山贼先生 发表于 2022-10-17 07:58

三角瑛一 发表于 2022-10-16 23:07
请教几个问题
索尔城红眼双剑失乡骑士的战技是啥,有点像唤起风暴但是又是双剑一起来的
除了碎星大剑以及拳 ...

貌似是摩恩成城主那把失乡骑士戟上带的 去铁匠那把这个战灰拆下来吧

trb315 发表于 2022-10-17 09:23

打完碎星,跑去诺克隆德,看到狼人留言说清理叛徒去了之后赶来

叛徒是谁啊?

要去哪里找狼人?

Kazepollar 发表于 2022-10-17 09:25

trb315 发表于 2022-10-17 09:23
打完碎星,跑去诺克隆德,看到狼人留言说清理叛徒去了之后赶来叛徒是谁啊?

猎犬骑士

trb315 发表于 2022-10-17 09:26

Kazepollar 发表于 2022-10-17 09:25
猎犬骑士

给猎犬长矛那个?

很久以前就杀掉了啊,那时都没见过狼人。。。

christiny 发表于 2022-10-17 10:17

trb315 发表于 2022-10-17 09:26
给猎犬长矛那个?

很久以前就杀掉了啊,那时都没见过狼人。。。

去找巨人铁匠,他会说一些情报。然后再去猎犬骑士监牢,你会发现关着另一个人。    狼哥支线顺序是这样的,1,在雾林遗迹听到狼嚎。2,回艾蕾教堂,商人会提及狼嚎的事,并教你使用手势。3,再去雾林遗迹使用手势,和狼哥搭话。4,去猎犬骑士监牢,呼叫狼哥,一起清除败类。再往后就是接触拉妮。

trb315 发表于 2022-10-17 10:20

christiny 发表于 2022-10-17 10:17
去找巨人铁匠,他会说一些情报。然后再去猎犬骑士监牢,你会发现关着另一个人。    狼哥支线顺序是这样的 ...

狼人支线基本上都跳过了,我先杀了猎犬骑士,然后商人给我手势,跑到遗迹没有狼人,之后就直接见了菈妮。。。

christiny 发表于 2022-10-17 10:31

狼人支线基本上都跳过了,我先杀了猎犬骑士,然后商人给我手势,跑到遗迹没有狼人,之后就直接见了菈妮。 ...

错过了也没事,这个支线算是给武器福利,可以在初始状态下,让狼哥帮忙杀猎犬骑士,从而拿到长牙刀,横扫宁姆格福和啜泣半岛。

moonblackwh 发表于 2022-10-17 10:49

开二周目遇到个神奇的bug,可以直接从赐福列表传送到龙王赐福点,没出场动画没BGM直接开干。
虽然是bug,但这地方设定上是时空裂缝,就很搞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2022-10-17 11:30

不知道这个斗技场要怎么玩,不会整个pvp天梯吧

https://p.sda1.dev/7/006a231ebeb8ea3d53a255ce018c68d9/CMP_20221017113227396.jpg

奥古斯都 发表于 2022-10-17 11:36

狼人支线基本上都跳过了,我先杀了猎犬骑士,然后商人给我手势,跑到遗迹没有狼人,之后就直接见了菈妮。 ...
去猎犬监牢,就是刚开始打猎犬骑士的,发现布莱泽被关在这里,然后自己看对话吧。

trb315 发表于 2022-10-17 16:57

拿到仿身泪滴了,但是用不了?

moonblackwh 发表于 2022-10-17 18:12

trb315 发表于 2022-10-17 16:57:21
拿到仿身泪滴了,但是用不了?你是打了那么久一直没用过骨灰?特定区域才能用的。注意画面左边,有时候会出现一个白色的门的图案,这个时候就能召唤骨灰了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2022-10-17 18:21

zakki 发表于 2022-10-17 11:30
不知道这个斗技场要怎么玩,不会整个pvp天梯吧

魂怎么玩儿环就怎么玩儿
反正也没人玩儿就是了

trb315 发表于 2022-10-18 09:26

moonblackwh 发表于 2022-10-17 18:12
你是打了那么久一直没用过骨灰?特定区域才能用的。注意画面左边,有时候会出现一个白色的门的图案,这个时 ...

骨灰一直在用,其他都能用就仿身泪滴用不了

Kazepollar 发表于 2022-10-18 09:33

trb315 发表于 2022-10-18 09:26
骨灰一直在用,其他都能用就仿身泪滴用不了

血量不够吧

trb315 发表于 2022-10-18 10:13

加了血量招出来试了一下,好像也不是很强,让他单挑两只石像鬼也打不过。。。

卡卡布鲁根 发表于 2022-10-18 10:15

3月份玩FF14 6.0后就一直没玩
现在打到王廷装备就是狼哥加曲刀还有泪滴
现在版本是出什么装啊
毕竟狒狒也打完了
该继续打完这游戏了

丹德里恩 发表于 2022-10-18 10:26

卡卡布鲁根 发表于 2022-10-18 10:15
3月份玩FF14 6.0后就一直没玩
现在打到王廷装备就是狼哥加曲刀还有泪滴
现在版本是出什么装啊

曲刀可以用到通关
泪滴削弱不少但还是能用

trb315 发表于 2022-10-18 11:19

帮菈妮打掉灾厄黑影,上来一看赛尔维思怎么死了,谁杀得啊。。。

cxasuka 发表于 2022-10-18 12:21

加了血量招出来试了一下,好像也不是很强,让他单挑两只石像鬼也打不过。。。 ...

大哥有了先强化到+10。
身上带肉丸螃蟹之类加血加防的道具,大哥自己会用。
不过砍了太多次了,大不如前。

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-18 12:25

有啥好玩流派吗?不要求万金油只要求有意思
一周目玩的信感流,想重开但是又不想玩法师流派,战士流派不就是我前期加点低只能耍大刀的情况吗?除此之外好像没啥流派可玩了

—— 来自 S1Fun

处男鉴黄师 发表于 2022-10-18 12:52

hootao 发表于 2022-10-18 12:54

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-18 12:25
有啥好玩流派吗?不要求万金油只要求有意思
一周目玩的信感流,想重开但是又不想玩法师流派,战士流派不就 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1a14y1Y7f8/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2032e617102073d7549449165782a31a

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-18 13:02

hootao 发表于 2022-10-18 12:54
https://www.bilibili.com/video/BV1a14y1Y7f8/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2032e617102073d7549 ...

这个得后期成型,我想要的是那种一周目就可以直接前中期玩的流派…
我还是自己想想cosplay玩法吧
—— 来自 S1Fun

烟锁池塘柳 发表于 2022-10-18 21:05

看骨灰列表提到支线可以把食粪者做成傀儡骨灰...这玩意儿怎么触发?我星光碎片不够3个,剧情推的又快,没拿魔力对蝎护符塞尔维斯就死了。

苏西踩到我了 发表于 2022-10-18 21:13

这版鲜血征收挺好玩的,高攻速带吸血,打人形怪完美替代普攻,无脑吊打黑刀

christiny 发表于 2022-10-18 21:37

看骨灰列表提到支线可以把食粪者做成傀儡骨灰...这玩意儿怎么触发?我星光碎片不够3个,剧情推的又快,没拿 ...
变态佬死了就没戏了。
拾粪者骨灰是要拿到药水给拾粪者喝掉,塞尔维斯那才会卖他的骨灰。
到了亚坛高原后,剧情推动的重要节点是初王幻象,打掉之后剧情就会往前推。

christiny 发表于 2022-10-18 21:41

加了血量招出来试了一下,好像也不是很强,让他单挑两只石像鬼也打不过。。。 ...

现在版本不好用了,你自己强,泪滴才强。   大盾士兵的骨灰反而好用很多。

御坂MKII 发表于 2022-10-18 21:48

看来dlc快出了

处男鉴黄师 发表于 2022-10-18 21:48

山贼先生 发表于 2022-10-18 22:42

看骨灰列表提到支线可以把食粪者做成傀儡骨灰...这玩意儿怎么触发?我星光碎片不够3个,剧情推的又快,没拿 ...
先找到3个星光碎片 从塞尔维斯那换傀儡

然后找个地方试试傀儡 比如下个墓地或者洞窟 然后去找塞尔维思触发琥珀星光任务

去亚坛高原拿完琥珀星光换药水

然后去推王城 在王城能拿到第一个温床的诅咒,然后回大赐福找食粪者拿钥匙

去王城下水道 找到食粪者 用牢房钥匙把他放出来

然后去王城外面找虾哥触发食粪者入侵 打完老八去找虾哥对话拿温床的诅咒

接着再去下水道 找食粪者 这时候他会把自己绑起来等你喂他诅咒

不要喂它温床的诅咒 切换到喂药水 喂完食粪者就寄了

然后继续推进拉妮线即可

切记想要拿食粪者骨灰 给老八喂完药之前不要去地下不要打碎星不要去拿指头刀 也不要把药喂给菈妮!!!

trb315 发表于 2022-10-19 10:50

拿到星兽半颚后,招仿身泪滴挡前面,好打了很多

trb315 发表于 2022-10-19 11:04

暗月大剑和星兽半颚哪个强?

红魔馆的糖 发表于 2022-10-19 11:08

trb315 发表于 2022-10-19 11:04
暗月大剑和星兽半颚哪个强?

星兽,月光剑体验很差的,性能也不强

山贼先生 发表于 2022-10-19 11:13

红魔馆的糖 发表于 2022-10-19 11:08
星兽,月光剑体验很差的,性能也不强

但是星兽半颚可以花式制裁结晶人

椎名mahuyo 发表于 2022-10-19 11:15

月光加强了不少了 不过还是偏法系用得多
上次更新以后试了下夜与火 感觉伤害回来了不少
不过武器战技还是喜欢亵渎和死亡钩棒的

红魔馆的糖 发表于 2022-10-19 11:20

山贼先生 发表于 2022-10-19 11:13
但是星兽半颚可以花式制裁结晶人

我说的是星兽挺强,月光剑很菜主要是附魔太**了,很影响体验

zakki 发表于 2022-10-19 11:59

红魔馆的糖 发表于 2022-10-19 11:20
我说的是星兽挺强,月光剑很菜主要是附魔太**了,很影响体验

月光剑现在非常强了,每次更新都加强一次,今非昔比

trb315 发表于 2022-10-19 13:44

给拉妮带上戒指拿到月光剑,她的剧情线是不是就完结了?

但是我看给她戴戒指的动画,和网上视频里的不太一样是为什么(视频里是同时伸出上下两只右手)

pgain2004 发表于 2022-10-19 15:17

trb315 发表于 2022-10-19 13:44
给拉妮带上戒指拿到月光剑,她的剧情线是不是就完结了?

但是我看给她戴戒指的动画,和网上视频里的不太一 ...

那估计是结局动画,你看混了
页: 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 428 429 430
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售