popchong 发表于 2022-2-19 18:52

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 16:48
重打了一遍老猎人   失败者怎么感觉比玛利亚还难可能是人形怪已经被我摸透了吧 ...
春节才打了遍,全程锯肉刀,玛利亚确实更简单,没韧性前两个阶段都能无脑砍到没体力,只有第三阶段能秒人,但是枪反迅速带走就完事了。
失败者如果不用高伤害武器,很容易陷入换血或者被陨石秒的情况,明树花园也相对更混乱一些,导致整个战斗过程都有点混乱
螺母主要看愿不愿意一个一个小蜘蛛清场,不清场就容易被秒

冰寒之月 发表于 2022-2-19 19:20

我这几天也拿魂3血源只狼重新开荒 前几个boss全打了一次 都用无用之人开局(狼交符打的)
还因为买了ps5用人上人贵族初见开荒了恶魂1-1 光看这怪的数量就回想起巨人森林了
给我感觉开荒如果都用无用之人的话
难度应该是狼>魂2=恶魂>血源>魂3=魂1(魂1开局往墓地走两步就能捡到神器着实温柔)

老头环这个开放世界开局 因为可以乱逛捡东西 感觉将会是对无用之人最友好一作

屑猫猫 发表于 2022-2-19 19:40

罗姆本来就不弱吧,尤其是地牢版本的,这玩意儿能瞬移会大判定招式本就磨人。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

维克塔利昂 发表于 2022-2-19 19:46

螺母的要点就是P2始终要保证它在你的视线范围内,它扭一扭你就得知道是啥招,然后清小蜘蛛就ok

zakki 发表于 2022-2-19 19:52

我回复之前就过了,主要是一周目没啥印象,可能初见就过了,多周目突然死了好几次,之前几次可能是没清小蜘蛛的缘故

丧失神殿 发表于 2022-2-19 20:09

想不到魂3已经是6年前的游戏了
昨天打算回去重温,发现因为没有云同步存档直接无了,遗憾

aruruu 发表于 2022-2-19 20:37

maiyunfei 发表于 2022-2-19 20:49

想问一下,ps4数字能免费升级到ps5上吗,买ps4数字版会不会便宜一些

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

amnesia525 发表于 2022-2-19 21:06

maiyunfei 发表于 2022-2-19 20:49
想问一下,ps4数字能免费升级到ps5上吗,买ps4数字版会不会便宜一些

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

数字版PS4PS5是同捆的,价格一样

—— 来自 S1Fun

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-19 21:09

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 21:54

好想要这把大剑 之前测试版是马车上正式版不知道在哪

斯库鲁多 发表于 2022-2-19 22:14

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 21:54

估计得去见到活的熔炉骑士之后才能拿到了。虽然宁姆格福的封印监牢有灵体熔炉骑士作为boss,但看pv知道至少有一位非灵体的熔炉骑士得在中期往后才能见到

丧失神殿 发表于 2022-2-19 22:26

aruruu 发表于 2022-2-19 20:37
6年过去了,steam上的环还是没看到云存档功能,不确定是不是有但是没标出来

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, ...
甚至只狼都有,但是环现在还没标云存档。
考虑到只狼是动视发行,环现在又回到万代发,我觉得如果没有也正常

onezer0618 发表于 2022-2-19 22:35

红牛这直播,到点了换个计时器继续倒计时

缺德猫 发表于 2022-2-19 22:36

到底是哪家开的这个头啊?说几点直播然后开始倒计时,我草泥马

zakki 发表于 2022-2-19 22:37

不要太期待这个直播,听说限定宁姆格福我就蹲一个新预告

BREEEEZE 发表于 2022-2-19 22:40

还有六年,好久

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 22:55

突然发现PS4版解锁要比steam早6小时 爽到

shimotsuki14 发表于 2022-2-19 23:00

总之先看看直播

popchong 发表于 2022-2-19 23:03

lore school还行,估计是V吧

丹德里恩 发表于 2022-2-19 23:14

忘记今晚有直播了

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-19 23:14

这直播比发霉通的直播有诚意多了
还搞了个布景

圣罗.希露温 发表于 2022-2-19 23:14

就硬聊

zakki 发表于 2022-2-19 23:16

fami通那个直播就是个宣传自己杂志的,和游戏本身没啥关系

陈玉礼 发表于 2022-2-19 23:17

24小时新手区吗

shimotsuki14 发表于 2022-2-19 23:33

不给点新画面什么的吗
原来就是干聊
急死了

ylssb10438 发表于 2022-2-19 23:37

24个小时都在初始大地图吗感觉舔个十多个小时怎么都舔干净了

chaucerling 发表于 2022-2-19 23:43

版本是1.01.2

圣罗.希露温 发表于 2022-2-19 23:45

这捏人也太正确了

Eadric 发表于 2022-2-19 23:45

男脸女身还行

—— 来自 S1Fun

popchong 发表于 2022-2-19 23:47

游戏里比原画差太多了

bluebirdy. 发表于 2022-2-19 23:53

之前测试版里我看视频卡进史东微尔城里,就有熔炉骑士,是小怪。不知道正式版是怎么样。BV1uR4y1G73w

里神经 发表于 2022-2-19 23:53

y确定,看来xbox和ps的键位确实是一样了

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-19 23:56

推流这帧数卡成PPT,好恶心

zakki 发表于 2022-2-19 23:59

就这速度,他们真能在宁姆格福玩24小时

wsktcy 发表于 2022-2-20 00:02

看得我要睡着了

zakki 发表于 2022-2-20 00:04

这人连超重都不知道,我觉得可以睡了

圣罗.希露温 发表于 2022-2-20 00:05

这老哥给我整不会了

popchong 发表于 2022-2-20 00:07

我只知道Elajjaz是真大佬,其他可能都是彩笔?现在这哥们就属于菜过fs受众太多引起不适了

xiaolong610 发表于 2022-2-20 00:10

今晚的直播不是说介绍在线模式吗?这次到底可以不可以多人联机开荒啊?
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售