edenpenn 发表于 2022-2-15 21:07

580刚好

zakki 发表于 2022-2-15 21:07

根据这个攻略本来看,第二个区域也是两个boss,6个区域6个半神,每个半神的区域都有两个boss,算上最终boss,主线最少有13个boss,已经和只狼总共boss数一样了。

冰寒之月 发表于 2022-2-15 21:09

我刚好1063 希望能1080p全低吧 或者有dlss加帧率

双刀少女 发表于 2022-2-15 21:10

这配置要求大概能估测主机帧数吗?xsx是不是也就和1070有来有回

2014720 发表于 2022-2-15 21:10

祖传垃圾优化

umbasa 发表于 2022-2-15 21:11

双刀少女 发表于 2022-2-15 21:10
这配置要求大概能估测主机帧数吗?xsx是不是也就和1070有来有回

夸张了 1070倒是是和x1x的gpu差不多 xsx那得是2080s以上 6700xt的阉割版

ff2077 发表于 2022-2-15 21:12

哈人啊,还dx12,你整的明白这dx12吗

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2022-2-15 21:12

冰寒之月 发表于 2022-2-15 21:09
我刚好1063 希望能1080p全低吧 或者有dlss加帧率

兄啊 10系没有dlss啊 fsr和nis你考虑一下?

九十九忍 发表于 2022-2-15 21:12

按加点这次好像是骑士和英雄最高?武士仅次于这两

ronac 发表于 2022-2-15 21:13

缺德猫 发表于 2022-2-15 20:53
这武士初始装备也太帅了

武士的介绍是来自芦苇之乡,带着刀和长弓
弦酱大冒险还行

唯一指定用户名 发表于 2022-2-15 21:15

8300h+1066应该挺凑合的,买ps5版了。

双刀少女 发表于 2022-2-15 21:16

umbasa 发表于 2022-2-15 21:11
夸张了 1070倒是是和x1x的gpu差不多 xsx那得是2080s以上 6700xt的阉割版

哦哦 那就好,希望主机优化好一点
不过估计上世代主机和xss是g了

umbasa 发表于 2022-2-15 21:21

双刀少女 发表于 2022-2-15 21:16
哦哦 那就好,希望主机优化好一点
不过估计上世代主机和xss是g了

xss在网测版的表现和上世代比其实还不错哦,想不到吧?帧率模式可以有个45帧左右,画质模式2k稳定30以上。

popchong 发表于 2022-2-15 21:24

我现在理解测试版那个植被密度了,不是植被没做好,而是如果不删掉主机根本跑不动

若菜 发表于 2022-2-15 21:24

加个内存就行,还好

FS这技术力果然还是一如既往的低

zakki 发表于 2022-2-15 21:29

立马就下单了一个R9000P早该换了,借着老头环直接换了

斯库鲁多 发表于 2022-2-15 21:32

xss帧率模式是动态分辨率1008p到1440,帧数在40到50之间。主要是特效上的是次世代版,植被之类的表现比上世代好很多,表现还算不错了

斯库鲁多 发表于 2022-2-15 21:37

这次武士装备没有之前东国武士那股异质感还蛮不适应的感觉有点太过正统了

JoelBirch 发表于 2022-2-15 21:39

武士确实挺帅的,但真的违和,不如当格里菲斯

冰寒之月 发表于 2022-2-15 21:39

这个配置单还有个槽点就是这强到爆炸cpu了
又不是全面战争全屏一堆人 哪儿能用得到这么强的cpu?

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-2-15 21:41

...

应该用不到的

JoelBirch 发表于 2022-2-15 21:42

...

同想吐槽这个,妈个鸡的这 CPU 推荐配置真的离谱,看到的一瞬间以为我这 i7-9700 该退场了

zakki 发表于 2022-2-15 21:47

好像是23号出媒体评分
https://p.sda1.dev/5/5741711a09f7eb5e2eded47e544de97b/IMG_CMP_124939003.jpeg

kuarwbwe 发表于 2022-2-15 21:49

电脑带不动。难受。

umbasa 发表于 2022-2-15 21:50

...

所以还是我说的,如果你去看看xss/x的cpu,你就会明白了。不能说和推荐配置一模一样吧,只能说完全一致。
我现在可以很自信的说pc版就是xss版基础上另存为的

ff2077 发表于 2022-2-15 21:51

我现在一看到日厂用dx12,就感觉是硬移植了前段时间ff7那个dx12问题一堆,换dx11减少99%的问题。

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2022-2-15 21:55

还要感谢2077让我升级了配置,虽然我觉着升级配置是早晚的

umbasa 发表于 2022-2-15 21:56

ff2077 发表于 2022-2-15 21:51
我现在一看到日厂用dx12,就感觉是硬移植了前段时间ff7那个dx12问题一堆,换dx11减少99%的问题。

...

这内存和cpu的需求,就差把另存为写脸上了啊,笑死。

热风疾风 发表于 2022-2-15 21:56

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-15 21:57

维克塔利昂 发表于 2022-2-15 21:58

steam上这种写WIN10的,WIN7是不是就彻底没戏?

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-2-15 21:59

维克塔利昂 发表于 2022-2-15 21:58
steam上这种写WIN10的,WIN7是不是就彻底没戏?

win7压根不支持dx12,直接寄

zakki 发表于 2022-2-15 22:00

到现在都不公布配置,怕不是要2077 2.0了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没公布配置现在这楼在讨论什么??

维克塔利昂 发表于 2022-2-15 22:00

干了,只好又买个PS4版

圣罗.希露温 发表于 2022-2-15 22:01

到现在都不公布配置,怕不是要2077 2.0了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这前一页才公布了配置,怎么就2077 2.0了,而且PS已经线下正式版试玩过了,除了开高画质掉帧外,也没有啥太大问题,和2077那个能比吗,至于PC端,说好的人均30系呢

Quelaan 发表于 2022-2-15 22:06

我这1660只求能稳60帧了

hentianwuya 发表于 2022-2-15 22:16

八成是万南写出来自己也不信,又跑去问老贼,结果得到老贼肯定的答复,我看万南也有点懵逼了,你优化差你早说啊,你搁这害我反复横跳呢。

onezer0618 发表于 2022-2-15 22:18

5800H跟8700K性能差多少本来买的steam版(5800H+3070),虽然后来退款去买xsx的了170实在是太香了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

里神经 发表于 2022-2-15 22:23

官推下面哀嚎遍野

umbasa 发表于 2022-2-15 22:25

onezer0618 发表于 2022-2-15 22:18
5800H跟8700K性能差多少本来买的steam版(5800H+3070),虽然后来退款去买xsx的了170实在是 ...

比推荐的3600x强的水平,强多少我不好说(笑)
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售