妄想中毒 发表于 2021-7-2 10:37

古力特就那么一点剧情都能上

xiang2323 发表于 2021-7-2 10:38

草,没有G武斗传吗

Kyo.C 发表于 2021-7-2 10:38

quanlix 发表于 2021-7-2 10:35
应该是这贴吧

并没有那些很让我眼前一亮的作品,什么三生三世和机攻队我觉得也挺淡的

longrider 发表于 2021-7-2 10:42

真按这个参战作品的话

ultraman x和ssss gridman可能共用一个特摄世界观

骑士&魔法男主看到这么多超机人会高兴的发疯吧,类似隆盛的感觉?

鲁鲁修x武装机甲,继五番目队长张五飞之后,可能再来一个五番目队长卡莲?

浅川雏羽 发表于 2021-7-2 10:43

鸡翅说nga的是假的

a85982313 发表于 2021-7-2 10:46

不太靠谱吧,贝子现在真要参战肯定单独列出来不可能用cca打擦边了,骑士魔法原作小说版有什么意义吗,特摄系手游也参战好几个了,虽然玩家不认但官方还是一直认手游的吧,机神4p不是说黄油不给参战吗,之前ux靠的是动画

Bani82 发表于 2021-7-2 10:51

NGA怎么都太假了吧,所有水壶脑袋都是UC的

苍蓝之枪 发表于 2021-7-2 10:53

我同学说全是UC就没兴趣了,我觉得其实他只是想要W和seed

白昼梦 发表于 2021-7-2 10:55

不得小于三字 发表于 2021-7-2 10:55

plok201 发表于 2021-7-2 10:55

不过蛮好奇为什么警察参战,总感觉有点不上不下的(为什么要在机器人胸前安狮子头,因为很帅

个人还以为这次火鸟稳了,或者是第一作和最后一作一起参战上凯撒,黄金大概要等参战那些都是宇宙旅行作品才有吧

archfriend12 发表于 2021-7-2 10:57

??没seed蛋蛋,也没巴巴托斯的UC谁要玩啊

赤井稻妻 发表于 2021-7-2 11:05

我怎么记得鸡翅以前斩钉截铁地说过ssss没进机战,抄袭动画片是底线,怎么这么快就接受现实了

Snaky 发表于 2021-7-2 11:14

赤井稻妻 发表于 2021-7-2 11:05
我怎么记得鸡翅以前斩钉截铁地说过ssss没进机战,抄袭动画片是底线,怎么这么快就接受现实了 ...

他只是不爽三生三能进机战罢了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mj240608414 发表于 2021-7-2 11:15

a85982313 发表于 2021-7-2 10:46
不太靠谱吧,贝子现在真要参战肯定单独列出来不可能用cca打擦边了,骑士魔法原作小说版有什么意义吗,特摄 ...

4p可没说黄油不能进,只是游戏制作者不允许进,当时求天求地才求了个动画版参战

luguozhe 发表于 2021-7-2 11:17

月夕 发表于 2021-7-2 08:33
真有V高+0079的话这时间跨度,分上下部或者时间旅行肯定是免不了了吧
期待再加个AGE主线,爷爷篇和孙子篇的 ...

哈?当年阿花的UC出的更加齐全也没见有考虑过这个时间跨度的问题啊?

Geminize 发表于 2021-7-2 11:17

kokyou 发表于 2021-7-2 11:20

月夕 发表于 2021-7-2 08:33
真有V高+0079的话这时间跨度,分上下部或者时间旅行肯定是免不了了吧
期待再加个AGE主线,爷爷篇和孙子篇的 ...

结果次元震伺候

mj240608414 发表于 2021-7-2 11:26

别,别次元震了,都震了6部作品了还来?而且看情况大背景应该和t一样是建立在一场虚构的世界守卫战之后,也许是当初这群人都没死吧

Dr.Web 发表于 2021-7-2 11:26

机战还有时间跨度的说法? 第二次G, 新, alpha, D, 哪次V高达参战不是和UC元老直接混在一起打

我王 发表于 2021-7-2 11:31

t没次元震也不觉得剧情好哪里去啊

Bani82 发表于 2021-7-2 11:36

其实也不是次元震不好,比如Z1就很不错
V也差不多类似次元震?感觉其实也还不错,只要各种作品互动做好就好了
当然,来个阿花之类的老老实实融合的世界观作品还是蛮期待的,毕竟好久没见了

dxwyyy 发表于 2021-7-2 11:38

Dr.Web 发表于 2021-7-2 11:26
机战还有时间跨度的说法? 第二次G, 新, alpha, D, 哪次V高达参战不是和UC元老直接混在一起打 ...

没玩过ux和w吗?这两部的剧情都有时间跨度

dxwyyy 发表于 2021-7-2 11:41

plok201 发表于 2021-7-2 10:55
不过蛮好奇为什么警察参战,总感觉有点不上不下的(为什么要在机器人胸前安狮子头,因为很帅

个人还以为这 ...

警察是系列除了王人气最高的一作

怪哥哥 发表于 2021-7-2 11:45

V高参战的话不知道修罗队的小姐姐们怎么处理,只有2G是完整参战的,D是召唤物,花1好像只能用1话,不管如何别发刀了。

树皮83 发表于 2021-7-2 11:46

不是楼上是没玩过花1吗 79到v的基本所有作品都全了,还担心怎么融合的?

www151007 发表于 2021-7-2 11:46

新吧唧又要站在历史的舞台了吗。。

树皮83 发表于 2021-7-2 11:46

x奥特曼肯定没戏,铁奥特曼都比这个可能性高。

椎名mahuyo 发表于 2021-7-2 11:47

有名仓在就对主线剧情没报过啥希望,能有点好点的CROSSOVER就不错了

nerugigannte 发表于 2021-7-2 11:51

哎,没有关智一

剑布衣 发表于 2021-7-2 11:56

nga那个也太假了,有本事是真的来打我脸

巴尔干炮 发表于 2021-7-2 12:04

L盖姆和V高达必有一个是完结参战。

一个陆仁贾 发表于 2021-7-2 12:07

特摄不是奥特曼X的话能跟机器人沾边的是不是战队?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

克里斯蒂娜 发表于 2021-7-2 12:09

上一次v高达参战是哪一作

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

任天索尼子 发表于 2021-7-2 12:15

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

D

那由 发表于 2021-7-2 12:19

剑布衣 发表于 2021-7-2 12:22

一个陆仁贾 发表于 2021-7-2 12:07
特摄不是奥特曼X的话能跟机器人沾边的是不是战队?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

现在万物皆可机战,宇宙刑事和恐龙战队还有海盗战队都加入过x-Ω,但是毕竟那边不是强调剧情的游戏,游戏里都是变身后的形象,正统机战很难搞吧。退一步讲艾克斯这种防卫队和隐藏身份的奥特曼的剧情也不怎么合适,还不如欧布一个人来去自由。真要加入还得设计2D人物形象,我看还不如塞环太系列算了

sdh45e6 发表于 2021-7-2 12:24

没有国家队和铁血?

剑布衣 发表于 2021-7-2 12:27

勇者系列我比较喜欢勇者指令...那个年代男团风格的作品还挺合我意的(勇者指令是96年的,比高达w晚一点,w快结尾的时候勇者指令开始了)

highsky 发表于 2021-7-2 12:41

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

D
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 机战30!!!!!版权作!!!!!蒸汽同步发售