培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 07:48

机战现在还有不少古早机器人参战是不是寺胖的个人兴趣?

说的不是高达、盖塔、魔神z这种经典名作,而是指的那些70年代的作品,就比如这次30的超电磁v,我很怀疑这类作品的受众还在不在玩机战了,这些70年代且没成为系列的老作品应该对销量的带动已经微乎其微了吧,反正我身边为了他们去玩机战的是没有的,每次给别人看机战的片子,别人总是指着这些古早作品觉得土

king520kyo 发表于 2021-6-16 07:50

身边统计学有啥用你怎么不问问万代为啥到现在还在出古臭萝卜的玩具?为什么还有人在买?

Geminize 发表于 2021-6-16 07:52

渺小小 发表于 2021-6-16 07:54

不是,万代说了算。

lbzlxx 发表于 2021-6-16 07:57

这些古早机甲的玩具才是赚钱的,比你近年的新机甲nb多了,而且lz居然还拿长滨三步曲做例子,是年轻范下的错吗

wzk3232 发表于 2021-6-16 08:03

风之道2号 发表于 2021-6-16 08:07

那古早了 恐龙帝国版盖塔在哪

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neptunehs 发表于 2021-6-16 08:07

个人倒是期待能再出一代MX那样以8.90年代作品为主的正作,不过估计只有梦里见了 ...

从直面的画面看基本是老东西啊 后面有新消息有啥比较新的作品参战?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 08:10

风之道2号 发表于 2021-6-16 08:07
那古早了 恐龙帝国版盖塔在哪

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

盖塔这种系列作我觉得不用算在内,后续作品会吸引新人返回去补老作品,出一下也正常

棒读 发表于 2021-6-16 08:11

比较新的萝卜有啥

misya 发表于 2021-6-16 08:17

现在机战选参战全看市场调查好么

小泉花陽 发表于 2021-6-16 08:29

那些上世纪7、80年代的超级系老古董从小就不喜欢用,土了吧唧的外形搞笑的bgm实在无法接受,就算性能再强也不用,读书的时候和同学讨论过这个话题,结果大家都不喜欢,要是机战能按中国的口味选参战的话,这些古董肯定全军覆没

configxxxx 发表于 2021-6-16 08:29

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 08:33

king520kyo 发表于 2021-6-16 07:50
身边统计学有啥用你怎么不问问万代为啥到现在还在出古臭萝卜的玩具?为什么还有人在买?
...

我觉得我觉得模型和游戏还是不太一样吧,游戏是很耗精力的,即使是70年代的国民动画,那些人现在都多少岁了?真得还打得动游戏?

厨具战士 发表于 2021-6-16 08:37

个人倒是期待能再出一代MX那样以8.90年代作品为主的正作,不过估计只有梦里见了 ...

MX确实好玩,最有趣的就是以当时流行的后现代神棍片当主线,还原创了一个神棍片,最后三个还掺到一起补完了。
不过难度设置真的有问题,动不动就出击直接150气力……

s32244153 发表于 2021-6-16 08:42

我觉得我觉得模型和游戏还是不太一样吧,游戏是很耗精力的,即使是70年代的国民动画,那些人现在都多少岁 ...

为什么要打得动游戏 买回去随便进个几关看看招式动画
让你想起还有万代税要缴就行了

椎名mahuyo 发表于 2021-6-16 08:43

普罗米亚估计要出,就是不知道是不是这作

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

configxxxx 发表于 2021-6-16 08:45

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 08:47

configxxxx 发表于 2021-6-16 08:45
你不会真以为现在的小孩会玩机战吧…这游戏受众我感觉都是30来岁的社畜了,孔巴特拉V对他们并不遥远,别 ...

问题30岁社畜童年也不是70年代的机战啊,80代的那些我是没有任何意见的,70代都蹦着50岁去了,那部分人还有多少有精力关注机战

configxxxx 发表于 2021-6-16 08:49

强尼高达 发表于 2021-6-16 08:50

我觉得我觉得模型和游戏还是不太一样吧,游戏是很耗精力的,即使是70年代的国民动画,那些人现在都多少岁 ...

水木一郎还打荒野之息呢,不要看不起老爷爷啊喂

nihilxp 发表于 2021-6-16 08:54

misya 发表于 2021-6-16 08:17
现在机战选参战全看市场调查好么

问题是上世纪动画无论机体还是剧情机站都出过几轮了,感兴趣的买旧作不就好了。

configxxxx 发表于 2021-6-16 09:01

RockingHorse 发表于 2021-6-16 09:02

没有这些机战还能叫机战么

fenrir 发表于 2021-6-16 09:03

反正我只需要魔装机神和srx

杨千fa单推人 发表于 2021-6-16 09:03

我很希望新干线变形机器人这次可以进机战。。。

汤圆です 发表于 2021-6-16 09:05

这里建议你看一下超合金魂DX出的是什么机体

Geminize 发表于 2021-6-16 09:05

nage560 发表于 2021-6-16 09:07

所以我还是最喜欢Z2的阵容,00年-10年左右的新参最多。

果然 发表于 2021-6-16 09:08

我就是为了超电磁斗将扎波特这些去玩的机战

月夜的风 发表于 2021-6-16 09:11

代沟啊 呵呵。

丹德里恩 发表于 2021-6-16 09:19

我不在意什么作品参战,我只在意武器和动画敷不敷衍

dddty 发表于 2021-6-16 09:20

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 08:47
问题30岁社畜童年也不是70年代的机战啊,80代的那些我是没有任何意见的,70代都蹦着50岁去了,那 ...

隔壁50岁都有人wow、传奇的,凭什么萝卜粉不能50岁还玩机战?

eyeego 发表于 2021-6-16 09:21

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-16 09:22

dddty 发表于 2021-6-16 09:20
隔壁50岁都有人wow、传奇的,凭什么萝卜粉不能50岁还玩机战?

没说不能玩,但是这部分人肯定已经很少了,从吸引新人和保持系列活力的角度,我觉得找近年的新参或许是更好的选择,现在机战至少主流玩家已经不是70代的人了

lyt77777 发表于 2021-6-16 09:25

小泉花陽 发表于 2021-6-16 08:29
那些上世纪7、80年代的超级系老古董从小就不喜欢用,土了吧唧的外形搞笑的bgm实在无法接受,就算性能再强也 ...

可拉倒吧,我从ALPHA开始就不怎么用真实系了,把UC全删了我都没意见。

真红之闪电 发表于 2021-6-16 09:32

没说不能玩,但是这部分人肯定已经很少了,从吸引新人和保持系列活力的角度,我觉得找近年的新参或许是更 ...

机战?吸引新人?萝卜动画还有多少受众?

kuglv 发表于 2021-6-16 09:38

豆浆这种我还挺喜欢的,反而是盖塔魔神都看吐了,每次看到这几个老面孔都毫无波动

黑暗之眼 发表于 2021-6-16 09:39

没说不能玩,但是这部分人肯定已经很少了,从吸引新人和保持系列活力的角度,我觉得找近年的新参或许是更 ...

机战?吸引新人?你怕是搞错了什么

月夜凝雪 发表于 2021-6-16 09:41

每次新作购买的都会有调查问卷啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机战现在还有不少古早机器人参战是不是寺胖的个人兴趣?