hshiki 发表于 2022-2-19 11:35

PigMourne 发表于 2022-2-19 01:25
老贼大概是偏好那种更抽象的奇幻作品吧。把作为背景版、丰富世界设定的生产经济生活全部忽略掉,只留下纯粹 ...

灭国只是个背景板,除了修罗结局对苇名未来表现得很模糊,这些超人无论怎么打,都没改变灭国的结果,实质上还是讲单个人的故事

帕林马哲理 发表于 2022-2-19 11:41

https://p.sda1.dev/5/6f5918896fd887cec8287296af6d00d2/25FB817AFD450F5EB3A38988DA5A8840.jpg

嘎子,我的嘎子!

ayeah 发表于 2022-2-19 11:46

jellyhero 发表于 2022-2-19 00:49
一无所有连头发都没有

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没有了限制器

secretgarnet 发表于 2022-2-19 11:57

zakki 发表于 2022-2-19 08:37
话说这角色是谁,去年的宣传图,到现在都没有剧透或者cg提及这个角色

去年科隆媒体闭门演示的时候提到过这个角色,似乎是秋天主题森林区域(王城附近?)某处的一个boss,据说boss战的场地是有很多风车的山丘上,二阶段boss会变成非人型,击败他后会解锁一个赐福点

zakki 发表于 2022-2-19 12:29

secretgarnet 发表于 2022-2-19 11:57
去年科隆媒体闭门演示的时候提到过这个角色,似乎是秋天主题森林区域(王城附近?)某处的一个boss,据说 ...

原来这样,感觉还挺帅的

zakki 发表于 2022-2-19 12:44

看到了一个地牢boss,连这种可以算得上魂3血源后期boss设计水平的boss都不算奖杯boss的话,那这次boss是真的量大管饱

Rivercat 发表于 2022-2-19 12:50

如果把野外的boss都算上,怕不是百来个boss了。不过我觉得网测版里宁姆格福地牢、洞窟里那些boss也没啥亮点,最多算个精英怪。

Arccueid 发表于 2022-2-19 13:02

Rivercat 发表于 2022-2-19 12:50
如果把野外的boss都算上,怕不是百来个boss了。不过我觉得网测版里宁姆格福地牢、洞窟里那些boss也没啥亮点 ...

但是目前偷跑泄露那个也属于是没奖杯的地牢野外BOSS,但是已经算得上主线BOSS水平了,感觉上下限差距也挺大的。

hootao 发表于 2022-2-19 13:18

应该定位只狼一样,带血条的精英怪,不能以强度论。

像女鬼剑圣水生凛和铠甲武士罗伯特(他爹)那种强的,以及雾隐贵人那么弱的,都只能算个精英怪而非BOSS。

法环里没单独剧情背景加持的,估计再强也只能算带血条的精英怪

zakki 发表于 2022-2-19 13:25

大树守卫这种的设计也已经高于精英怪了,在魂3里能算个前期主线boss

Rivercat 发表于 2022-2-19 13:27

zakki 发表于 2022-2-19 13:25
大树守卫这种的设计也已经高于精英怪了,在魂3里能算个前期主线boss

这个应该会换很多次皮出现。之前的preview已经看到第二个类似的了。

zakki 发表于 2022-2-19 13:37

Rivercat 发表于 2022-2-19 13:27
这个应该会换很多次皮出现。之前的preview已经看到第二个类似的了。

至少有3,4个吧,但看攻击方式和武器还是有一些区别的

斯库鲁多 发表于 2022-2-19 13:42

梅林的三角裤 发表于 2022-2-19 07:58
格里菲斯的属性更倾向于哪个流派呢?

偏敏和智力,出生会魔法,带一把大刺剑

zakki 发表于 2022-2-19 14:06

希望这作最终boss会是个女的,魂血狼5部下来没一部最终boss是女的,环的最终boss会是玛丽卡吗

fcssnake 发表于 2022-2-19 14:10

希望这作最终boss会是个女的,魂血狼5部下来没一部最终boss是女的,环的最终boss会是玛丽卡吗 ...

你敢假定魂3薪王的性别?

Arccueid 发表于 2022-2-19 14:16

不小心看到了皇都的地图,不敢看了,太恐怖了

hootao 发表于 2022-2-19 14:29

希望这作最终boss会是个女的,魂血狼5部下来没一部最终boss是女的,环的最终boss会是玛丽卡吗 ...

“噢,芙罗拉,月亮之上的你,梦境之中的你,”

西瓜田里的飞鱼 发表于 2022-2-19 14:30

血源最终boss月神芙萝拉不就是女的么

zakki 发表于 2022-2-19 14:31

西瓜田里的飞鱼 发表于 2022-2-19 14:30
血源最终boss月神芙萝拉不就是女的么

血源最终boss一般算格曼吧,不过那只能说是雌性,不能说是女人

zakki 发表于 2022-2-19 14:33

fcssnake 发表于 2022-2-19 14:10
你敢假定魂3薪王的性别?

薪王化身没性别吧,比较想要一个修女,师姐那种类型的女性特征明显的最终boss

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-19 14:38

你对骨感美女杜娜湘卓有什么不满?

INNOCENCE 发表于 2022-2-19 14:47

血源本篇最终boss不是pthumerian queen么

scikirbypoke 发表于 2022-2-19 14:59

魂2日常被开除

zakki 发表于 2022-2-19 15:13

之前的说法不太合适,我想表达的是人形,女性特征明显的,像玛利亚,芙蕾德修女这种的最终boss

Rivercat 发表于 2022-2-19 15:15

Arccueid 发表于 2022-2-19 14:16
不小心看到了皇都的地图,不敢看了,太恐怖了

恐怖是指?

丧失神殿 发表于 2022-2-19 15:26

应该是魂系列规模最大的王城了

Tjodrek 发表于 2022-2-19 16:04

是该大点了,魂3王城和只狼天守阁把大家都逗乐了

zakki 发表于 2022-2-19 16:27

Rivercat 发表于 2022-2-19 15:15
恐怖是指?

多半指的是剧透恐怖吧剧透的确实太离谱了,我已经取关贴吧,不敢再点进去了

Rivercat 发表于 2022-2-19 16:27

刚刚看到泄露的地图了,还不是完整版,太tm大了

Rivercat 发表于 2022-2-19 16:32

zakki 发表于 2022-2-19 16:27
多半指的是剧透恐怖吧剧透的确实太离谱了,我已经取关贴吧,不敢再点进去了 ...

还以为是真的进入“宇宙”世界观了

zakki 发表于 2022-2-19 16:41

Rivercat 发表于 2022-2-19 16:32
还以为是真的进入“宇宙”世界观了

那到不会,偷跑的几个都还在游戏前中期,到王城的那个人连守门boss都打不过,不会有这么后期的剧透

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 16:48

楼上几个是时候开个剧透楼了

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 16:48

重打了一遍老猎人   失败者怎么感觉比玛利亚还难可能是人形怪已经被我摸透了吧

baizhi 发表于 2022-2-19 17:09

onezer0618 发表于 2022-2-19 18:11

重打了一遍老猎人   失败者怎么感觉比玛利亚还难可能是人形怪已经被我摸透了吧 ...

没以前莽了?

zakki 发表于 2022-2-19 18:25

重打了一遍老猎人   失败者怎么感觉比玛利亚还难可能是人形怪已经被我摸透了吧 ...

巧了,我刚才也在打血源,多周目,怎么突然感觉蜘蛛罗母好难啊,死了半天

sword_shrimp 发表于 2022-2-19 18:31

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 18:32

onezer0618 发表于 2022-2-19 18:11
没以前莽了?
我更习惯锁定绕后。人形怪突上来闪两下就行,背刺和枪反随意,不用切视角。 我科斯死的次数比劳伦斯少很多。

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 18:35

zakki 发表于 2022-2-19 18:25
巧了,我刚才也在打血源,多周目,怎么突然感觉蜘蛛罗母好难啊,死了半天 ...

罗姆主要是考验耐心。。。

onezer0618 发表于 2022-2-19 18:41

jockeyjoestar 发表于 2022-2-19 18:32
我更习惯锁定绕后。人形怪突上来闪两下就行,背刺和枪反随意,不用切视角。 我科斯死的次数比劳伦 ...

我现在习惯不锁定,锁定只针对那些行动非常快的boss,所以劳伦斯死的很少,靠走位很容易就躲过攻击了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售