椎名mahuyo 发表于 2021-6-16 09:42

吸引新人也不是不行吧,把巴克亚罗三生三世普罗米亚这些最新吸新粉的新番搞进来就是了,不过还是太少了(而且全入万代不想给这么多版权费)

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 09:46

黑暗之眼 发表于 2021-6-16 09:39
机战?吸引新人?你怕是搞错了什么

最近巴克亚罗看得人可不少,光是这些观众如果能吸引进来都不是小数目,自己不求变还想着新人才是痴人说梦

gutzz 发表于 2021-6-16 09:48

机战还想着吸引新人搞骚操作怕是你是嫌它死得不够快mm尸体还没凉呢

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2021-6-16 09:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 09:51

gutzz 发表于 2021-6-16 09:48
机战还想着吸引新人搞骚操作怕是你是嫌它死得不够快mm尸体还没凉呢

—— 来自 S1Fun ...

70代老参换成近年新参就算骚操作了吗,70代本身参战数也比以前少很多了,人气只会越来越低,万代自己都清楚得很

yth329 发表于 2021-6-16 09:51

就单是预告片里电磁V的演出效果吊打其他所有的好吗,可以看出比起敷衍的Z高花的精力根本不在一个水平线上,要都能有这种级别古早机器人越多越好

eyeego 发表于 2021-6-16 09:52

久可让 发表于 2021-6-16 10:04

像dynazeon这种不是万代出胶的作品是不是很难参战啊

allenz3 发表于 2021-6-16 10:06

近年有人气的萝卜又有几个?

—— 来自 S1Fun

w_250 发表于 2021-6-16 10:06

寺胖是我爹 发表于 2021-6-16 10:08

建议研究下历作参展列表的要素,基本都是御三家+怀旧萝卜+新规萝卜,比例都差不多,这次只不过暂时先公布了这几作而已,接下来的参战为啥还没公布?因为大的要来了

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 10:10

那铁血和国家队进机战好不好啊

隔壁老黄 发表于 2021-6-16 10:12

电磁侠知名度丝毫不比你说的差,只是没后续罢了

愉悦的麻婆 发表于 2021-6-16 10:20

因为年轻人不玩机战啊。。机战就是粉丝向游戏

黑暗之眼 发表于 2021-6-16 10:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 09:46
最近巴克亚罗看得人可不少,光是这些观众如果能吸引进来都不是小数目,自己不求变还想着新人才是痴人说梦 ...
“还想着新人”这只是你说的,你想的,而已

要什么新人,这都没死还有得玩就不错了

asdfg 发表于 2021-6-16 10:23

机战还新人,机战这东西就是一群老头子花钱养着怀念青春的……
机器人作品这个大系列已经早就不属于现在这个时代了,除非它改成超级异世界学园大战,否则在这个时代就是必死无疑的命运,就这么简单。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-6-16 10:23

misya 发表于 2021-6-16 08:17
现在机战选参战全看市场调查好么

机战最理想的模式是保留御三家和主角线核心剧情,其他参战系列机体和剧情以DLC方式选购增加自由度这样。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 10:46

黑暗之眼 发表于 2021-6-16 10:22
“还想着新人”这只是你说的,你想的,而已

要什么新人,这都没死还有得玩就不错了

机战粉每次说机战改了也没人玩,事实上这个系列从来没有改过,我也不知道各位为何未卜先知,万代国内卖胶都卖的越来越好,机战自己不思进取做得烂还要怪机战不行?

升职加薪 发表于 2021-6-16 10:48

eyeego 发表于 2021-6-16 10:49

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-16 10:50

只要机战粉还要再微博上和爱豆厨一样晒自己买了多少 份追了多少大手 造谣作品有多少进化,这个圈子就只能继续恶臭下去。

lbzlxx 发表于 2021-6-16 11:00

机战那个调查问卷还是可以的,我填了几次后,马春花zero、盖塔大作战、勇者系列都有参战了,朱总也回归了,我就差个v2了,arc也是迟早的事,感觉也没什么新的参好期待了

哈曼的YY 发表于 2021-6-16 11:08

那来个铁血 巴巴托斯一形态到狼王全部让电池人画 我买三份好吧

hypnossz86 发表于 2021-6-16 11:09

月夜的风 发表于 2021-6-16 11:11

问卷每次都填,勇者特急和BC都实现了,机攻队和英雄世纪两平井脸到还没有参战过。

cowgp01 发表于 2021-6-16 11:13

也不是不可以,不过先新粉把旧粉都淘汰了先

3wa 发表于 2021-6-16 11:32

没有盖塔的机战我不玩

3wa 发表于 2021-6-16 11:32

没有盖塔的机战我不玩

birdma 发表于 2021-6-16 11:50

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 10:10
那铁血和国家队进机战好不好啊

铁血可以,国家队就免了,银河美少年倒是欢迎

YFIIII 发表于 2021-6-16 11:54

超电磁侠也算是古早动画里时髦值比较高的作品了真土嗨还得看我泰坦3

—— 来自 S1Fun

C男 发表于 2021-6-16 13:03

Saviorxsl 发表于 2021-6-16 13:14

我个人的话基本是先看有没有盖塔,有盖塔先心中加50分...

瞬间少年JUMP 发表于 2021-6-16 13:18

9成参战都是本世纪的ux又没见你们买,然后还被喷阵容寒酸

Snaky 发表于 2021-6-16 13:22

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 10:46
机战粉每次说机战改了也没人玩,事实上这个系列从来没有改过,我也不知道各位为何未卜先知,万代国内卖胶 ...

说的都是啥啊,GC OE NEO你玩过哪个?都没玩过就别出来BB了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sdh45e6 发表于 2021-6-16 13:33

万代说了算

kuglv 发表于 2021-6-16 13:49

YFIIII 发表于 2021-6-16 11:54
超电磁侠也算是古早动画里时髦值比较高的作品了真土嗨还得看我泰坦3

—— 来自 S1Fun ...

真土嗨害得看托莱塔G7

Bani82 发表于 2021-6-16 13:53

球这次不要有月亮太阳G7了,小学生社长跪求真的别出来了

byisme001 发表于 2021-6-16 13:55

有没有日月凤三兄弟

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 13:57

瞬间少年JUMP 发表于 2021-6-16 13:18
9成参战都是本世纪的ux又没见你们买,然后还被喷阵容寒酸

ux那个本来参战数就少,还是任系奶粉作制作规模小一点,卖得不好和参战有啥关系,我只是说不要70代,可没说只要本世纪

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 14:06

Snaky 发表于 2021-6-16 13:22
说的都是啥啊,GC OE NEO你玩过哪个?都没玩过就别出来BB了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上 ...

机战的变化充其量是老mh到mhxx那种变化,没有mhw那种级别的变化,像neo那种变化方向是好的,实际上暴露各种技术不成熟问题,参战也不行,完全没有把正作拿来试验的勇气,投入资源不够好想要好结果,拿这些试验奶粉作来当挡箭牌是完全站不住脚的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 机战现在还有不少古早机器人参战是不是寺胖的个人兴趣?