Geminize 发表于 2021-7-2 12:43

DARKGRAY 发表于 2021-7-2 12:48

树皮83 发表于 2021-7-2 11:46
x奥特曼肯定没戏,铁奥特曼都比这个可能性高。

X换装倒也挺适合的

a11225lwq 发表于 2021-7-2 12:56

机战的魅力经久不衰

隔壁老黄 发表于 2021-7-2 13:02

我要铁血啊,狼王太帅了

叶雾 发表于 2021-7-2 13:06

我机战玩得晚
从来没玩过0079做主线

笨笨塞 发表于 2021-7-2 13:08

我倒是希望别上铁血,傻逼剧情和那主角真心不喜欢。

zjx121112 发表于 2021-7-2 13:17

我想要用V2AB很久了

里村紅葉 发表于 2021-7-2 13:19

Geminize 发表于 2021-7-2 13:24

月华刹那 发表于 2021-7-2 13:28

gc/xo里看着79骡子开牛总觉得怪怪的。。

ティグル 发表于 2021-7-2 13:31

4S都参战了也不带zegapain玩,SBGI**别太过分了

dxwyyy 发表于 2021-7-2 13:31

Geminize 发表于 2021-7-2 13:24
本来就没几个,第三次机战之后不用推卫星用0079的好像只有04年的机战gc

oe也是主打79剧情

Geminize 发表于 2021-7-2 13:33

dxwyyy 发表于 2021-7-2 13:33

ティグル 发表于 2021-7-2 13:31
4S都参战了也不带zegapain玩,SBGI**别太过分了

那个在dd呢,4p之前在广播说了不想让dd和30有太多的重复参战

stage111st 发表于 2021-7-2 13:49

寺胖是我爹 发表于 2021-7-2 13:50

讲真奥特曼参战机站问题不大,参考gba的奥特警备队,同样q版同样srpg玩法,战斗单位就以战队机械参战,指令变身就是了,和诺诺莉莉一样。但是个人认为最适合参战的显然是泽塔啊。

怪哥哥 发表于 2021-7-2 13:53

泽塔早出一年,说不定就参战了。还有赛罗捷德艾斯客串,想想就美。

裤袜大落 发表于 2021-7-2 13:56

stage111st 发表于 2021-7-2 13:58

kokyou 发表于 2021-7-2 14:02

f完结什么难度
排除NT和初号机、其他真实系、超级系的不平衡以外,关卡本身普遍大概是需要计算敌方移动距离、射程等格子数和气力等的难度吧
终于不是单机无双了吗,好耶

HellMaster 发表于 2021-7-2 14:08

f完结什么难度

单机秒boss的难度。

kokyou 发表于 2021-7-2 14:13

HellMaster 发表于 2021-7-2 14:08
单机秒boss的难度。

先不说F完结BOSS能不能单机秒
单打BOSS本身算不上机战难度的判断标准吧,毕竟一台机器挂上精神殴打1回合,和增点血量多台机器挂上精神殴打几个回合也没有什么本质差异,徒增工作量罢了

Firvox 发表于 2021-7-2 14:15

奥特曼要上的话大概是机动奥?

羽出 发表于 2021-7-2 15:00

F的boss一般都不算难打,难的是游玩过程中的整体推进,不像现在的机战无脑往前冲单机无双,但论boss难度现在的机战比f要高点,血厚还频繁用精神

何然 发表于 2021-7-2 15:14

真敢有FF那水平那我一定支持三套

NTの末裔 发表于 2021-7-2 15:24

说30和FF一个难度那条推文已经认定为假消息了

怪哥哥 发表于 2021-7-2 15:27

F和F完结篇抱团要好的多,单机突进很容易被集火,但是还是不平衡,这个绕不开的,超级系腿短两动晚,收不到人头培养难,敌方的普通人做BOSS也要和我方NT有差距,机体就会数据魔改,然后NT做BOSS在魔改的数据支持下更可怕,超级系等级低上不了精神更练不了级,真实系清杂,超级系收BOSS没有完全实现。

leonyang19 发表于 2021-7-2 15:38

坚持住,还有不到10天药就来了

羽出 发表于 2021-7-2 15:47

4P最近老是找森住到直播节目上玩,这次主笔有没有可能是森住,名仓做个副手

cosmonova 发表于 2021-7-2 16:11

奥特曼十有八九是上铁凹凸,其他的别想了

lqd1984 发表于 2021-7-2 16:13

kokyou 发表于 2021-7-2 14:02
排除NT和初号机、其他真实系、超级系的不平衡以外,关卡本身普遍大概是需要计算敌方移动距离、射程等格子 ...

不不不,NT也不保险,最后几关的原创敌方小兵都是强化人,加上我方的界限400到顶了,回避命中全部红了,对面开始打你的命中都要到70-80%了,而且还是两动,一回让你运气好躲过去了,下一枪也要你命,高达系后期都是凭借浮游炮的长射程打距离外,因为一旦进入对方射程一反击你就死了,得算好格子风筝对面。

源頼光 发表于 2021-7-2 16:22

F完用钢巴斯塔不就随便打了么

武机霸拳流代师范 发表于 2021-7-2 16:29

骑士&魔法值得补吗?我对轻小说始终是不太提得起兴趣~~

king520kyo 发表于 2021-7-2 16:35

看看动画够了 动画做的还是的胶捞心的 可惜配套玩具万代拉跨了

nightraven 发表于 2021-7-2 16:43

讲道理FF比F简单吧

GMJ 发表于 2021-7-2 16:45

看着还不如游戏公国的机动战队斗蛐蛐好玩

zxtree 发表于 2021-7-2 16:46

动画内容也没啥看的必要,没有什么是机战游戏里看不到的。。。除非你特别喜欢伪娘。。

被击坠王 发表于 2021-7-2 16:51

说实话太普通了,这参战很对不起30这个logo的,本以为是走各种放弃治疗群魔乱舞路线

yzj134100 发表于 2021-7-2 17:01

有鸡公队,欲购值+1

hamartia 发表于 2021-7-2 17:08

素材肯定是用的TV动画版
带机器人要素的异世重生流**,监督是懂哥,太了解观众想看什么了。第一集就跳了原作六年的时间快速让机甲的剧情上垒

不过要我来说的话
对男色———俊俏男孩那一类———不反感的话,这片还能再加个档次。主角没出女装,但却是纯种的童颜美少年,还是个机甲痴。第一集就蹦出了“机器人是男人的浪漫”这么懂的台词,这种把机甲宅的欲求以美少年的身份再确认的表现,是个独特的加分点来着
如果直接类比的话,“伊达隆盛”的娇小可爱版,这么说应该很清楚
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 机战30!!!!!版权作!!!!!蒸汽同步发售