zakki 发表于 2022-2-17 11:23

盖利德区域的美术风格挺好看的

EFSF 发表于 2022-2-17 11:46

推上有人整理了初始职业的所有数值,艹,这特么还用选?当然是最后一个啊!1级全10点,其次就是贼,5级,配点也还好。

大不了出来裸奔

rak1 发表于 2022-2-17 11:48

twitch这评论区全是4v刷屏,也没个房管

popchong 发表于 2022-2-17 11:52

EFSF 发表于 2022-2-17 11:46
推上有人整理了初始职业的所有数值,艹,这特么还用选?当然是最后一个啊!1级全10点,其次就是贼,5级,配 ...
魂学群有另一个表,加起来(减去等级)其实都是一样,就随便选个自己喜欢的初始流派或者装备就行了

Amibo 发表于 2022-2-17 11:54

这码率也太寄吧低了,能看清个锤子呢

Arccueid 发表于 2022-2-17 11:56

Amibo 发表于 2022-2-17 11:54
这码率也太寄吧低了,能看清个锤子呢
https://www.twitch.tv/m1loscorpius

一个墨西哥格斗玩家也在播偷跑了,很清楚,还有管理员

BREEEEZE 发表于 2022-2-17 11:58

比我还菜,看了两分钟看不下去了

zakki 发表于 2022-2-17 12:00

还一个人在播,这个清晰,武士开局

https://m.twitch.tv/M1loScorpius

EFSF 发表于 2022-2-17 12:00

popchong 发表于 2022-2-17 11:52
魂学群有另一个表,加起来(减去等级)其实都是一样,就随便选个自己喜欢的初始流派或者装备就行了

...
对,总点数总消耗都是一样的,但是以魂系来说,你越后面把一个点数从个位拉倒至少15-20都会很痛苦,但是直接全两位数起还是好办很多。
其实就是开局有防具武器但是某些项目怎么配点有点挠头和赤手空拳但是更好build的区别。

黑修士 发表于 2022-2-17 12:06

综合偷跑视频以及数据挖掘的结果来看,法系的输出相当不错。
但初始智力/信仰属性哪怕加倍,输出增益可能也就在30%左右。
在满足施法要求的基础上,早期加点时优先蓝条可能更稳健一些。

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-17 12:10

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-2-17 12:17

提前八天偷跑,真有你的fs

plok201 发表于 2022-2-17 12:23

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-2-17 12:17
提前八天偷跑,真有你的fs

问题这和fs没关系啊,压盘发行是BN,偷跑的盘是PS5,你怪索尼都好过怪fs

Arccueid 发表于 2022-2-17 12:23

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-17 12:10
武士刀不能双手拿吗

可以的

—— 来自 S1Fun

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-17 12:23

本来以为偷跑也就中东土豪他们那边加钱,没想到西班牙的也有。
看来疫情问题物流紧张都提前运过去了。

zakki 发表于 2022-2-17 12:43

这人就在这漫无目的的跑来跑去

Cybellybanana 发表于 2022-2-17 12:47

阿b的转播
https://live.bilibili.com/181995?is_room_feed=1

EFSF 发表于 2022-2-17 12:50

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-17 12:23
本来以为偷跑也就中东土豪他们那边加钱,没想到西班牙的也有。
看来疫情问题物流紧张都提前运过去了。 ...

是美版那边出问题了,几天前国内的倒爷都拿着偷跑的美版发朋友圈了,700一张,还有铁盒版,更贵。
其实偷跑很正常,只是这次提前了10多天。

ylssb10438 发表于 2022-2-17 13:01

提前一周偷跑蛮正常的吧

qwas 发表于 2022-2-17 13:09

4v太弱智了,在偷跑游戏直播里狂刷政治

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奥古斯都 发表于 2022-2-17 13:09

想问下,你们都在哪儿买ps盘。准备买老头环的实体盘,打完回血。

flyang 发表于 2022-2-17 13:09

xbox 预载了,这几天应该会出很多偷跑了

缺德猫 发表于 2022-2-17 13:22

不建议剧透一下内容,但非常建议被透结局,这尼玛提前这么多天偷跑......

TheCyrodiil 发表于 2022-2-17 13:25

黑修士 发表于 2022-2-17 12:06
综合偷跑视频以及数据挖掘的结果来看,法系的输出相当不错。
但初始智力/信仰属性哪怕加倍,输出增益可能也 ...

然后1.01给你砍了

baizhi 发表于 2022-2-17 13:29

EFSF 发表于 2022-2-17 13:35

baizhi 发表于 2022-2-17 13:29
其实点数都是一样的,战士9级比一无所有之人多8个属性点。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的...

对啊,我知道啊。
但是一无所有初始点都在10,战士9级了依然有个位数点。
重点是build性。

Arccueid 发表于 2022-2-17 13:43

缺德猫 发表于 2022-2-17 13:22
不建议剧透一下内容,但非常建议被透结局,这尼玛提前这么多天偷跑......

偷跑直播间被ban了,这老哥播了几个小时结果啥都没透到,隔壁至少还播了个出生动画

zakki 发表于 2022-2-17 13:48

被干掉了,还真是播了半天啥内容都没有,这人到处跑来跑去,然后手贱开怪被干掉,一直循环下去,不升级,不推主线,不下地牢,播了半天的价值估计就是看到了几个野外boss

苏西踩我了 发表于 2022-2-17 14:01

买了ps5,pc版得和朋友联机也没退,得同时开两个不同的档了

黑修士 发表于 2022-2-17 14:07

https://www.bilibili.com/video/BV1GP4y1w7wp

玩血缘的时候倒是初见时打过了狼人,老头环这个开局杀,地势开阔没有血瓶,两三下的容错感觉有点难啊。

陈玉礼 发表于 2022-2-17 15:02

看了开场,我赌蛮人之王荷来露就是被放逐的初代艾尔登王葛佛雷

Arccueid 发表于 2022-2-17 16:22

陈玉礼 发表于 2022-2-17 15:02
看了开场,我赌蛮人之王荷来露就是被放逐的初代艾尔登王葛佛雷

就算人不是狮子肯定也是

popchong 发表于 2022-2-17 16:37

这开场动画有点跌落啊恶魂再现

医生狼多 发表于 2022-2-17 16:58

开局动画恶魂再现之前媒体就有人提到了

zakki 发表于 2022-2-17 17:04

cg不是做了挺多的吗,不能在游戏里播放有点儿遗憾,难不成会有op2

popchong 发表于 2022-2-17 17:19

zakki 发表于 2022-2-17 17:04
cg不是做了挺多的吗,不能在游戏里播放有点儿遗憾,难不成会有op2
把报菜名删掉其实讲的内容和之前的CG差不多,法环崩坏然后半神之战

ネコカイザー 发表于 2022-2-17 17:47

网测版我的SLIM没觉得多卡所以我直接买了PS4版。完整版总不能突然就卡了吧。

onezer0618 发表于 2022-2-17 17:49

这开局不直接选流浪者了,但在也不玩pvp

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zakki 发表于 2022-2-17 17:51

popchong 发表于 2022-2-17 17:19
把报菜名删掉其实讲的内容和之前的CG差不多,法环崩坏然后半神之战 ...

不知道为啥要报这几个褪色者的菜名,目前来看都只是npc吧

zakki 发表于 2022-2-17 18:08

话说玛丽卡女王会不会出场啊,各种概念图和开场里画的还挺好看的,不会就是背景板吧
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售