MikawaFumika 发表于 2021-9-30 13:31

我前几天说啥来着,感谢专楼再次提供任任对宝可梦和火纹的态度实例

何处分可 发表于 2021-9-30 14:07

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-9-30 14:56

该起新楼了

医生狼多 发表于 2021-9-30 15:18

tgs和斗士播完起吧,应该能再定几个游戏的档期

oniwarud 发表于 2021-10-1 09:30

任天堂公布了自己的大力水手专利

MikawaFumika 发表于 2021-10-1 09:33

任天堂公布了自己的大力水手专利https://www.freepatentsonline.com/20210304355.pdf
https://www.freepatentsonline.com/20210304356.pdf

有需求自取

医生狼多 发表于 2021-10-1 09:42

任天堂公布了自己的大力水手专利

外面那几个新机帖很有被挖的潜力啊

Anonymous 发表于 2021-10-1 09:49

血狂毘沙门 发表于 2021-10-1 10:05

医生狼多 发表于 2021-10-1 09:42
外面那几个新机帖很有被挖的潜力啊

大的药来了?!

天妇罗 发表于 2021-10-1 10:13

大的药来了!

游所不为 发表于 2021-10-1 10:23

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-1 11:00

昨天光速辟谣,今天公开专利

—— 来自 S1Fun

游所不为 发表于 2021-10-1 11:03

HazukiShion 发表于 2021-10-1 11:08

记得之前君岛说过要研究AI!相关的技术,原来是用在这里了吗?

ouyang菌 发表于 2021-10-1 11:15

话说大乱斗最后一个斗士,虽然不太可能也没啥人想要,不过我希望能上play station的那个小机器人...

渺小小 发表于 2021-10-1 11:17

好起来了,红蓝柄的oled估计10月内就可以平价买到了~

_lulu_o 发表于 2021-10-1 11:27

还记得nds那年也是,前一天说完没有新机第二天来个ndsl

不应 发表于 2021-10-1 11:35

yuong32 发表于 2021-10-1 11:49

渺小小 发表于 2021-10-1 12:05

yuong32 发表于 2021-10-1 11:49
最后的斗士个人希望是古惑狼,曾经索尼的代表,代表微软的我的世界可以进那目前已经脱离索尼第一方的古惑狼 ...
鉴于但丁、避难所小子、膝盖中箭、香缇、特拉维斯都成mii皮了,
我觉得都最后一个DLC斗士了mii皮大咖应该会不少且量大。
按常规的量,4个坑实在是不够填啊···············
古惑狼、雷曼还有杜牧侠,拿到mii皮的几率会很高。(隼龙不参战必有mii皮!)
哦对了,还有盼着车方东万还是啥的越共们应该也可以期待下mii皮。

cybernetics31 发表于 2021-10-1 12:38

专利不是新机器,没毛病呢

dren_zheng 发表于 2021-10-1 13:31

椎名mahuyo 发表于 2021-10-1 16:28

银河战士预载了 4.1G
是3DS版的接近6倍,不错了

渺小小 发表于 2021-10-1 17:57

幻水精神续作还没出就开始骗钱吃相太难看了,
明年要先出个百英雄传银河城外传。
然后这个三位一体刷刷刷银河城有switch版。
就505上次对待NS版血污态度上来看估计又是移植灾难·····
但这游戏本身看着就挺糟糕的,NS版好坏都不买啦~
但愿不要砸了这还没立起来的招牌

oniwarud 发表于 2021-10-2 09:06

尼娅手办上色来了

geshhz 发表于 2021-10-2 14:00

萨姆斯猎人:任天堂的这个类似DLSS的AI高清引擎是真实在做的,欧洲一直负责模拟器开发的NERD在做这个工作。 ​​]

uanlice 发表于 2021-10-2 14:03

看到尼亚想起来我好像还定了先行,被微博评论说了一句肚脐之后我就...回不去了

UltramanPain 发表于 2021-10-2 15:52

异度x的沉稳有心机的女主艾尔玛、丰富的自定义要素、机甲和所见即可达的开放世界地图、导航球、俯瞰地图、百科全书、怪物图鉴
异度2的演出、音乐、人设、技能环和剧情
异度1的音乐、剧情、羁绊图和未来式系统
黄金国的战斗系统、素材提示、墓碑、结局boss战

续作要是能融合这些优点就完美了,做梦别叫醒我ª

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2021-10-3 12:03

https://www.videogameschronicle.com/news/newly-published-nintendo-patents-show-plans-for-dlss-style-ai-upscaling/amp/?__twitter_impression=true

任天堂申请了DLSS专利

jockeyjoestar 发表于 2021-10-3 12:03

https://www.videogameschronicle.com/news/newly-published-nintendo-patents-show-plans-for-dlss-style-ai-upscaling/amp/?__twitter_impression=true

任天堂申请了DLSS专利

渺小小 发表于 2021-10-3 18:59

剑指8点!不对!马上就开始了!DQ10单机公布发售日和试玩版!!

killbillwillil 发表于 2021-10-3 19:05

唐突问一下,网上能直接买到啥价廉物美一点的3ds烧录卡吗?刚从朋友手里收过来一个旧ll,想拿来玩点老游戏(主要是ds游戏

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

渺小小 发表于 2021-10-3 19:09

谁要听女孩子的第一款网游这种营业发言啊!!!!快给我PV!!!PV!!!

渺小小 发表于 2021-10-3 19:10

killbillwillil 发表于 2021-10-3 19:05
唐突问一下,网上能直接买到啥价廉物美一点的3ds烧录卡吗?刚从朋友手里收过来一个旧ll,想拿来玩点老游戏 ...

随便个R4就可以啊。
可以无卡,就是读取慢点。

渺小小 发表于 2021-10-3 19:21

没带巨硬玩估计23年进XGP

2月26日开卖 PV里还在掉帧····不妙啊

渺小小 发表于 2021-10-3 19:29

太狠了!网游资料片当单机DLC卖!觉醒的5种族起手还卖8000+·····

渺小小 发表于 2021-10-3 19:36

DCL1一起买送DQ1罗特套幻化·······12980!!! SE吃人不吐骨头`````

飞…陨 发表于 2021-10-3 19:47

Dlc还要按章节卖 服了

渺小小 发表于 2021-10-3 19:48

渺小小 发表于 2021-10-3 19:52

没试玩·····
我的TGS结束了·····
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会