hypnossz86 发表于 2021-6-16 14:35

a2042312 发表于 2021-6-16 14:42

hypnossz86 发表于 2021-6-16 14:35
又看了一遍这个pv,GFG开始有个从地面起飞的动作,就这么一个动作就能看出来是电池人大师
可见真的是功力了 ...

但是后面的特写有用点像断空我大师。

hypnossz86 发表于 2021-6-16 14:43

eyeego 发表于 2021-6-16 14:51

misya 发表于 2021-6-16 14:59

bladelord 发表于 2021-6-16 14:16
也是,也没错,他重新画一套素材也是一回事,的确没指望srw真的换个牛逼引擎(就剩这点钱了 ...

现在确定的是机战组在用UNITY

plok201 发表于 2021-6-16 15:06

一个想法,无限没变化会不会是想换无限版凯撒

misya 发表于 2021-6-16 15:13

plok201 发表于 2021-6-16 15:06
一个想法,无限没变化会不会是想换无限版凯撒

无限这招根本没有展示机体立绘动的样子,而且画面转的很快,判断是不是用素材要我说证据还不足

eyeego 发表于 2021-6-16 15:16

misya 发表于 2021-6-16 15:19

eyeego 发表于 2021-6-16 15:16
无限z这个就是素材 至少展现出来的这部分确实是 完全一模一样
但这次请了永井豪压阵 有无限版凯撒 ...
4P是特别喜欢给玩家先泼冷水的那种,现在看来立绘的样子像Z系,但动起来感觉像DD,更甚至为了不剧透可能故意给个T的画面来PV欺诈

BRRM 发表于 2021-6-16 15:26

chiefshi 发表于 2021-6-16 14:18
机战一部的流程大概有多久

看长度,普通玩家是1小时1话,要比速度的话一作2~5个小时就能通关。

渣球王 发表于 2021-6-16 16:08

又看了一遍这个pv,GFG开始有个从地面起飞的动作,就这么一个动作就能看出来是电池人大师
可见真的是功力了 ...

任天堂直播版里面的就是站地板,完全看不出电池参与过的样子。

结果BANDAI自家的视频里面变成了浮空状态,而且摆POSE和身体部件微调的细节都直接电池了。

希望如果还能改改就多改改吧。

武机霸拳流代师范 发表于 2021-6-16 16:20

好像是全用上三渲二技术了,LLX和Z感觉一般,GFG提升很大。

风夏 发表于 2021-6-16 17:06

不是我不信阿,我只是像开开眼

哪个屌大的表演下2小时内通一部SRW(一周目),最近10年内的哪部都行

kuker53 发表于 2021-6-16 17:09

就这一部?行吧,就是个动画改成三渲二的机战作品,参战作品一定要丰富,最好比时狱天狱都丰富,你要是给我整个30周年奶粉作级别参战我扎小人咒死你

椎名mahuyo 发表于 2021-6-16 17:11

看描述,就这一部了吧

闽明 发表于 2021-6-16 17:14

风夏 发表于 2021-6-16 17:06
不是我不信阿,我只是像开开眼

哪个屌大的表演下2小时内通一部SRW(一周目),最近10年内的哪部都行 ...

附议

duraa 发表于 2021-6-16 17:16

2小时牛逼

白猫MKII 发表于 2021-6-16 17:31

BRRM 发表于 2021-6-16 15:26
看长度,普通玩家是1小时1话,要比速度的话一作2~5个小时就能通关。

得了吧,vtx二周目主力一开始就改满无脑按圈5小时都不能通关。你给我表演一个2-5小时通关的

BRRM 发表于 2021-6-16 17:34

白猫MKII 发表于 2021-6-16 17:31
得了吧,vtx二周目主力一开始就改满无脑按圈5小时都不能通关。你给我表演一个2-5小时通关的 ...

v一周目最快就2个多小时,你又不研究这种,达不到有什么奇怪。

eyeego 发表于 2021-6-16 17:37

Geminize 发表于 2021-6-16 17:38

geniuswu 发表于 2021-6-16 17:46

拿V来说RTA确实可以2小时通1周目4小时全奖杯……
https://www.youtube.com/watch?v=SmMiepBJl7c

一般人边看对话边玩,看心情打开战斗动画的话,后面加个0可能还要再多吧

hypnossz86 发表于 2021-6-16 17:48

Sopp 发表于 2021-6-16 17:49

BRRM 发表于 2021-6-16 17:34
v一周目最快就2个多小时,你又不研究这种,达不到有什么奇怪。

大师请!

hotsmile 发表于 2021-6-16 17:50

版权作什么时候发售啊?

任天索尼子 发表于 2021-6-16 17:57

hotsmile 发表于 2021-6-16 17:50
版权作什么时候发售啊?

年内 按照老传统大概率年底。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-16 17:58

focus 发表于 2021-6-16 18:21

高改两三个强力单位冲上去按圈反击,比你们想象的快得多,很多关1-2分钟就结束了,关键是不要主动攻击,非强力单位不要拉仇恨

羽出 发表于 2021-6-16 18:23

去年和今年陆续重玩了一些旧作,AP和F+FF,最近因为疫情隔离期间又玩了T
我感觉现在已经是变得太过了,最近的机战由于敌人过弱攻击疲软无力,显得己方机体间没有太大差异和特色,因为无论什么机体,只要有爱肯投入就照样能开无双
其次是SR点和机师养成,个人感觉SR点不仅没有增强游戏的可玩性,不如说带来了严重的作业感,而为了更效率取得SR点,不得不进行机师养成又导致大量人员的同质化,让难度更进一步下降
难度进一步下降又导致作业感更严重,只要无脑按圈就行了,玩得人昏昏欲睡

我不求完全回到以前的硬核战棋模式,毕竟也有喜欢轻松培养喜欢的角色,随便玩玩就很开心的玩家
但好歹给喜欢玩战棋的玩家加一个经典模式如何,没有SR点,没有机师养成,敌人大幅强化,命中回避不必说,攻击力好歹要能3次攻击打死无改造魔神Z的程度,只要这些改动,就能或多或少找回不少刺激感了

说了这么多,我当然知道自己是在做梦,要找刺激老实玩以前的作品得了

任天索尼子 发表于 2021-6-16 18:33

羽出 发表于 2021-6-16 18:23
去年和今年陆续重玩了一些旧作,AP和F+FF,最近因为疫情隔离期间又玩了T
我感觉现在已经是变得太过了,最近 ...

不只是游戏性的问题 剧情也不能因为太难而出现叙事失调啊 当年j短剑逼走那么多神棍的剧情被吐槽的还不够么。再来个短剑杂兵打阿姆罗90% 命中率或者三下干死魔神zero这样的情况不得被骂死。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dxwyyy 发表于 2021-6-16 18:42

kuker53 发表于 2021-6-16 17:09
就这一部?行吧,就是个动画改成三渲二的机战作品,参战作品一定要丰富,最好比时狱天狱都丰富,你要是给我 ...

这两部的参战都在30作以上,这要超越可不太现实啊

Pumpkin_ccc 发表于 2021-6-16 18:43

首发价格跟以往差不多

eyeego 发表于 2021-6-16 18:46

风间天马 发表于 2021-6-16 18:48

只求剧情好好写,世界观好好整合一下,不要再震了
(基本做梦,看参战感觉就又是一堆原作完结型工具人后日谈)

羽出 发表于 2021-6-16 18:52

任天索尼子 发表于 2021-6-16 18:33
不只是游戏性的问题 剧情也不能因为太难而出现叙事失调啊 当年j短剑逼走那么多神棍的剧情被吐槽的还不够 ...

所以我说分模式啊,爱轻松就无脑按圈模式,爱刺激就玩传统战棋模式,大家都能满足了

至于剧情,只要还是名仓在写,就没有什么好期待的

Pumpkin_ccc 发表于 2021-6-16 18:55

果然首发steam就开始支持简中了,跟SD火线纵横一样了

Geminize 发表于 2021-6-16 19:14

饭冢武也 发表于 2021-6-16 19:43

是不是还有没公开的参展作品?

sdh45e6 发表于 2021-6-16 19:52

饭冢武也 发表于 2021-6-16 19:43
是不是还有没公开的参展作品?

7.11公开

Geminize 发表于 2021-6-16 20:01

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 机战30!!!!!版权作!!!!!蒸汽同步发售