pagedown 发表于 2022-9-28 11:24

身上带有黄金树立誓的时候。释放艾丝缇薄翼战技无伤害,都1.06了这个bug还没修。有没有人知道怎么向FS反映?

fantasya 发表于 2022-9-28 16:27

这游戏自从进了二周目就突然失去动力。

洗了个赛菲罗斯华而不实一刀流。

现在就想知道dlc是什么内容。

szqasd 发表于 2022-9-28 21:38

有推荐的在线地图吗?以前存过一个,没注意给删掉了,最近又捡起来玩,想对着查查东西。

zzf111 发表于 2022-9-28 21:47

szqasd 发表于 2022-9-28 21:38
有推荐的在线地图吗?以前存过一个,没注意给删掉了,最近又捡起来玩,想对着查查东西。 ...

https://www.ali213.net/zt/eldenring/map/

szqasd 发表于 2022-9-28 21:52

zzf111 发表于 2022-9-28 21:47
https://www.ali213.net/zt/eldenring/map/

感谢

trb315 发表于 2022-9-30 09:33

8. 打死了狮子剑士,这剑骸大剑力气要求太高了,啥时候能装上。。。
摩恩城是不是算结束了?

user_3399 发表于 2022-9-30 11:43

8. 打死了狮子剑士,这剑骸大剑力气要求太高了,啥时候能装上。。。
摩恩城是不是算结束了? ...

还有点后续

丹德里恩 发表于 2022-9-30 12:21

摩恩城是不是算结束了? ...

这玩意没什么用,不如城里捡的“大剑”

trb315 发表于 2022-10-4 14:47

9. 每次进游戏都跳出ps plus的画面,有什么办法让它不显示吗

trb315 发表于 2022-10-4 14:51

10 不加入ps plus 是不是没法玩联机内容?影响大吗

11 葛瑞克怎么那么丢人,只给15000,前面打个树人都给了90000,
你也配叫黄金君王

Schwarzess 发表于 2022-10-4 14:58

trb315 发表于 2022-10-4 14:51
10 不加入ps plus 是不是没法玩联机内容?影响大吗

11 葛瑞克怎么那么丢人,只给15000,前面打个树人都给 ...

>9
试试设置里把游戏启动改成脱机/线下模式。
>10
只说单机部分的话,原来会影响一个小支线需要联机入侵,不做的话会导致拿不到一件装备。
现版本应该通过更新,也不要求联机了。
如果要拉其他玩家好哥哥一起推图打boss,或者想玩pvp的话,那肯定要联机。
>11
葛瑞克毕竟只是正常主线流程第二个boss。以rpg的角度来看,主线第二个boss的经验不如中后期一般通过中boss很正常。
而且葛瑞克本来就是菜b。

燃烬之眼 发表于 2022-10-5 13:24

快100小时了还没上雪山 探索起来的确很快乐 法术特效很棒 和龙信各有各的优点 https://p.sda1.dev/7/cc2b0b2c47df6d309c8dfb9a6a90c32c/CMP_20221005132351682.jpghttps://p.sda1.dev/7/827f9032c13fb2e17b1a1270f4122ed2/CMP_20221005132351777.pnghttps://p.sda1.dev/7/38606c47f0e748f20bf11cc659168cac/CMP_20221005132351869.pnghttps://p.sda1.dev/7/4b2b0106d688c20e180877036a5f227b/CMP_20221005132351986.pnghttps://p.sda1.dev/7/2d2c608957af0f357fbcc1c02c7ddac3/CMP_20221005132352091.png

燃烬之眼 发表于 2022-10-5 13:25

宫崎先生的各种魔法剑祷告剑真对我审美

laosai13 发表于 2022-10-5 23:00

燃烬之眼 发表于 2022-10-5 13:25
宫崎先生的各种魔法剑祷告剑真对我审美

感觉就差那种毁天灭地的高魔大范围aoe了,不然真的帅。希望dlc实装一些boss的魔法祷告让大家爽爽,毕竟法魂那个mod用魂三为基础都能做出好多酷炫魔法

燃烬之眼 发表于 2022-10-6 08:24

laosai13 发表于 2022-10-5 23:00
感觉就差那种毁天灭地的高魔大范围aoe了,不然真的帅。希望dlc实装一些boss的魔法祷告让大家爽爽,毕竟法 ...

的确差了大范围aoe了

奥古斯都 发表于 2022-10-6 23:11

以为自己是魂游老ass,选了无用之人开局,结果大树守卫打了4、5个小时。
这作有啥推荐的武器?加点还是先点血量吗?

laosai13 发表于 2022-10-6 23:35

以为自己是魂游老ass,选了无用之人开局,结果大树守卫打了4、5个小时。
这作有啥推荐的武器?加点 ...

先点血吧,然后开局用法师加召唤把前期过了,打过满月之后就可以洗点了可以换特大剑比较强势。之后还有双大剑跳劈流好像是比较强的不过我好久没玩了不知道现在版本了

ts1abaras 发表于 2022-10-7 00:14

这作有啥推荐的武器?加点 ...

没必要死磕大树阿,你怎么不去打一开始的漂流墓地呢?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥古斯都 发表于 2022-10-7 00:19

ts1abaras 发表于 2022-10-7 00:14
没必要死磕大树阿,你怎么不去打一开始的漂流墓地呢?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Nex ...

找找手感吧,翻滚还老按成跳,仁王玩多了不习惯小儿麻痹症。

奥古斯都 发表于 2022-10-7 00:20

laosai13 发表于 2022-10-6 23:35
先点血吧,然后开局用法师加召唤把前期过了,打过满月之后就可以洗点了可以换特大剑比较强势。之后还有双 ...

吼,最喜欢特大剑猛(裸)男了。

trb315 发表于 2022-10-8 10:32

12 三姐妹塔有条龙,打了几下就不见了,怎么回事?

13 三姐妹塔里怎么有个男人,说好的三姐妹呢?

14 魔法塔里见到拉妮,好像是认识的人,但是完全没印象了,啥时候见过啊

15 满月女王这里试了下化妆,发现误建了女号,能改性别吗

16 熔炉骑士打不过,在想要不要洗点,改成法师号。。。

trb315 发表于 2022-10-8 10:38

17 有没有日配DLC?

18 有没有梅琳娜DLC?

欠雷 发表于 2022-10-8 10:46

12菈妮支线最后会重新打那个龙的完全体

14初期给你铃铛和骨灰的妹妹

16见仁见智,熔炉骑士本来也不好打,喝药机会很少容错很低

trb315 发表于 2022-10-8 10:52

欠雷 发表于 2022-10-8 10:46
12菈妮支线最后会重新打那个龙的完全体

14初期给你铃铛和骨灰的妹妹

14??我印象中是梅琳娜给的,记忆混乱了。。。

欠雷 发表于 2022-10-8 11:35

trb315 发表于 2022-10-8 10:52
14??我印象中是梅琳娜给的,记忆混乱了。。。

梅琳娜给的是小马,你在一个小废墟会遇到坐在高台上的菈妮,她给你铃铛和三郎骨灰

zhonghao 发表于 2022-10-8 11:51

12 菈妮的小弟,先考验考验你,现在在月光祭坛
13 三姐妹说的是塔,蕾娜菈和拉达冈生的是拉塔恩、拉卡德和菈妮,也不是三姐妹啊
14 第一次在夜晚去圣诞老人那里,菈妮会坐矮墙上给你铃铛和骨灰

Schwarzess 发表于 2022-10-8 12:24

>13
老婆饼里也没(ry
>15
印象中可以吧。圆桌菲雅房间的镜子应该也可以。
>16
熔炉对法系也不太友好就对了。施法前摇和喝药一样会触发他快步接近突刺的代码。我个人喜欢和熔炉打立回,但弹反应该才是最优解。
>17
暂时没有。
>18
暂时没有。dlc感觉也不太会讲梅琳娜的故事,黑刀之夜相关的可能性比较大。

trb315 发表于 2022-10-8 14:37

Schwarzess 发表于 2022-10-8 12:24
>13
老婆饼里也没(ry
>15

16 我试了下并不能弹反,不知道是我操作问题,还是对数值有要求。。

18 请给我老婆梅琳娜加点剧情

丹德里恩 发表于 2022-10-8 14:45

trb315 发表于 2022-10-8 14:37
16 我试了下并不能弹反,不知道是我操作问题,还是对数值有要求。。

18 请给我老婆梅琳娜加点剧情

是你操作有问题
当然盾和盾不能一概而论,暴风城那个坑你的商贩卖的小圆盾就是比较好的弹反盾,看他抬手直接弹就完了

trb315 发表于 2022-10-8 16:55

19 赛尔维斯给我封信让我给瑟濂,但我找来找去就在 一个地下室里找到被囚禁的她,对话也没有反应。。。

Kazepollar 发表于 2022-10-8 17:18

19 赛尔维斯给我封信让我给瑟濂,但我找来找去就在 一个地下室里找到被囚禁的她,对话也没有反应。。。 ...

她本体在另一边

yyman 发表于 2022-10-8 18:22

问一下在雪山桥上选择把遗忘药给柯林的话,王城变灰后他到哪去了?金面具的尸体和完美律法还在,柯林应该在的位置找不着人

山贼先生 发表于 2022-10-8 20:58

yyman 发表于 2022-10-8 18:22
问一下在雪山桥上选择把遗忘药给柯林的话,王城变灰后他到哪去了?金面具的尸体和完美律法还在,柯林应该 ...

还在雪山的桥上 对话完刷新下地图再过去捡柯林一套和铃珠

christiny 发表于 2022-10-9 08:30

19 赛尔维斯给我封信让我给瑟濂,但我找来找去就在 一个地下室里找到被囚禁的她,对话也没有反应。。。 ...

找错位置了,宁姆格福的遗迹街地牢里,认你作徒弟那位。

熔炉好打得很,狮子火3下一处决。 没去盖利德之前,大剑+准备架势,练一练也不难。
湖区拿到狩猎巨人后,大剑特大+狩猎巨人教熔炉做人。

jy000129 发表于 2022-10-9 08:35

christiny 发表于 2022-10-9 08:30
找错位置了,宁姆格福的遗迹街地牢里,认你作徒弟那位。

熔炉好打得很,狮子火3下一处决。 没去盖利德之 ...

那是你血点高了熔炉才好打,否则狮子斩那速度够熔炉杀你几回了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2022-10-9 08:36

jy000129 发表于 2022-10-9 08:35
那是你血点高了熔炉才好打,否则狮子斩那速度够熔炉杀你几回了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10 ...

狮子斩不好的熔炉。
我说的是狮子火……

jy000129 发表于 2022-10-9 08:37

christiny 发表于 2022-10-9 08:36
狮子斩不好的熔炉。
我说的是狮子火……

看错了抱歉

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pagedown 发表于 2022-10-11 07:52

谁说王城空了?我觉得王城一点都不空啊。之前打完史东城说后面的地下城都差点意思,我还有点惴惴不安,现在打到王城一本满足,下水道还没探完,太爽了

trb315 发表于 2022-10-11 09:38

20 龙墓里一个什么神使打不过,升了几级专注加到100召唤了失乡骑士,想看看他能不能帮上忙,结果和三条狼也差不多啊,几下就没了

处男鉴黄师 发表于 2022-10-11 09:42

页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售