笔仁SaSaSa 发表于 2021-10-6 00:16

想了想,索拉应该是彻底的迪士尼角色吧,如果是se角色那么应该先把马里奥打飞
话说回来为什么版权页的卡普空写的是capcom usa?有什么门道吗?

屑猫猫 发表于 2021-10-6 00:18

辛苦樱井先生了,能完成和葱叔的约定也算是尽力了,不认识的孩子随他去吧。樱井能休息就挺好的。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ivent 发表于 2021-10-6 00:19

arsenalfcc 发表于 2021-10-5 23:21
pv里好像没有光焰和后面出的几个dlc角色,所以说sola确定的比较早了吧
开头全体模型那就有焰了呀,背部的led灯不还蛮明显的嘛

凶介酱 发表于 2021-10-6 00:30

只玩过PSP的kh,看过剧情简介,对索拉没啥感觉…不过还是感谢樱井,感谢大乱斗的所有开发者为玩家带来的这款梦幻般的作品。
唯一的一点期望就是樱井工作结束了,大乱斗在索拉上线以后应该不会再有平衡性调整了,希望最后的补丁能让sp安稳扛到下一部大乱斗发售

phaie 发表于 2021-10-6 00:53

最后一个参战视频没有邀请函的要素,总觉得稍显遗憾

temsep 发表于 2021-10-6 00:58

猫塚猫夫 发表于 2021-10-6 01:00

这预告片,一开始那火焰,到出现钥匙之前,我还以为会冒出来个不死人。

月华驱霾 发表于 2021-10-6 01:12

猫塚猫夫 发表于 2021-10-6 01:00
这预告片,一开始那火焰,到出现钥匙之前,我还以为会冒出来个不死人。 ...

国外很多人第一反应也是传火,然后是火纹。

JimmyJoker 发表于 2021-10-6 02:32

靠,SE你们这帮人他妈只给1代的曲子就算了,连交响版光都不给的
这帮人的音乐版权部门是怎么搞得

asdfg 发表于 2021-10-6 04:02

JimmyJoker 发表于 2021-10-6 02:32
靠,SE你们这帮人他妈只给1代的曲子就算了,连交响版光都不给的
这帮人的音乐版权部门是怎么搞得 ...

对啊,PV都特么的是交响乐的光结果你告诉我游戏里没有?
还是说交响乐光的版权在宇多田光手里吗……但即便如此,任天堂的游戏谈不下这个版权也很奇怪啊

佐倉綾音. 发表于 2021-10-6 05:56

MaskedBlade 发表于 2021-10-5 23:26
实不相瞒我小时候一直以为王国之心主角是Q版克劳德
毕竟野村脸…我就一直觉得是迪士尼化的克劳德

aberen 发表于 2021-10-6 06:58

不会有人真心认为会是灵梦悟空之类的东西吧

信长的呕吐 发表于 2021-10-6 07:30

Junchoon 发表于 2021-10-6 00:06
怎么又来?你们平时从不关心大乱斗,每次只在新斗士发布后出来显摆下自己可怜的认知不觉得丢人啊?

万代 ...

看清我回复人说的话 这次大乱斗sp的主要开发只有sora和万南 HAL只在他们自己的角色出过力

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 07:36

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 07:45

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 07:48

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 07:50

dreamquest 发表于 2021-10-6 09:13

虽然索拉也很好啦,但是没有米老鼠和唐老鸭不开心,起码大招漏下脸也好,最好下B切卡能召唤出来最好

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-6 09:16

凶介酱 发表于 2021-10-6 00:30
只玩过PSP的kh,看过剧情简介,对索拉没啥感觉…不过还是感谢樱井,感谢大乱斗的所有开发者为玩家带来的这 ...

psp的kh里甚至索拉都没有出现,那部主要是外传水姐三人组的故事

小米稀饭- 发表于 2021-10-6 09:26

重複编辑了

小米稀饭- 发表于 2021-10-6 09:26

第三方是不是SE的角色参战最多了阿,FF、DQ、KH都有了

嘉术2015 发表于 2021-10-6 09:48

想起以前在国内的杂志上看到日本三大rpg的说法,ff、dq之后就是kh,这算是官方认可了吗

希远闹 发表于 2021-10-6 09:54

格雷殿下 发表于 2021-10-6 10:00

之前🔑人大作是不是因为有那个动物,所以不让播啊

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 10:01

Junchoon 发表于 2021-10-6 10:02

信长的呕吐 发表于 2021-10-6 07:30
看清我回复人说的话 这次大乱斗sp的主要开发只有sora和万南 HAL只在他们自己的角色出过力 ...

误伤了,我跟你道歉。
那帮人真的是烦透了……

Anonymous 发表于 2021-10-6 10:02

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 10:08

炯Ⅺ 发表于 2021-10-6 10:11

tlozfan 发表于 2021-10-6 10:02
kh一直是在欧美比较热门点,在日本表现很一般。kh3的销量没关注过?

KH3在日本的销量很可以了,实体下榜前累积80w左右,算上数字版,大概能有100w。现在的jrpg,在日本本土能有这个成绩的,没几个了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hallowilliam 发表于 2021-10-6 10:12

不管怎么说,hh都是在欧美极具人气的日本游戏。。。从这点看,作为最终角色可以说是众望所归,实在没啥可挑剔的,两边都不会抱怨。

至于中国人气。。。我只能说我认识的kh粉丝,是远比大部分RPG粉丝更有“粉丝”感觉的群体,虽然数量一般,但是都是舍得花钱的主。总量应该不多,但是中国粉丝的意见本来就没啥意义。

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 11:15

anlun 发表于 2021-10-6 12:34

光交响版真的太好听了,给爷听哭了555

Tomoyo1 发表于 2021-10-6 13:15

季票都三个se,现在看来上萨菲罗斯属实是魔幻,还是说樱井就是想做个纯长手,se在第三方可真不算是良心

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

燃烬之眼 发表于 2021-10-6 13:42

答案是不买 斗士可以单独买真实好文明

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-10-6 22:25

《集合啦 动物森友会》最新直面会将于2021年10月15日22点播出(北京时间),时长约20分钟。节目中将详细介绍计划于11月更新的内容。 ​​​

Ashkin 发表于 2021-10-6 22:26

20 分钟可以说多少内容?

苍蓝之枪 发表于 2021-10-6 22:34

话说今年万圣都是新家具吗?这两天好像拿到好几个新手册.....
然而石凳子手册还是没有....

克里斯邓恩 发表于 2021-10-6 23:07

Ashkin 发表于 2021-10-6 22:26
20 分钟可以说多少内容?

这作第一个直面会也是20分钟,内容量很大,不过时长说明不了什么问题,说不定会有些介绍新amiibo或者其他无关内容的废话

翼宿一 发表于 2021-10-6 23:23

任天堂 『动物之森』直面会とびだせ どうぶつの森 Direct 2016.11.2 プレゼンテーション映像
3DS 版的最终大更新 Amiibo+ 介绍其实也就二十分钟,不过那时的直面会风格真的很有意思

lly778 发表于 2021-10-6 23:24

苍蓝之枪 发表于 2021-10-6 22:34
话说今年万圣都是新家具吗?这两天好像拿到好几个新手册.....
然而石凳子手册还是没有.... ...

新增了三个万圣节diy
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会