hyakusiki 发表于 2022-6-17 13:30

我觉得就是故意的,超高处摔死正常是直接变成灰,就这里掉下去还让你看一眼底下,显然就是为了激起玩家的好奇

渡辺梨加 发表于 2022-6-18 23:44

1.05版本的蒙格银行提款好像更顺畅了,之前更新到1.04后鸟哥有一定概率被空气墙挡回去,现在完全是每次都毫不犹豫就跳崖了。

laosai13 发表于 2022-6-19 03:57

dclara1 发表于 2022-6-17 13:14
玩新档发现,史东城楼顶上城墙必经的那几个沙包,在这个位置掉下去的话会直接摔到葛德文脸皮上

新玩家遇到 ...

记得当时好像是小秦开荒的时候掉下去看到就在研究那是什么,感觉就是故意的

jacket 发表于 2022-6-19 09:08

爆笑系列总算做到湖区了
https://www.youtube.com/watch?v=CGV-Xok5M7s

陛下欲反邪 发表于 2022-6-19 10:19

https://t.bilibili.com/673299289902940181
熊人族根据官方攻略本发售时间猜测DLC应该会在今年年内推出

dclara1 发表于 2022-6-19 10:30

你环的热度保持数据很好看吧,感觉没必要急着出dlc

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

zakki 发表于 2022-6-19 15:18

dclara1 发表于 2022-6-19 10:30
你环的热度保持数据很好看吧,感觉没必要急着出dlc

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next ...

魂2,魂3,血源都是年内出的dlc,如果计划不变的话,有可能也是今年出

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-19 20:11

话说女武神二阶段是不是攻击欲望变强了啊,我现在还卡在二阶段呢

阿刚 发表于 2022-6-19 22:56

爆笑系列总算做到湖区了
https://www.youtube.com/watch?v=CGV-Xok5M7s

老哥血点的够多的啊,能吃两套十八掌

丹德里恩 发表于 2022-6-20 10:09

1.03白金后就封盘了手生得很结果被喊去带女武神
联机质量本来就不怎么样遇到水鸟只能老老实实切武器狗步,火主不会躲更是花式死
最后教他狮子火大法总算过了,现在的狮子斩好爽

elshaddai 发表于 2022-6-21 04:26

社畜历经182小时终于通关了。
这一作真是前无古人啊,感觉内容量比魂系列3部加起来都多,每次感觉快探索完地图后都会发现新大陆,本来以为到王城接近完结了,结果发现雪山地图不小,地下还有地图。
不知道这一作是不是boss变简单了,还是bgm不如魂3,一路下来没有像魂3古达老师一样印象深刻的bgm和黑龙刻在dna里的bgm。
虽然目前没公布有dlc,还是希望有dlc,地图中间那么一大片云下面不塞点东西进去?

dclara1 发表于 2022-6-21 04:39

开了个新档玩法系,除了陨石杖还有什么好玩强力的玩具值得去拿的?

维克塔利昂 发表于 2022-6-21 08:50

这一作真是前无古人啊,感觉内容量比魂系列3部加起来都多,每次感觉快 ...

女武神那个bgm还不配刻进你dna的吗?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naclken. 发表于 2022-6-21 08:55

这一作真是前无古人啊,感觉内容量比魂系列3部加起来都多,每次感觉快 ...

本作BGM当然是拉达冈永远的神。
其他的没啥印象。

kemyes 发表于 2022-6-21 08:59

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

老头环到现在除了拉大纲的(因为是界面音乐),还有大树守卫那个通用BGM有点印象,其实的BGM是真的没印象。

zakki 发表于 2022-6-21 09:06

我是觉得都很好听啊,拉达冈,女武神,最高昂的神皮,下马威的大树守卫,气派的拉塔恩,还有葛弗雷,还有蒙葛特的,这些我都在网易云上反复听了很多遍。其实火焰巨人的也不错。地图bgm的话,最喜欢的是亚坛高原和王城的凄凉bgm

zakki 发表于 2022-6-21 09:07

kemyes 发表于 2022-6-21 08:59
老头环到现在除了拉大纲的(因为是界面音乐),还有大树守卫那个通用BGM有点印象,其实的BGM是真 ...

我不信神皮的没印象,好听不好听是个人看法,但抓耳程度绝对是第一的

eiyouwang2 发表于 2022-6-21 09:16

kemyes 发表于 2022-6-21 09:49

zakki 发表于 2022-6-21 09:07
我不信神皮的没印象,好听不好听是个人看法,但抓耳程度绝对是第一的 ...
神皮的之前确实有印象……但你让我现在在脑内播放,想不起来。反倒是什么无名王者、波尔多、路德维希、格尔曼这些的倒是能一下切换。

focus 发表于 2022-6-21 09:55

开了个新档玩法系,除了陨石杖还有什么好玩强力的玩具值得去拿的?

陨石杖旁边的瑟莉亚拿丧失杖和黑夜彗星,智力加到60,已经可以无脑通关了

elshaddai 发表于 2022-6-21 10:35

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

说来惭愧,女武神打了几次我就认定不逃课过不了,所以就逃课过了

elshaddai 发表于 2022-6-21 10:36

zakki 发表于 2022-6-21 09:06
我是觉得都很好听啊,拉达冈,女武神,最高昂的神皮,下马威的大树守卫,气派的拉塔恩,还有葛弗雷,还有蒙 ...

可能我断断续续的打了4个月,有印象也都被磨没了

zakki 发表于 2022-6-21 11:17

kemyes 发表于 2022-6-21 09:49
神皮的之前确实有印象……但你让我现在在脑内播放,想不起来。反倒是什么无名王者、波尔多、路德维 ...
魂3那几个我倒是没什么印象了,只记得薪王和吃神的,不过这俩本身是在卖魂1情怀就是了

zakki 发表于 2022-6-21 11:18

对了,还有祖灵之王的,风格是魂系列非常少见的,也挺好听的

黑修士 发表于 2022-6-21 11:32

爆笑系列总算做到湖区了

这个系列也挺搞的,不过也做得比较慢
https://www.bilibili.com/video/BV1gW4y1C7Sc

acg_s1 发表于 2022-6-21 11:58

不知道为什么,神皮的BGM鬼佬特别喜欢

dclara1 发表于 2022-6-21 12:01

我喜欢老头兽的bgm

或者说这个大家都喷的最终战的各方面我都喜欢,戳中我的点

渡辺梨加 发表于 2022-6-21 12:50

名刀月隐呗,虽然被削了,但跑酷拿失色锻造石升到+5后前期依然是乱杀。

zakki 发表于 2022-6-21 14:17

dclara1 发表于 2022-6-21 12:01
我喜欢老头兽的bgm

或者说这个大家都喷的最终战的各方面我都喜欢,戳中我的点 ...
我也很喜欢,这种人的巅峰+神的最终战配置和血源格曼+月神配置一样,但表现力是升级版。拉达冈招式帅,打起来爽,二连战难度的体现。艾尔登兽,服务剧情的演出boss,场地,bgm,特效演出拉满,逼格高,虽然跑的累,但难度不高,堆圣抗就能过。像月神作为血源最后一个boss菜的还不如路边的一只狗,太掉逼格了

eiyouwang2 发表于 2022-6-21 14:59

希斯塔姆 发表于 2022-6-21 15:13

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-19 20:11
话说女武神二阶段是不是攻击欲望变强了啊,我现在还卡在二阶段呢

不行就招泪滴大哥莽吧
我过的那次大哥替我吃了两个水鸟一个猩红艾奥尼亚,我真的哭死

mimighost 发表于 2022-6-21 17:08

月隐

做色连老师支线,收集外星人头套

mimighost 发表于 2022-6-21 17:11

魂系bgm巅峰在我这里永远是只狼

这一作有几个印象深的

最终战、神皮、荷莱露,女武神

baizhi 发表于 2022-6-21 17:16

聚散浮云 发表于 2022-6-21 17:30

dclara1 发表于 2022-6-21 17:43

mimighost 发表于 2022-6-21 17:08
月隐

做色连老师支线,收集外星人头套

拒绝用任何日本刀,放世界观违和感好强 打算湖区farm把辉石直剑耍耍

山贼先生 发表于 2022-6-21 17:57

mimighost 发表于 2022-6-21 17:11
魂系bgm巅峰在我这里永远是只狼

这一作有几个印象深的

我感觉还要加上个出门碰见大树守卫和亚基尔的初见(后面飞龙都是一个BGM远没有亚基尔从天而降震撼

Evomenon 发表于 2022-6-21 21:43

这游戏个人最爽快的体验就是打亚基尔,拿着把大剑骑兵冲锋,和喷火的巨龙一起在湖里驰骋,太tm爽了,这才是猎龙应有的体验啊

缺德猫 发表于 2022-6-21 22:03

不知道DLC会不会有更多凯尔特元素,目前分析基本没人凯尔特方面联想。

祖灵的BGM非常有感觉,但BOSS太简单,不然这首人气会很高。

Amibo 发表于 2022-6-21 22:33

dclara1 发表于 2022-6-21 17:43
拒绝用任何日本刀,放世界观违和感好强 打算湖区farm把辉石直剑耍耍 ...

大重剑、细剑、罗杰尔刺剑都挺好用,盾戳流低周目实在强过头了
页: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售