Guildenstern 发表于 2021-7-2 08:37

reikami 发表于 2021-7-2 08:43

PS4版可以升级,比蜘蛛侠厚道多了

ybfelix 发表于 2021-7-2 08:48

hkguty 发表于 2021-7-2 08:26
本篇相当于是三个岛的容量,加一个岛如果份量一样的话也不算少

本体后期的北方雪地岛赶工太多,一片烧过的无尽森林就把地图涂色了一大块。还有些明显感觉原本打算做正式支线任务,没做完就放成开放地图上的小事件。这个DLC 新岛应该密度比较大吧毕竟证明了自己能有资源了

烛堡巡礼者 发表于 2021-7-2 08:57

原版升级好评,盘还留着等买了ps5再来一遍。
最近见太多加点东西重新卖不能升级的了

LYYL 发表于 2021-7-2 09:18

所以原版升级到PS4导剪再升级至PS5导剪要比直接升级PS5导剪便宜一美分?

seki_m 发表于 2021-7-2 09:22

电影有导演剪辑就算了,游戏的导演剪辑是个啥玩意?

Mikumiku831 发表于 2021-7-2 09:23

30刀还行 只要有第一章岛那么多的内容就不亏
买买买
希望多整几个天斩怒舞的传说任务

医生狼多 发表于 2021-7-2 09:23

果然又要吵导剪了
我也想问问黄金版是什么意思,有黄金吗?

木架穷奇 发表于 2021-7-2 09:24

感觉ps5版本还是没有做到当时pv炸裂的效果啊,唉

Geminize 发表于 2021-7-2 09:34

烂菊花 发表于 2021-7-2 09:34

鱼肉丸子 发表于 2021-7-2 09:34

原版升级好评 新多人游戏内容好评

感叹新玩家对老游戏了解不够 但是心气已经是评论家水平了

所以才会有这啼笑皆非的dc版反攻倒算吧

zikimi 发表于 2021-7-2 09:35

那个演示实锤欺诈了吧

火之魂 发表于 2021-7-2 09:57

口型都改了,能不能把文本改了
其它感觉也没啥提升,原版读盘已经很快了

葛葉景明 发表于 2021-7-2 10:09

Guildenstern 发表于 2021-7-2 08:37
因为游戏既有director也有producer,和电影一样。producer从项目角度上做出的取舍(比如工期不够砍东西),d ...
新玩家没见识又不愿意用搜索引擎甚至有见到这标题第一个想到扎导的

上一贴还以为只是为了黑小岛,这贴发现是真的SB
—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

葛葉景明 发表于 2021-7-2 10:24

鱼肉丸子 发表于 2021-7-2 09:34
原版升级好评 新多人游戏内容好评

感叹新玩家对老游戏了解不够 但是心气已经是评论家水平了

问题不光老游戏啊 这些年一直断断续续有从大作到独立游戏出dc版   

kuker53 发表于 2021-7-2 10:34

今年就已经四个导演剪辑版了吧,极乐迪斯科,无主之地3,死亡搁浅,这个

名字已被吃 发表于 2021-7-2 10:44

感觉原版加载已经很快了(ps5还能60针来着),新版画面好像也不是很厉害,单单因为手柄优化升级5版感觉也不是很值(除非ps4的新版用ps5玩锁定30针),还不如直接原版升级一个4的新版(如果新内容够多的话)

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

suzakushi 发表于 2021-7-2 10:53

泥潭前后两贴都在吵导剪是不是说明泥潭用户已经青黄不接了。

wujae 发表于 2021-7-2 11:00

suzakushi 发表于 2021-7-2 10:53
泥潭前后两贴都在吵导剪是不是说明泥潭用户已经青黄不接了。

毕竟95后游戏论坛

ff2077 发表于 2021-7-2 11:11

喷点应该是ps4的导剪版也要花10刀升级才行……

Mikumiku831 发表于 2021-7-2 11:22

虽然我是97的 不过早早就知道了生化危机1就有个导演剪辑版
印象中都是加了新系统新难度的 所以我真没觉得什么奇怪的 我觉得比黄金版啥的好多了

名字已被吃 发表于 2021-7-2 11:32

说到底不就是为了再卖一次的一个名目,一直不懂这有什么好吵的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

msz006dtom 发表于 2021-7-2 11:36

总算是有了买PS5的理由

ace8848 发表于 2021-7-2 12:00

折中旗帜鲜明 发表于 2021-7-2 12:01

等PS4版打折永降了再买个耍耍

unkindleash 发表于 2021-7-2 12:02

之前打折刚入的对马岛嗐....不过再花200等于买个dlc外加终于干掉了违和的日配口型,也还可以

医生狼多 发表于 2021-7-2 12:07

ace8848 发表于 2021-7-2 12:00
与其说泥潭越来越低龄,不如说泥潭越来越以屁股为纲,不管讨论什么事情,总有一批人急着先来划阵营,查成分 ...

在ds贴里跳出来引起战争打滚了五页的有资格说别人,要吵导剪版继续回ds那贴吵,反正托你的福那贴已经成了导剪专楼了
最开始想在二楼说的就是你,听你建议直接写标题了,满意了吗

Cyau 发表于 2021-7-2 12:09

不太想玩,原本发售前以为是日本版刺客,进去一看是架空黑泽明
赫通谁啊,忻都呢洪茶丘呢,志村境井谁啊,北条时宗呢少贰家呢
全程没有一点代入感,只想吐槽

ace8848 发表于 2021-7-2 12:22

ace8848 发表于 2021-7-2 12:25

cmnewfan 发表于 2021-7-2 12:28

30刀有点贵啊,新增内容有15-20小时吗。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Moritaka 发表于 2021-7-2 12:30

建议LZ给狗叔捐50w,这样就能把所有提一句导剪的全封了

ace8848 发表于 2021-7-2 12:35

栗悟龟波 发表于 2021-7-2 12:43

太好了,原版没打完,这次可以直接玩PS5版了

医生狼多 发表于 2021-7-2 12:43

要骂就骂傻逼索尼口型搞ps5独占和平台税十刀,在这掰扯版本名称搞有的没的属实搞不懂

鱼肉丸子 发表于 2021-7-2 12:46

ace8848 发表于 2021-7-2 12:35
从二楼就开始在自己主贴里yygq的主,没少在别的帖子里打口水仗的主,还真好意思指责别人歪了自己的楼,这会 ...

自己对号入座还愤愤不平

我是搞不懂你们巨魔

Cranberries 发表于 2021-7-2 12:49

沙口急眼了属于是。

ace8848 发表于 2021-7-2 12:50

a8778700 发表于 2021-7-2 12:51

有日语嘴型挺好的,不过字幕还是英翻中吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对马岛导剪版,8.20发售/ign 8,gs 8,mc 89