树皮83 发表于 2021-6-19 17:54

Snaky 发表于 2021-6-19 16:57
买定离手,不考虑什么DLC不DLC

1.機動戦士Ζガンダム剧场版

不看你这个我都忘了我把鲁鲁修给落下了,再改改

Geminize 发表于 2021-6-19 18:33

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 18:50

树皮83 发表于 2021-6-19 12:50
冷知识,七魂已经参战过机战手游了,而魔2没有。超魔你是认真的吗,万代现在玩具都不出,这一部在日本人 ...

横山智佐配的萝卜片不少啊,又不是只有樱战

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 18:52

Geminize 发表于 2021-6-19 17:18
7.UFO古连泰沙

我要魔神皇帝,把这货开除吧

开除不了,电磁侠打的敌人就是圆盘兽

Geminize 发表于 2021-6-19 18:58

树皮83 发表于 2021-6-19 19:16

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 18:50
横山智佐配的萝卜片不少啊,又不是只有樱战
不是,机战又不是所有配角都有语音收录的,基本上有可能的就是樱战,高达w和ラムネ系列(这个我不知道国内怎么翻译的,也已经参战过机战了)

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 19:19

不是,机战又不是所有配角都有语音收录的,基本上有可能的就是樱战,高达w和ラムネ系列(这个我不知道国内 ...

机动战舰的男人婆,大概率是她

树皮83 发表于 2021-6-19 19:22

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 19:19
机动战舰的男人婆,大概率是她

我觉得抚子续投可能性不大,还是猜樱战了

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 19:25

树皮83 发表于 2021-6-19 19:22
我觉得抚子续投可能性不大,还是猜樱战了

樱战可能性才叫低好吧,抚子现成的素材,人气也高,战舰主角,于情于理也会继续参战

至于NG骑士和VS骑士那些三头身参战真算了,哪怕有也没劲

树皮83 发表于 2021-6-19 19:27

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 19:25
樱战可能性才叫低好吧,抚子现成的素材,人气也高,战舰主角,于情于理也会继续参战

至于NG骑士和VS骑士 ...

我是从万代出的玩具的角度出发的,樱战出了一堆hg了,而且之前舅舅也是暗示了半天。

渺小小 发表于 2021-6-19 19:32

隔壁老黄 发表于 2021-6-19 18:52
开除不了,电磁侠打的敌人就是圆盘兽
你被溜溜球特效打眼了。
俩PV都是无限原创的机械兽

中文版PV是布洛肯的ブロッケーンT9
其它版PV是量产货ガラセクトV2这货巨像圆盘兽
豹马这次又有可能和鸟王子1号基不了剑了····

Bani82 发表于 2021-6-19 19:38

想要
1.EVA
2.TOP
3.天元突破
4.天污龙
5.SEED
6.SSSS
7.国家队
8.翼神传说
9.TA
10.小飞机

不想要
1.海盗
2.勇者超特级
3.扎本咕噜
4.太阳月亮鸟
5.装甲骑兵
6.抚子号
7.Z
8.ZZ
9.CCA
10.豆浆

Bani82 发表于 2021-6-19 19:39

不过其实出什么都好,就是不要再一堆完结参战了,真的一点意思都没
想想当年阿花,可能存在遥远记忆滤镜,但是应该是每部作品都有不少相关剧情的

tasuku 发表于 2021-6-19 20:25

不是,机战又不是所有配角都有语音收录的,基本上有可能的就是樱战,高达w和ラムネ系列(这个我不知道国内 ...

然后发现是超魔

树皮83 发表于 2021-6-19 20:33

tasuku 发表于 2021-6-19 20:25
然后发现是超魔

超魔真都快被日本人遗忘了,万代从来不带他玩

被击坠王 发表于 2021-6-19 20:34

有勇者王却不塞Betterman和霸界王进去那简直是浪费

tasuku 发表于 2021-6-19 20:34

树皮83 发表于 2021-6-19 20:33
超魔真都快被日本人遗忘了,万代从来不带他玩

我知道啊
我应该加个表情

takayama 发表于 2021-6-19 22:13

zakufa782 发表于 2021-6-18 16:35
大河号2202那臭玩意还是不要吧

我觉得2202经过BB社说不定能升华一点(本来你看2202这改编说不定就是借鉴了SRW里类似高次元生命体设定)

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

极道先生 发表于 2021-6-19 22:35

出了胶的都应该大概率吧。

机动战记龙骑兵
重战机埃尔凯姆
樱大战

razielzyc 发表于 2021-6-19 22:38

cashhellsing 发表于 2021-6-19 23:21

你们就没考虑过光武适应性的问题吗?

瞬间少年JUMP 发表于 2021-6-19 23:24

一天过去又是两三页,还以为有啥新情报,泥潭自己给自己造假药是真有一手

eyeego 发表于 2021-6-19 23:30

隔壁老黄 发表于 2021-6-20 00:04

树皮83 发表于 2021-6-19 19:27
我是从万代出的玩具的角度出发的,樱战出了一堆hg了,而且之前舅舅也是暗示了半天。 ...

那个舅舅就算了

LMBS 发表于 2021-6-20 00:35

看了B站的对比,竟然觉得ZETA的动画还挺好的。不过还是相信电池人的911不可超越,那个变形看了这么多年都觉得赞

eyeego 发表于 2021-6-20 00:39

Geminize 发表于 2021-6-20 00:48

轮太 发表于 2021-6-20 01:41

看了下油管某UP整理的十年以上未参战作品,吉姆王,铁加曼,交响诗篇翼神传说这几个还有点想要

另外其实我一直蛮期待啥时候origin版本0079参战顺便把一年战争附近的外传都刷新个一轮的。。。。Z+CCA这阵容快看吐了

king520kyo 发表于 2021-6-20 06:09

轮太 发表于 2021-6-20 01:41
看了下油管某UP整理的十年以上未参战作品,吉姆王,铁加曼,交响诗篇翼神传说这几个还有点想要

另外其实我 ...

真的 Z和逆鸭是真不想再看到了…
高达里面Z 逆鸭 蛋蛋剧场版真的能不能让我连续3作以上不要看到他们了
你要上也行 能不能不要占那么多单位格子 特别是Z
想想MX里一堆好久没进机战了的 机甲战记龙骑刚好最近海鳗头在推玩具 该安排上了
翼神传说是要安排下 顺便出点新玩具

Kabine 发表于 2021-6-20 08:44

电池人的海牛不香么

Rg海牛可是箭在弦上,还有hg夜莺

椎名mahuyo 发表于 2021-6-20 09:34

海牛最香的战斗动画还是SDG创世里的
另外说到几百年没再次参战的...好想在看的一次高达前哨战啊

渺小小 发表于 2021-6-20 09:35

让电池人拿现成尸块改改动作都成。海牛不是没花力气,实属水平不行。断空我大师巅峰也就杰尼昂和杰米尼昂了吧(Z3上下两部主角机)……

eyeego 发表于 2021-6-20 09:56

king520kyo 发表于 2021-6-20 10:16

Kabine 发表于 2021-6-20 08:44
电池人的海牛不香么

Rg海牛可是箭在弦上,还有hg夜莺

海牛要改首先站姿改一改吧 傻乎乎的站那里就算了 配上那个头身比真的难看…

hypnossz86 发表于 2021-6-20 10:32

eyeego 发表于 2021-6-20 10:40

lbzlxx 发表于 2021-6-20 10:51

一个组(人)负责一个机体,因为高清化后比例更接近真实,工作量大增,财团又抠门,其实制作组人员流失也是问题,其实T时亡灵就尝试一个机体几个人做,一人一招(起码3种风格),你觉得效果怎么样
不要以为几个尸块动几下很简单,让你来调怕是让你疯掉,一个机体的素材就几十个,还不只这样

渺小小 发表于 2021-6-20 10:56

hypnossz86 发表于 2021-6-20 10:32
我有个问题
现在这种战斗动画水平参差不齐到底是什么原因导致的
难道这种就没有一个统一的导演和分 ...
最大的原因我认为是比例变化带来的工作量巨增,让很多老人藏不了浊。
比如W大师这几年老说他经手的各个机体下肢瘫痪,腿都不带动的。
还说他老搞战舰式的正常比例特写把GGG作的一点动感都没有。
可人家成名作3α大凤雷还不是一个个爽得不要不要的。

而像电池人大师这样的“国宝人类”才是凤毛麟角。
但你要让他干的活太多,结果也好不了。
V主角机和捷达王就是例子。
说白了机战真找个“作画监督”也很难搞到所有机体一角驴大师的水平。(此大师我最喜欢,所有机体发挥四平八稳皆水准以上。)
工期和预算摆在那里,能者多劳吧。
这几年年货化,2D人材还青黄不接。
也就只能这样了。

韭菜 发表于 2021-6-20 11:16

cashhellsing 发表于 2021-6-19 23:21
你们就没考虑过光武适应性的问题吗?

朋友机战都没玩过就进来讨论了啊

山风短 发表于 2021-6-20 12:00

许愿国家队的注意下家里人
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 机战30!!!!!版权作!!!!!蒸汽同步发售