zero4166 发表于 2021-8-20 18:19

无限决意流还是好用

后藤P 发表于 2021-8-20 19:01

为什么5版的一次性升级还没上??原来要插碟!

yck019 发表于 2021-8-20 19:21

msz006dtom 发表于 2021-8-20 21:52

一天通了主线,只能说,啊,亲爹是真的逊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

红都剧院24排4号 发表于 2021-8-20 22:59

ykyin09 发表于 2021-8-20 23:03

能直接进dlc吗,下好了发现ps4的存档没倒过来。

风怒

JudgmentEye 发表于 2021-8-20 23:08

陈玉礼 发表于 2021-8-21 00:11

红都剧院24排4号 发表于 2021-8-20 22:59
dlc能通关后再去吗

应该是本体通关后才能去

hotsmile 发表于 2021-8-21 00:14

能直接进dlc吗,下好了发现ps4的存档没倒过来。

要到第2章才能去

ntr8 发表于 2021-8-21 01:11

普通礼仪这成就好像还没人拿到吧 不知道涉及到哪些收集要素

duraa 发表于 2021-8-21 02:35

试了下不同进度存档进去对话还有点变化
比如苍鹰问你其他武士会不会来岛,第二章去的话你会说没告诉舅舅,通关去的话你会说没告诉石川师傅

msz006dtom 发表于 2021-8-21 02:58

ntr8 发表于 2021-08-21 01:11:18
普通礼仪这成就好像还没人拿到吧 不知道涉及到哪些收集要素所有壹岐岛的文字记录……铝人装穿起来吧,这个就很烦。
提一嘴,现在切换到投掷武器,箭囊也不会显示在背上了,这个虽然是很小的一点改动,但是对于一些非常追求沉浸感的人就想体验椿三十郎那种feel的人来说还挺重要的(比如我)。

一天把dlc全部打通,任务量还是很满意的,剧情怎么说呢,还行吧(妈的还搞这种阴间特效这都什么年代了),而且有意思的是,之前你是站在大义上对抗侵略者,现在你在这个岛上你曾经是侵略者这个思考点非常有意思,感觉SP这个公司真的是动了脑子做这个游戏的。

支线部分依然保留了剑戟片小短片的feel,有几个让人乐出来(我是越来越喜欢坚二这个角色了)。而且现在可以把过去的战局再战一遍可以反复回味,真的不错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白色有角 发表于 2021-8-21 05:56

想问一下这个dlc应该不是PS5特供的吧?PS4买了之后要重下游戏吗?

wyy123 发表于 2021-8-21 07:44

白色有角 发表于 2021-8-21 05:56
想问一下这个dlc应该不是PS5特供的吧?PS4买了之后要重下游戏吗?

158元是ps4的dlc。238是ps5版包含dlc
ps4买了不需要重下,有个16g更新补丁。

zero4166 发表于 2021-8-21 09:25

猿神盔甲好用啊,真正的剑圣套

415452356 发表于 2021-8-21 09:36

crosz 发表于 2021-8-21 10:43

heimu 发表于 2021-8-21 10:54

等几个月dlc打折

allenz3 发表于 2021-8-21 12:34

难度真的提高相当多啊,上周目的完美存档,致命难度下不穿盔甲满血,中杂兵红闪技能一下就死,最过分的是我触发完美闪避在正确的架势下接攻击不破防

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shabadadoo 发表于 2021-8-21 12:37

武家甲胄保存的护符套装经常丢失是bug 吗,几套衣服切着切着,武家甲胄就还原了

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-21 12:57

crosz 发表于 2021-8-21 10:43
这导剪版的解说音轨在那开始呢

这个东西看媒体稿写的是“ In this Director’s Commentary, the creative team of Sucker Punch brought in a Japanese historian to discuss the differences between the studio’s portrayal in-game compared to the real-life places and events.“

看描述应该就是当年ps4豪华版带的那个唠嗑影片,在和美术集一起在”追加内容“的app里

ntr8 发表于 2021-8-21 13:15

msz006dtom 发表于 2021-8-21 02:58
所有壹岐岛的文字记录……铝人装穿起来吧,这个就很烦。
提一嘴,现在切换到投掷武器,箭囊也不会显示在背 ...

跟卷轴没关系 是触发地图上几个没标记的小支线 我差一个奇谭模式的打完就跳了

红都剧院24排4号 发表于 2021-8-21 13:38

鱼肉丸子 发表于 2021-8-21 14:32

我日这个射箭挑战拿黄金好像有点难 该穿弓箭手套装么

415452356 发表于 2021-8-21 14:35

滚犊子 发表于 2021-8-21 19:43

求助一下,PS4版首发买的结果闲置到现在,买了ps5,听说对马岛对自适应扳机有更新效果,所以想玩着试一下,但这个更新,是我只需要用ps5玩原版就能享受到还是得升级到PS5的导演版?

qianoooo 发表于 2021-8-21 19:44

滚犊子 发表于 2021-8-21 19:43
求助一下,PS4版首发买的结果闲置到现在,买了ps5,听说对马岛对自适应扳机有更新效果,所以想玩着试一下, ...

要花钱升级

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 19:46

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-21 20:22

那个对鹿吹笛的小游戏是怎么操作的?

allenz3 发表于 2021-8-21 20:28

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-21 20:22
那个对鹿吹笛的小游戏是怎么操作的?

手柄体感上下自动,保持绿点在旋律中间就行了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shabadadoo 发表于 2021-8-21 21:14

普通礼仪一定要打阴间模式吗

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-21 21:20

allenz3 发表于 2021-8-21 20:28
手柄体感上下自动,保持绿点在旋律中间就行了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

难怪我说不懂操作……,原来是因为我用的X1手柄……

泉美 发表于 2021-8-21 22:48

还以为PS5版就是PS4版打个补丁,就暂时搁置了等PS5版。结果PS5版是独立版本+独立奖杯组?
问一下那PS5版玩的存档能反过来给PS4版用吗

椎名mahuyo 发表于 2021-8-21 23:24

看了设定集才知道,巴,某夫人,某守墓的都是一套建模,换了3个色

luoyianwu 发表于 2021-8-22 07:28

原猿神甲好爽啊。一个完美招架砍翻两个小朋友

ykyin09 发表于 2021-8-22 09:46

壹岐岛的蒙古人好强啊,是我的错觉吗

zero4166 发表于 2021-8-22 10:17

ykyin09 发表于 2021-8-22 09:46
壹岐岛的蒙古人好强啊,是我的错觉吗

可能是因为有萨满加buff,新增的敌人里面拿双头矛的大汉确实强,其它都还好,都是一脚踢翻接处决

宗汝 发表于 2021-8-22 10:58

陈玉礼 发表于 2021-8-22 11:24

双头矛弓箭爆头就行了 硬打确实不好打
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 对马岛导剪版,8.20发售/ign 8,gs 8,mc 89