2021-7-12 15:35

tachikoma27 发表于 2021-7-12 15:33
小岛秀夫把推特原文回复在死亡搁浅导剪帖里,也要请他不要讨论游戏无关的东西自觉出去吗 ...

那你们去ds导剪那贴争啊我不是一楼直接把链接贴了
小岛出来说对马岛导剪名字不行也确实跟这贴无关
我从一开始就说了这词就是个版本副标题,算是个约定俗成的产物,叫导剪导增导不剪都和游戏关系不大,地铁黄金版有黄金吗?文明白金版有白金吗?有人会在这两游戏的讨论贴里吵几页为什么地铁黄金版叫黄金版吗?

Moritaka 发表于 2021-7-12 15:38

反转了,lz才是最想吐槽标题的人,毕竟大家都知道让一个东西讨论最热烈的方法就是禁止讨论它

ace8848 发表于 2021-7-12 15:39

tachikoma27 发表于 2021-7-12 15:47

小岛出来说对马岛导剪名字不行也确实跟这贴无关 ...

好吧,对导剪ptsd的导剪👮小岛秀夫清空回复框走了

tachikoma27 发表于 2021-7-12 15:51

小岛出来说对马岛导剪名字不行也确实跟这贴无关 ...

既然是约定俗成的没有意义的副标题,那有人会专门发推特说黄金版不合适吗,有人会专门发推说导演剪辑版不合适吗

医生狼多 发表于 2021-7-12 15:51

ace8848 发表于 2021-7-12 15:39
怎么,你自己都承认的一开始在二楼就是在yygq我,还不许我反击了?还“欢迎我”,感情没你许可,还不能进 ...
楼里讨论确实什么不是我能定的,但游戏专楼一般讨论什么不都默认游戏内容本身?
要骂要阴阳怪气对着游戏内容就是了,抓着副标题一阵输出的人我确实不能理解,从ds那贴我就看不懂,你对文明6白金版的“白金”两字会疑惑吗?

ace8848 发表于 2021-7-12 15:52

听风不是雨 发表于 2021-7-12 15:52

说起来有点好奇,为什么隔壁管人版的楼主有权利可以指定某人不允许入内,游戏版这边没有这种规矩

医生狼多 发表于 2021-7-12 15:55

ace8848 发表于 2021-7-12 15:52
自己带头一上来就歪楼挑衅的人,还好意思自称在劝别人不要吵架,还在这歪楼pstd,真正笑死了,这就是球证球 ...
2l那不是听你意见改的直球吗?标题也听你改了,想让你出去结果你不还是进来输出了?
这种方式确实没用,我ptsd了,我反省

ace8848 发表于 2021-7-12 15:58

ranapocket 发表于 2021-7-12 16:00

小岛秀夫把推特原文回复在死亡搁浅导剪帖里,也要请他不要讨论游戏无关的东西自觉出去吗 ...

可是这是对马岛的帖子,跟死搁导剪版和小岛秀夫有什么关系吗?还怪别人出警

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tachikoma27 发表于 2021-7-12 16:03

看不懂ds那贴为什么讨论导演剪辑,因为知识水平还跟不上小岛的节奏啊,还是要多提高自己,多领悟一下小岛的推特精神

梅林的三角裤 发表于 2021-7-12 16:04

ranapocket 发表于 2021-7-12 16:00
可是这是对马岛的帖子,跟死搁导剪版和小岛秀夫有什么关系吗?还怪别人出警

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, ...

对马岛的帖子就不可以讨论导演剪辑版这个词对不对了吗

医生狼多 发表于 2021-7-12 16:04

话题止不住了,随便讨论,爱联动就联动吧
楼主又没啥权力,管不了别人的回复,直球说不行和阴阳怪气说不行还是有人前仆后继
希望游戏发售后别再吵这标题了

tachikoma27 发表于 2021-7-12 16:05

是楼主自己发帖就在阴阳怪气在死亡搁浅贴里讨论的人好吧,现在跳出来说完全没关系乱出警不是搞笑吗

stackoverflow 发表于 2021-7-12 16:08

对我来说游戏叫什么版本都无所谓,知道是什么意思就行不玩游戏的人可以滚吗,谁几把想看你们讨论这玩意

不可避免 发表于 2021-7-12 16:10

S1的导演剪辑警察早八百年就有了,别整得好像就针对死亡搁浅一个游戏似的。没有死亡搁浅,岛剪警察就不冲这楼了? 问题根源在于导演剪辑是指向性很强的专用词,这就跟奶茶店新推出个奶盖浓郁冰拿铁,一点发现没有奶盖只加了红豆西米。奶茶店再扯都是加料,奶盖浓郁就是个加料的意思不特指加奶盖,就是冲着被人说的路子去的。

梅林的三角裤 发表于 2021-7-12 16:12

stackoverflow 发表于 2021-7-12 16:08
对我来说游戏叫什么版本都无所谓,知道是什么意思就行不玩游戏的人可以滚吗,谁几把想看你们讨论这 ...

不可以

Hanzong 发表于 2021-7-12 16:13

对我来说游戏叫什么版本都无所谓,知道是什么意思就行不玩游戏的人可以滚吗,谁几把想看你们讨论这 ...

你是禁止讨论禁爽了,可我狗叔缺的这50w版主费的营养去哪补啊

医生狼多 发表于 2021-7-12 16:15

S1的导演剪辑警察早八百年就有了,别整得好像就针对死亡搁浅一个游戏似的。没有死亡搁浅,岛剪警察就不冲这 ...

今年刚出的极乐迪斯科剪辑版和无主三导剪dlc可没啥人出来说

Moritaka 发表于 2021-7-12 16:16

医生狼多 发表于 2021-7-12 16:15
今年刚出的极乐迪斯科剪辑版和无主三导剪dlc可没啥人出来说

极乐迪斯科名字里面有导演?

Yui_hirasawa 发表于 2021-7-12 16:34

还等着买了PS5再玩对马岛的,一直没买。感觉是不是还是等下次打折的时候买了升级上去更划算点。现在已经骨折到200多了吧。

ranapocket 发表于 2021-7-12 16:47

S1的导演剪辑警察早八百年就有了,别整得好像就针对死亡搁浅一个游戏似的。没有死亡搁浅,岛剪警察就不冲这 ...

你都说了死搁,和对马岛有关系吗?你们这么喜欢冲导剪为啥不把几十年前最早用这个词的游戏揪出来骂一遍,你们能把所有导剪单开帖帖列表出警的话我倒是挺好奇的,还能看看科普 实际上没有,冲高楼的帖子指向性可明确了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shizumaru2009 发表于 2021-7-12 17:28

没见过啊,导演剪辑版这名字十几年前就有了。直到最近才被一帮没见识又爱装的人出警,老老实实承认就好了。毕竟论坛主力是00后了,没见过没啥丢人的

医生狼多 发表于 2021-7-13 20:19

【《对马之魂》“壹岐之章”全新爆料:时长约20小时,剧情引人入胜】索尼在月初正式公布了《对马之魂:导演剪辑版》,本作除了本体外还额外增加了名为“壹岐之章”的全新内容。而近日Reddit上一位自称是游戏质量测试员的玩家爆料了一些关于“壹岐之章”的细节。他表示自己曾经在EA、顽皮狗以及Suckerpunch担任测试员的工作,以下是其爆料详情:

壹岐之章增加了全新的地图,面积和对马岛地图的底部那一块差不多,有新的野生动物,比如豹子、松鼠以及猴子等等,岛上还有一座火山。

通关“壹岐之章”大约花了他15-20小时,大部分时间花在主线上,做了一小部分的支线任务。该爆料者表示游戏的情节引人入胜,他可以给故事剧情打出4.7分(满分5分),在某些方面甚至比本体更加出色。

游戏增加了新的战斗架势,可以混合使用旋转踢技和刀剑的带有空翻攻击招式,武士刀和弓箭的全新升级选项,短弓在升级之后也可以瞄准。游戏增加了全新的神龛、彩虹、曲调和敌人。还增加了新的重型、中型、轻型铠甲,部分在使用弓箭和武士刀时有效果加成。除此之外增加了火把道具,可用于完成一个在洞窟内的任务。增加了三种新的战马装甲,可以更换颜色。目前以上情报仅为玩家爆料,具体详情还有待官方公布。

宛若青空 发表于 2021-7-13 20:41

听起来内容充足蛮良心的一个DLC

红都剧院24排4号 发表于 2021-7-13 21:12

哈罗 发表于 2021-7-13 21:19

不喜欢这种水桶dlc,加多几个单挑不香吗?或者像re7那样搞点打牌之类的异质内容也好啊

luoyianwu 发表于 2021-7-17 09:07

https://p.sda1.dev/2/9a1fe31d5f56b092edc1a49b168ede4a/E6D_esZVUAcKUUp.jpg
令人误解的一周年贺图

ranapocket 发表于 2021-7-17 09:16

看起来内容挺多的

阿布都督 发表于 2021-7-17 10:12

不错,听起来很良心,快点来吧

hkguty 发表于 2021-7-17 11:40

不……我超不喜欢ff7r的小游戏,千万别加,决斗倒是肯定会有新的

医生狼多 发表于 2021-7-21 23:47

PlayStation官方放出了《对马之魂 导演剪辑版》“壹岐岛”宣传片。《壹岐之章》包括新剧情,新的小游戏和新的敌人。还添加了导演解说音轨以及迷你美术设定集(数字版),1个武技点、八幡神护身符和外观包。此外本次PS5将会提供动态4K分辨率/60FPS,支持PS5的DualSense触觉反馈和自适应扳机功能和PS4至PS5的存档转移,并更新日配口型同步。

http://t.cn/A6fEx0Vb
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 对马岛导剪版,8.20发售/ign 8,gs 8,mc 89