医生狼多 发表于 2021-9-25 09:51

蓮華 发表于 2021-9-25 09:49
oot还要复刻?

写错了,已改正
oot和mm是进64合集

Junchoon 发表于 2021-9-25 09:58

WW和TP明年复刻的话那意味着明年还是没有野吹2……

然后火纹回声要搬到NS上来?

Kojimaru 发表于 2021-9-25 10:06

野炊完整版实体的dlc和本体都收录进一张卡,不是季票兑换码,利好国行

医生狼多 发表于 2021-9-25 10:22

然后火纹回声要搬到NS上来? ...

坛舅说不算回声,但有旧人物出场(12个)

peh 发表于 2021-9-25 10:26

然后火纹回声要搬到NS上来? ...

火纹echo是指老作品重制的系列,不是特指3ds那作,那作叫英雄王..

—— 来自 S1Fun

Junchoon 发表于 2021-9-25 10:37

医生狼多 发表于 2021-9-25 10:22
坛舅说不算回声,但有旧人物出场(12个)

什么?我居然漏了舅舅的消息,这不可能!确定是泥潭舅舅来的消息?

thez 发表于 2021-9-25 10:39

医生狼多 发表于 2021-9-25 09:25
翻了下marko的推,7.16时他说过不少消息,魔女3和卡比的说法正确,其他的可以看下
is相关
Intelligent S is ...
这么强的阵容还不赶紧出个强化机型拉拉销量?希望火纹和风棍黄昏HD赶紧公布吧

JoelBirch 发表于 2021-9-25 10:50

每次看舅舅都会觉得啊好强啊已经无敌了啊,花这么长时间做这些是不是要有代中加强机啊好期待,然后剑指剑指剑指……支持忍者部鲨光舅舅以避免不必要的心理落差

巴尔干炮 发表于 2021-9-25 10:59

老任对这次的M5挺有自信的,日推直接放了3段CM宣传,看来首周实体5W应该是有的。

医生狼多 发表于 2021-9-25 11:10

Junchoon 发表于 2021-9-25 10:37
什么?我居然漏了舅舅的消息,这不可能!确定是泥潭舅舅来的消息?

你没进直面会那个群吗?坛舅开的,开始前说了不少东西。我是中途进去的,也错过不少消息了
(虽然直面会一开大家都基本在病栋发言)

Junchoon 发表于 2021-9-25 11:14

医生狼多 发表于 2021-9-25 11:10
你没进直面会那个群吗?坛舅开的,开始前说了不少东西
(虽然直面会一开大家都基本在病栋发言) ...

嘘......

医生狼多 发表于 2021-9-25 11:14

thez 发表于 2021-9-25 10:39
这么强的阵容还不赶紧出个强化机型拉拉销量?希望火纹和风棍黄昏HD赶紧公布吧 ...

我现在觉得marko在游戏存在和完成进度上具备可信度了
但推出时间,我估计老任自己都没决定,marko说的也只是自己的推测,很多东西他以为做完了要发售,没想到老任做完了还能压个一年半载的……

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-25 14:02

我始终还是觉得老任会秉承一年一作塞尔达的理念,毕竟这是自己亲口承诺过的话……
那么:
2017:野炊
2018:塞无双1
2019:织梦岛
2020:塞无双2
2021:天剑HD (今年虽然还有塞尔达1&2GW以及N64上的OOT&MM合集,但都属于原汁原味官方模拟器,我觉得不算违背了“一年一部”这个说法)

再加上之前舅舅泄露的,说老任想每一份3D塞尔达传说都卖全价的消息的话:
2022:要么野炊2,要么TP和WW随便之一填档期
2023:22年没出野炊2则必为野炊2,出了的话,搞不好23年是大地时空重制(如果舅舅消息可信的话)
2024:TP/WW任意HD版填补空档

这么列下来感觉更不好了,24年NS2都要差不多了吧……

任天鼠smash 发表于 2021-9-25 15:02

tlozfan 发表于 2021-9-24 17:21
有一说一,老任的游戏类型本身就不适合国内玩家。国内玩家大多数都喜欢rpg类的,老任的旗舰大多就不是rpg ...

老任只是题材和卡通角色不被国内第一时间接受罢了,实际上世嘉当年比任天堂先重视国内就是因为他的题材成人向适合国内胃口,索尼也是比任天堂先重视国内,也是因为成人题材
但现在ns更被接受

Anonymous 发表于 2021-9-25 15:42

4600 发表于 2021-9-25 15:45

嘉术2015 发表于 2021-9-25 15:48

国内玩家只是喜欢赶潮流而已,还是赶欧美白皮尾气的潮流,你看这些年多了多少年轻人的第一款…

Anonymous 发表于 2021-9-25 15:49

masterzx 发表于 2021-9-25 15:53

医生狼多 发表于 2021-9-25 19:23

大乱斗时常40分钟

希远闹 发表于 2021-9-25 19:28

渺小小 发表于 2021-9-25 20:39

40分钟多出来的量也就够总结陈词唠唠嗑。还是希望数据挖出来的那个占位格真的变成完结纪念免费斗士~

Ashkin 发表于 2021-9-25 21:45

40 分钟时长真的很短,平时介绍新人物+场地+音乐+Mii斗士加起来最少也有20-30分钟,也就比平时多了点唠叨最后一位斗士的时间。我比较期待是不是真的存在传说中的 DLC12 号人物。

医生狼多 发表于 2021-9-25 21:49

40分钟不够两位吧?

TANA 发表于 2021-9-25 22:16

shiko 发表于 2021-9-24 06:42
天天吹2345,真播片了还是说就这,某些人到底想看啥XD

播的我都不玩,全是臭鱼烂虾,我就想玩你不播的
不播的下次播了我就突然不想玩了,也是臭鱼烂虾

FrozenA 发表于 2021-9-25 22:41

10月11号之前韧亏券还有可能更新吗

没有更新可能就买个马里奥派对超级巨星跑了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-25 22:59

突然想起1月1号买的任亏券还剩一张,本来当时本来打算换dp复刻的,现在不知道换啥了

EigenVesper 发表于 2021-9-27 12:54

mkleo被esam制裁了

苍蓝之枪 发表于 2021-9-27 13:16

按本代dlc宣发节奏40分钟肯定不够两个角色的

sword混沌 发表于 2021-9-27 13:27

Ashkin 发表于 2021-9-27 14:31

假设真的还有 DLC12,那在那个节点公布最好?TGA?

五月之雨 发表于 2021-9-27 14:33

苍蓝之枪 发表于 2021-9-27 13:16
按本代dlc宣发节奏40分钟肯定不够两个角色的

所以肯定是n合1

苍蓝之枪 发表于 2021-9-27 16:10

这边说假设存在的DLC12显然是和DLC11完全无关的角色咯......
理想的推测就是DLC11是普通的商业合作第三方角色,隼龙士官长之类,当然会附带命魂场地音乐等等,也可以单买
而DLC12是本家玩梗,纪念角色,聪哥也好樱井也罢,甚至瓦里奥,枪兵迪,蘑菇队长这种,免费更新,不会带地图命魂
这样两个角色按之前宣发模式肯定是塞不进40分钟的,虽说后者应该耗时会相对短一点.....
不过也不好说,4代神威和贝姐就是一次同时介绍
但是我还是觉得几率不大,而且我觉得不存在这次只介绍DLC11,DLC12往后比如TGA藏这种事情,如果DLC12真的存在,这次必定要告知

FrozenA 发表于 2021-9-27 20:31

失策了,怒了

10月11号到期的任亏券换不了29号发售的马里奥派对超级巨星

苍蓝之枪 发表于 2021-9-27 20:33

小道消息,传闻有迪斯尼的曲子......
那一定......
答案是索拉mii哒

Junchoon 发表于 2021-9-27 20:36

有谁能告诉我这是什么梗吗?完全看不懂.......

https://youtu.be/Qwwga6t_lBg

Ashkin 发表于 2021-9-27 21:04

苍蓝之枪 发表于 2021-9-27 20:33
小道消息,传闻有迪斯尼的曲子......
那一定......
答案是索拉mii哒

如果真有索拉那做斗士,那 SE 就 4 斗士了,这牌面。。。当然索拉可以算迪士尼的

渺小小 发表于 2021-9-27 21:10

mii皮送BGM啦~~稳住。

渺小小 发表于 2021-9-27 21:15

Junchoon 发表于 2021-9-27 20:36
有谁能告诉我这是什么梗吗?完全看不懂.......

https://youtu.be/Qwwga6t_lBg
同一个作者前边的动画调得和这个后空翻完全不是一个档次。
不是说前几个不好,焰这个质量太高了。

感觉就没啥梗,就是普普通通的欧美smash小将对“道服人”的刻板印象。

渺小小 发表于 2021-9-27 21:27

我昨天突然觉得有可能最后一个斗士可能是井上多罗。
招式演出带着霸王龙,小黄鸭,pocket station什么的~
反正多罗猫也有格斗游戏经历,sony也不太重视这个角色了,正好让地狱来搞宇宙大和谐~
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会