Herreimu 发表于 2022-10-11 10:00

trb315 发表于 2022-10-11 09:38
20 龙墓里一个什么神使打不过,升了几级专注加到100召唤了失乡骑士,想看看他能不能帮上忙,结果和三条狼也 ...

神皮的话,我之前低等级拿卡利亚奉还骗火球弹过去的
后面就只有猎杀神祇,一把很强的力信巨剑,不是冲着剑去的没必要打

zzf111 发表于 2022-10-11 23:32

20 龙墓里一个什么神使打不过,升了几级专注加到100召唤了失乡骑士,想看看他能不能帮上忙,结果和三条狼也 ...
神皮弱流血,我初见的两个神授塔桥上/塔底的神皮都是越级用出血飞刀扔死的

医生狼多 发表于 2022-10-12 10:18

pagedown 发表于 2022-10-11 07:52
谁说王城空了?我觉得王城一点都不空啊。之前打完史东城说后面的地下城都差点意思,我还有点惴惴不安,现在 ...

王城变灰后空吧,真有人会觉得王城空吗

丹德里恩 发表于 2022-10-12 10:28

神皮使徒弱睡眠

trb315 发表于 2022-10-12 10:40

神皮过去了,用腐败吐息喷死的

Schwarzess 发表于 2022-10-12 12:29

我记得我的敏信战士越级拿黑色烧火棍打盖利德神授塔的神皮最后是招了两个人偶弓箭手来回放风筝赖死的。

Schwarzess 发表于 2022-10-12 12:29

我记得我的敏信战士越级拿黑色烧火棍打盖利德神授塔的神皮最后是招了两个人偶弓箭手来回放风筝赖死的。

trb315 发表于 2022-10-12 15:39

21 被怪追着进了个破屋,里面一个叫格威的人给我一个任务,话刚说完外面的怪不知怎么攻击到屋里,把他打死变成一只皮皮虾了。。。这个任务是断了吗还有没有救?

傲慢的空想家X 发表于 2022-10-12 15:41

好久没上了,dlc有消息没?

奥古斯都 发表于 2022-10-12 16:48

智障特大剑玩得好累啊,各种延迟刀法,抓翻滚、喝血。
双手巨剑完全没优势,直剑找不到输出机会。长期没玩变菜了吗? 现在拿猎犬长牙,感觉这货跟流放者大刀一样,太强了。

zzf111 发表于 2022-10-12 22:24

trb315 发表于 2022-10-12 15:39
21 被怪追着进了个破屋,里面一个叫格威的人给我一个任务,话刚说完外面的怪不知怎么攻击到屋里,把他打死 ...

没有,砍死变皮皮虾也不会敌对,刷新地图就回来了,此人任务线比较长,达到特定条件砍死才能得到信仰系大加成的徽章,他的任务就是跟着沼泽山崖上教堂里的独臂女支线进度发展新对话,最开始要去沼泽中心打老将拿到金针后给老头修复再拿去给独臂女开始后续支线

trb315 发表于 2022-10-13 13:40

22 喷死了王城大树守卫,现在基本都靠腐败吐息了

trb315 发表于 2022-10-13 16:48

23 我老婆在王城说要离开,后面还会回来吗

山贼先生 发表于 2022-10-13 17:14

trb315 发表于 2022-10-13 16:48
23 我老婆在王城说要离开,后面还会回来吗

你打噩兆王的时候门口有金符 你老婆会帮你一起打的 打完就回来了

烟锁池塘柳 发表于 2022-10-13 17:28

PS4版本更新到1.07了不知道有什么变动

wgoenitz 发表于 2022-10-13 17:34

话说我走了癫火线,然后女主说要离开我。这样我去大锅那边她还会来自焚和触摸主角?

dclara1 发表于 2022-10-13 17:39

wgoenitz 发表于 2022-10-13 17:34
话说我走了癫火线,然后女主说要离开我。这样我去大锅那边她还会来自焚和触摸主角? ...

你这周目再去一次大锅就知道了

wgoenitz 发表于 2022-10-13 17:46

dclara1 发表于 2022-10-13 17:39
你这周目再去一次大锅就知道了

就是去烧树前让三指烙印了,然后女主说要走了,后面不知道是不是还能触发烧树。

dclara1 发表于 2022-10-13 17:50

wgoenitz 发表于 2022-10-13 17:46
就是去烧树前让三指烙印了,然后女主说要走了,后面不知道是不是还能触发烧树。 ...

能触发

wgoenitz 发表于 2022-10-13 18:05

dclara1 发表于 2022-10-13 17:50
能触发

可剧情上它怎么解释啊

dclara1 发表于 2022-10-13 18:15

wgoenitz 发表于 2022-10-13 18:05
可剧情上它怎么解释啊

去就知道了啊 我只是不想剧透 虽然也没什么好透的就是了

focus 发表于 2022-10-13 18:24

1.07更新啥了?官方文档出来了吗

Piano-Forest 发表于 2022-10-13 18:32

1.07详情:
https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_221013_1.html

DelayNoMore 发表于 2022-10-13 18:39

山贼先生 发表于 2022-10-13 18:49

双持攻击施加的异常值被砍了

切腹提供的出血异常也被砍了

出血流喜迎砍刀

focus 发表于 2022-10-13 18:50

初看了一下,大部分魔法、祷告、战技都有调整,大部分是向上修正。值得重新测试评估。
被砍的有:切腹的出血累计下降,双持武器异常累计下降、腐败吐吸异常下降、指纹盾防强下调

christiny 发表于 2022-10-13 19:25

夜与火战技 终于提了一手。

医生狼多 发表于 2022-10-13 20:00

今天更新的《艾尔登法环》1.07版补丁中,被发现加入了两个以前不存在的新地图引用字符串,但目前还没有任何相关的数据文件。

还有两本原本标记为的祷告书,经过这次的补丁后,已经去除了,暗示我们可能会再次见到它们。

此外,游戏的加载页面文本,也加入了4个空条目,意味着加载过程中会有新的注释内容。而且光追设置(Raytracing)字符串也已经出现在了游戏的内部文件中。

这些可能预示着DLC的到来。

ahztb 发表于 2022-10-13 20:07

D.L.C!!!D.L.C!!!

cxasuka 发表于 2022-10-13 20:10

focus 发表于 2022-10-13 18:50
初看了一下,大部分魔法、祷告、战技都有调整,大部分是向上修正。值得重新测试评估。
被砍的有:切腹的出 ...

指纹盾加格挡指环现在到底还有啥用?

focus 发表于 2022-10-13 20:31

cxasuka 发表于 2022-10-13 20:10
指纹盾加格挡指环现在到底还有啥用?

pve轮椅度略有下降吧,90%防强掉精力还是很少。pvp好像更容易被破盾了

维克塔利昂 发表于 2022-10-13 21:23

https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-patch-notes-107
英文的,看了下特大蹲戳完了啊

永远的访客 发表于 2022-10-13 21:29

这种向上调整,是不是连野怪也会一同收益?

陛下欲反邪 发表于 2022-10-13 21:30

不更dlc你更你emoji呢宫崎英高,给你两拳

—— 来自 S1Fun

Evomenon 发表于 2022-10-13 21:47

看了一下,大致就是削了感应流和大盾流(最离谱的是感应流适配的野蛮咆哮双刃剑也削了,我这个智信战士躺着也中枪),其他各种各样的武器、法术、祷告都变强了,然后PVP的数值及平衡今后会单独做
还行吧就希望今年能把dlc预告端出来

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-10-13 21:58

目前比较好的宣布节点只有tga了吧,感觉又要上当去看广告了

blz436 发表于 2022-10-13 23:16

老贼buff重力战灰时忘记的拉力波推力波给扔到1.07了,然后加强小锤削韧和忍耐完又把连枷给遗忘了

HATENA 发表于 2022-10-14 02:47

听说月隐又又又被削了?

trb315 发表于 2022-10-14 09:18

我依赖的腐败吐息被削了?

zakki 发表于 2022-10-14 09:23

这次更新的调整一看就是为了dlc铺路的
页: 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 [419] 420 421 422 423 424 425 426 427 428
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售