我在干什么啊 发表于 2021-9-24 07:20

那个3d卡比挺喜欢的

shiko 发表于 2021-9-24 07:20

泥潭前两年天天叨叨2345,啊,真女5来了,骂一句就这,继续叨叨贝姐3xb3,贝姐3也来了,再骂一句就这,继续叨叨xb3。我看真来xb3的时候,泥潭要怎么骂,先预订一个画面没进步人设不如光焰XD

長瀨香夏子 发表于 2021-9-24 07:21

se是不是脑子有病啊,那个卡牌岛怎么是英文语音

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fleedot 发表于 2021-9-24 07:21

就这!?

Bruce33 发表于 2021-9-24 07:22

卡比 喷喷看起来都很扎实,mh资料片还要当凯子,人家pc年初玩夏天无缝连接,我们这些凯子等一年多,老说无可用之兵,其实任任兵现在也没剩多少了,淘汰下来的要不口碑好,要不销量好,一个保质不保量,一个保量不保质

wjbdasd 发表于 2021-9-24 07:26

三角战略确定日期的事被泥潭病友抛到脑后了

蓮華 发表于 2021-9-24 07:26

泥潭前两年天天叨叨2345,啊,真女5来了,骂一句就这,继续叨叨贝姐3xb3,贝姐3也来了,再骂一句就这,继续 ...

骂怎么还没prime4呗

JoelBirch 发表于 2021-9-24 07:26

回复错人了编辑,抱歉

蓮華 发表于 2021-9-24 07:27

wjbdasd 发表于 2021-9-24 07:26
三角战略确定日期的事被泥潭病友抛到脑后了

3月就发售也没多久了,刚刚上eshop找预约还没找到,不知道正式版是不是还是中文捆英配呃

KR19 发表于 2021-9-24 07:27

JoelBirch 发表于 2021-9-24 07:28

蓮華 发表于 2021-9-24 07:26
骂怎么还没prime4呗

可拉倒吧,M5在E3作为额外5出来,我人都跳起来了,泥潭还不都是就这,MP4?谁啊?

wjbdasd 发表于 2021-9-24 07:28

谁提mp4谁傻逼,m5都还没发售

ammk 发表于 2021-9-24 07:29

mono参与制作,标题有3
sp3四舍五入就是xb3

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mazhjg 发表于 2021-9-24 07:30

就这,几乎就没新游戏啊

渺小小 发表于 2021-9-24 07:40

恶魔城ADVANCE合集不推荐。
想好好玩的先等等吧,科乐美没给滤镜。法克!
高音质选项也听不出来明显区别。法克!
实时回溯也没有。法克!有,不在菜单里。直接ZR+十字键←,我错怪科乐美了。法克自己!
慎买。法克!
有个不明所以的实时游戏百科,介绍敌人信息,物品,装备,牌组,命魂什么的。
然而游戏理所当然的连菜单汉化都没有,对于大部分国内玩家来说基本就没啥用了······

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 07:41

高音质选项也听不出来明显区别。 ...

科乐美真是摆烂

Hanzong 发表于 2021-9-24 07:42

高音质选项也听不出来明显区别。 ...

没有实时回溯吗,我咋记得有来着

恶魔城合集「Castlevania Advance Collection」NS/PS/Xbox/PC,游戏图标&更多情报公布。收录游戏包括:
《恶魔城:月之轮回》
《恶魔城:白夜协奏曲》
《恶魔城:晓月圆舞曲 》
《恶魔城XX》
游戏将有“倒带”和其它方便玩家游玩的功能。 ​​​

chenflyyy 发表于 2021-9-24 07:43

果然没有早起是对的

CartmanLetters 发表于 2021-9-24 07:44

我就想**手柄啥时候出

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2021-9-24 07:47

蓬莱妹红 发表于 2021-9-24 07:47

没有早起看直面会,看下来体感还不错,估计大家都被早起的怨念增加了负面情绪吧
动森更新不错,魔女3有动静了真好,还有新的online,可以接受

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-9-24 07:47

Hanzong 发表于 2021-9-24 07:42
没有实时回溯吗,我咋记得有来着

恶魔城合集「Castlevania Advance Collection」NS/PS/Xbox/PC,游戏图 ...
货真价实,商业欺诈。
repaly了个寂寞,直接录视频回放你敢信?

有的,不在菜单里。
直接ZR+←十字键

我笨笨了。

Hanzong 发表于 2021-9-24 07:48

渺小小 发表于 2021-9-24 07:47
货真价实,商业欺诈。
repaly了个寂寞,直接录视频回放你敢信?

草,没绷住

nma 发表于 2021-9-24 07:49

说什么拉宫本茂来也太搞笑了吧,明明是他自己出来公布他最近在做什么

JoelBirch 发表于 2021-9-24 07:52

Guildenstern 发表于 2021-9-24 07:47
要任天堂亲自操刀也就罢了,水银蒸气还不允许人就这了?说的好像大家没玩过水银蒸气的游戏似的。 ...

是是是,密特罗德就不该有新作

hentianwuya 发表于 2021-9-24 07:54

蕾莎出击有中文没?忘记看了,SE难得想起来把以前ENIX的老游戏拿出来捞一把,行行好把天地创造也给复刻了呗

jockeyjoestar 发表于 2021-9-24 07:58

Serika 发表于 2021-9-24 07:07
Key as toad…What the peele!

megan peele as toadette

vmon 发表于 2021-9-24 07:59

泥潭前两年天天叨叨2345,啊,真女5来了,骂一句就这,继续叨叨贝姐3xb3,贝姐3也来了,再骂一句就这,继续 ...

信我,到时候xb3发布了他们依然会喊就这的,都是拿来当枪使的。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-9-24 08:00

jockeyjoestar 发表于 2021-9-24 08:01

Nez 发表于 2021-9-24 06:46
结尾过于巨魔
泄露:贝姐3压轴,xb无了
东京场景出现:难道真有xb?

好像开头广告牌就写了白金(

三季人 发表于 2021-9-24 08:03

jockeyjoestar 发表于 2021-9-24 08:01
好像开头广告牌就写了白金(

当大家以为是异界锁链2的时候贝姐再突然蹦出来

游所不为 发表于 2021-9-24 08:03

jockeyjoestar 发表于 2021-9-24 08:04

3d箱庭卡比不香吗贝姐3不香吗泥潭xb厨 不 XB2厨也是够了

wjbdasd 发表于 2021-9-24 08:04

要任天堂亲自操刀也就罢了,水银蒸气还不允许人就这了?说的好像大家没玩过水银蒸气的游戏似的。 ...

你觉得m5能拿几分

不应 发表于 2021-9-24 08:04

shiko 发表于 2021-9-24 08:06

信我,到时候xb3发布了他们依然会喊就这的,都是拿来当枪使的。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, And ...

我看xb3人设只要不是斋藤将嗣,分分钟变成泥潭经验包

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-24 08:07

主要是没啥太激动人心的饼,最大的惊喜也就3d化的卡比。
明年春直应该会很好看吧,至少mono新作+喷3定档+botw2新片。剑指2022年春!

DraQin 发表于 2021-9-24 08:09

游所不为 发表于 2021-9-24 08:00
等级5么得牌面了,一笔带过

百万吨武藏这卖相你跟我说它做了七年
但是等级5说不好意思这游戏我们真的磨了七年

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

TANA 发表于 2021-9-24 08:11

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, And ...

是啊,真公布新火纹也是大范围的这不是我想要的火纹

Kojimaru 发表于 2021-9-24 08:11

smt5新片有什么新信息?我就看清一个宙斯
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会