Tantalos 发表于 2021-6-16 16:22

lyt77777 发表于 2021-6-16 09:25
可拉倒吧,我从ALPHA开始就不怎么用真实系了,把UC全删了我都没意见。

双手赞成删光真实系。真男人就靠底力

eyeego 发表于 2021-6-16 16:33

axl133 发表于 2021-6-16 16:58

这讨论氛围,是我熟悉的你机恶臭圈

a85982313 发表于 2021-6-16 17:09

都回来了.jpg一个只有7个作品的一分钟的顶多算0.5pv也能吵起来新老旧参战,终于想起机战曾经是泥潭第一指定给母了

树皮83 发表于 2021-6-16 17:23

楼主估计不怎么关心万代出的成品玩具。现在机战说白了就是给各种万代旗下的玩具做的广告游戏,用超合金魂举例的话就是比如之前t的阿尔卡迪亚号。超合金魂这个系列虽然现在基本是出一个跌一个但也算是有了固定的玩家的一个不小的系列,万代为了照顾这些给自己花钱的老玩家也会不停的往机战里塞老作品的,而且基本上都塞的是近期要发售玩具的那些作品。这些老作品基本都是完结后参战,剧情也没有太大的影响,楼主不喜欢就不用不就得了。

猫将军 发表于 2021-6-16 17:25

老作品很香的,我已经看腻了魔神z的bigbangpunch了!我想念大车轮punch!我想念石丸博也的兜儿

隔壁老黄 发表于 2021-6-16 18:23

SchwarzX 发表于 2021-6-16 16:10
你不讲我还以为4P最喜欢无敌路人酱油3和无敌工具人小学生G7呢,比点电磁侠烦多了 ...

真不是,他是电磁侠狂热粉丝,G7和日月估计是版权买了不用可惜而已,实际上G7一直都是完结状态参战,单纯就是两台机容易制作战斗动画罢了

隔壁老黄 发表于 2021-6-16 18:28

猫将军 发表于 2021-6-16 17:25
老作品很香的,我已经看腻了魔神z的bigbangpunch了!我想念大车轮punch!我想念石丸博也的兜儿 ...

这次参战的是魔神无限,没有开天辟地拳

SchwarzX 发表于 2021-6-16 18:52

隔壁老黄 发表于 2021-6-16 18:23
真不是,他是电磁侠狂热粉丝,G7和日月估计是版权买了不用可惜而已,实际上G7一直都是完结状态参战,单纯 ...

就是这样才屑,酱油3和小学生G7都空气参战多久了,每次没剧情又要凑数占位还不如不上,如果走一遍剧情还差不多

红叶 发表于 2021-6-16 18:54

爷爷你看过的萝卜动画又出新周边了。什么周边?骨灰盒

----发送自 vivo V1986A,Android 11

树皮83 发表于 2021-6-16 18:56

树皮83 发表于 2021-6-16 17:23
楼主估计不怎么关心万代出的成品玩具。现在机战说白了就是给各种万代旗下的玩具做的广告游戏,用超合金魂举 ...
像楼主说的巴克亚罗国家队为首的新时代机战作品,参战是肯定会有的,不过这些作品对于万代来说肯定没有70年代80年代老动画赚钱。万代出的那几个国家队就别提了,巴克亚罗的r魂还没发售日亚就已经五折了,作品口碑极好的曾经的苍穹的法芙娜r魂mark sein也是跌到过1000日元的(现在因为exodus涨上来了),对于万代来说这些新机器人动画ip基本都是玩具跌的妈都不认识。但反观长滨三部曲,不含税定价五万多的dx超合金魂都出了俩了,还没有价格跳水市场消化得很不错。说到底还是新时代机器人动画没有像以前那样的吸钱能力了。机战每次直播都会给玩具带货,你就应该明白这个企划已经不是一个纯靠游戏本体的玩意了,还是得看背后的玩具周边。至于楼主说把巴克亚罗观众吸引过来玩机战,基本上是不可能,r魂价格都跌成那样了代表这个系列观众真没那么爱花钱。

终极答案42 发表于 2021-6-16 19:16

EVA开播时论坛很多人连受精卵都还不是,终被痞子一番玩弄后还不是天天骂街?
一样的道理

lqd1984 发表于 2021-6-16 19:21

新玩家的钱都去给偶像啊,马娘啊充648去了,既不买玩具那玩具宣传片定位的游戏不出也很正常,反正出了也带不起玩具销量。话说我觉得这次没准还真有魔装机神参战也说不定,最近万代不是从寿屋那里拿回机战OG系列版权自己出了么。第一个就出了塞巴斯塔。会不会就比把魔装机神搞进新作里参战呢?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-16 19:32

月夜的风 发表于 2021-6-16 19:36

大张刚画了超重神和塞巴的封绘,超重神到是能期待一下。

lqd1984 发表于 2021-6-16 19:40

Geminize 发表于 2021-6-16 19:32
放心,魔装最少也会是官方金手指预购特典

----STAGE1 Mobile

我不要只有塞巴一人的特典啊,我要魔装全家桶啊。但愿能有

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-16 19:58

2659646573 发表于 2021-6-16 20:08

你来泥潭问肯定是越老越多人喜欢的,就跟古代兵器最强一样这种粉丝向游戏讨好老玩家最重要啦,新人。。。会有新人玩吗?

隔壁老黄 发表于 2021-6-16 20:22

SchwarzX 发表于 2021-6-16 18:52
就是这样才屑,酱油3和小学生G7都空气参战多久了,每次没剧情又要凑数占位还不如不上,如果走一遍剧情还 ...

走剧情也没啥意思的。。。

Kabine 发表于 2021-6-16 20:24

AP的豆浆戴莫斯也是古董但是你们敢不用?

Rockzero 发表于 2021-6-16 20:30

说了那么多就是自己不喜欢,还要代表下“主流玩家”的意见,能不能勇敢点?

misya 发表于 2021-6-16 20:32

2659646573 发表于 2021-6-16 20:08
你来泥潭问肯定是越老越多人喜欢的,就跟古代兵器最强一样这种粉丝向游戏讨好老玩家最重要啦,新人 ...

光泥潭这两年就已经不知道多少新人入坑贴了,真别当没有

wzk3232 发表于 2021-6-16 20:45

eyeego 发表于 2021-6-16 21:05

Geminize 发表于 2021-6-16 21:16

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 21:19

树皮83 发表于 2021-6-16 18:56
像楼主说的巴克亚罗国家队为首的新时代机战作品,参战是肯定会有的,不过这些作品对于万代来说肯定没有70 ...

你的解释算是我想要的答案了,之前确实对老作品的这些模型不太了解,受教了

feibird 发表于 2021-6-16 21:35

机战V 两个V和v高达都没参战简直可惜了。

这30进了v,我就痴心妄想为啥进的不是柏青哥的v

feibird 发表于 2021-6-16 21:40

超电磁侠孔巴特拉V 2012ver 画质up_哔哩哔哩_bilibili

这不比博人转热血

oldknight 发表于 2021-6-16 23:16

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 21:19
你的解释算是我想要的答案了,之前确实对老作品的这些模型不太了解,受教了 ...

我感觉绝大部分所谓新时代机战片,表现的核心其实就不在机体,或者说观众关注的核心就完全不在机体上

double8 发表于 2021-6-16 23:27

冈妈铁三角罪大恶极没有异议吧?毕竟铁血的拉跨是公认的,特别是作为高达,是不是最晚进机战的tv高达了?不过忘了g回归进x和tv隔了多久也是真的

剑布衣 发表于 2021-6-16 23:36

泥潭老东西们也是怪,各个嘴上说着机战要完要完,昨天看完直播睡了今天出门晚上才回家,上泥潭一瞅又是10页

升职加薪 发表于 2021-6-16 23:39

feibird 发表于 2021-6-17 00:20

我支持铁血进,孤儿建国,高中生建国,皇子建国,各种建国片合在一起,建国大业。

plok201 发表于 2021-6-17 00:31

话说别小看老家伙电磁侠的人气,人家波鲁吉斯V今年还弄了个菲律宾真人版

你说的这堆吸引新人的作品谁有这待遇

瞬间少年JUMP 发表于 2021-6-17 01:47

double8 发表于 2021-6-16 23:27
冈妈铁三角罪大恶极没有异议吧?毕竟铁血的拉跨是公认的,特别是作为高达,是不是最晚进机战的tv高达了?不 ...

BF都没进过呢,甚至都没进过G世纪,铁血好歹完全参战火线纵横了

理想的尽头 发表于 2021-6-17 01:56

这就是我只能玩进去og的理由之一

法拉 发表于 2021-6-17 02:13

理想的尽头 发表于 2021-6-17 01:56
这就是我只能玩进去og的理由之一

你家og不也一堆古早机器人?

double8 发表于 2021-6-17 03:44

plok201 发表于 2021-6-17 00:31
话说别小看老家伙电磁侠的人气,人家波鲁吉斯V今年还弄了个菲律宾真人版

你说的这堆吸引新人的作品 ...

长滨三部曲和那些昭和老萝卜在部分国家的人气是和时代分不开的,然后现在你看有哪些作品是能真正影响到人民的?好了到此为止再多废话有爱讨论嫌疑

理想的尽头 发表于 2021-6-17 03:54

法拉 发表于 2021-6-17 02:13
你家og不也一堆古早机器人?

那没办法 凡事都要比较

noli 发表于 2021-6-17 05:10

啥时候志雷马再参战一次啊~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 机战现在还有不少古早机器人参战是不是寺胖的个人兴趣?