xlsthsj 发表于 2022-2-26 16:12

十个小时了,一直在大地图乱逛,地图舔的不细,刚找到第一个有矿井。矿井的强化石会刷新吗?

julia黑 发表于 2022-2-26 16:13

摩恩的boss都打了还是没找到城主,城主在哪啊

asami 发表于 2022-2-26 16:14

维护应该不会掉进度吧,我之前闪退过一次再打开存档是在我掉的位置

jf8350143 发表于 2022-2-26 16:16

12个小时了还是一身初始盔甲……除了boss其他地方基本不给装备很烦啊

aruruu 发表于 2022-2-26 16:17

kiralzb 发表于 2022-2-26 16:17

Kojimaru 发表于 2022-2-26 15:29
到地图最右上角的野兽神殿,外面一圈盗贼小怪,杀一只1k魂,离篝火也近
1分钟杀六、七只不是难事 ...

这地方我按商店的提示文件到第三教堂附近传送过去了,武器未升过,完全刮痧,直接run了

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-26 16:18

黑暗剑 发表于 2022-2-26 16:10
除了结晶直剑还有吗,是不是只有日站有数据
卡利亚骑士剑,10力10敏18智属性要求最低,造型比结晶直剑好看,战技是那个三段蓄力的咖喱棒,名字还叫“伟哉卡利亚”,帅
14力敏30智+2的面板

蒼銀 发表于 2022-2-26 16:19

武士怎么打书斋那个魔法师啊,近战吃到她一发技能就死

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 16:19

摩恩父女任务,看到女儿那啥时候该怎么继续?

jacket 发表于 2022-2-26 16:19

ieahgiergn 发表于 2022-2-26 16:11
小姐姐抱抱给的debuff,降你少量血,提高韧性
啊这能去掉么

把她送的定情信物用掉貌似就没了

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-26 16:20

jacket 发表于 2022-2-26 16:19
啊这能去掉么
把她给你的那个物品磕了就恢复原状了,然后还能找她再要

JoelBirch 发表于 2022-2-26 16:21

Arccueid 发表于 2022-2-26 15:56
似乎要别的顺序进行这个支线才能救,比如先杀狮子混种再回来啥的,我也没试过 ...

先杀也没救,我接了信直接去杀了狮子回头找的他爹,没办法,一开始在半岛上拿了个葡萄说是给盲眼的巫女还以为能救她,也不行

泡吧_ 发表于 2022-2-26 16:24

Awanano 发表于 2022-2-26 16:25

阿刚 发表于 2022-2-25 22:40
也不行,怪一会就不见了……

更新驱动试试?我更新完驱动小怪消失的情况基本没了
从石东城断崖进城除了进去会掉到10,其余城内都是20-30帧

论坛助手,iPhone

机动小蜜蜂 发表于 2022-2-26 16:26

一个建议,PC版的各位可以用风灵月影锁血练弹反,可以节省很多重开的时间。

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 16:29

要打响指的狼嚎在哪片森林呀

Quelaan 发表于 2022-2-26 16:30

沼泽那个隐身屎壳郎给的祷告毒刃有人试过吗?和召唤的毒狗对比伤害咋样?

Bani82 发表于 2022-2-26 16:34

魂0123血狼仁王12无障碍玩家打了4个小时噩兆还没过,第二阶段差不多直接把魂3舞女拿上来...不知道想什么

jf8350143 发表于 2022-2-26 16:40

前期有没有什么好用的战士流直剑,还是要君王直剑用到底了

中二小旋风 发表于 2022-2-26 16:41

99mxw 发表于 2022-2-26 15:43
摩恩城女儿应该是没救了,我接了她的信一路杀到城里她爸爸那,路上的怪包括拉车巨人全清了,给了信之后骑马 ...

我的也死了,我看她死的地方有把砍刀,联系附近商人有卖情报说只要打死亚人首领,亚人手下就会失去战斗意志。可能交信之前要先杀左边的亚人首领?

sandrock 发表于 2022-2-26 16:42

废墟的双南瓜士兵怎么打……太猛了

shimotsuki14 发表于 2022-2-26 16:43

等一下,是我糊涂了吗

打到史东城里碰到那个升降梯下面的长戟骑士,想在楼上坐个火下来刷点魂(1次400)
结果发现带着两三千的魂去打的,中间落命几次,每次捡回来魂都比上一次少几百

laosai13 发表于 2022-2-26 16:45

继续问问前期有没有什么敏捷武器or智力补正的武器

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 16:49

蒼銀 发表于 2022-2-26 16:19
武士怎么打书斋那个魔法师啊,近战吃到她一发技能就死

近战都吃屎,没啥野路子的
老师拿远程武器卡视野BIU就完事了

xtwx1716 发表于 2022-2-26 16:50

Arccueid 发表于 2022-2-26 16:52

shimotsuki14 发表于 2022-2-26 16:43
等一下,是我糊涂了吗

打到史东城里碰到那个升降梯下面的长戟骑士,想在楼上坐个火下来刷点魂(1次400)

似乎是主线关卡内每次捡魂都会少一点,反正我在其他地方没遇到过

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-26 16:53

有啥敏捷戏武器
本来想玩这么多作魂系列了 想不用盾玩
全加敏了
结果这残疾人完全不行嘛 现在伤害太低 玩的真累

Quelaan 发表于 2022-2-26 16:54

xtwx1716 发表于 2022-2-26 16:50
宁姆福德附近有片树林有人喊我 但是看不到人 是需要砍树吗

出生点门口那个教堂的商人,长得像圣诞老人的,去找他,会给你个肢体动作,让你回去打暗号

rubicon 发表于 2022-2-26 16:54

怎么狼头哥第一次见面就敌对了

Burabura 发表于 2022-2-26 16:58

想玩魔法剑士,开局选的密使,加点该怎么加
把资源先堆力气or信仰or智力?
有什么合适的武器,获得方式是?

nukejoker 发表于 2022-2-26 17:01

Quelaan 发表于 2022-2-26 16:05
坠星巨兽有人打过了吗,大概要什么等级啊

过了,大约40级法师。
招狼加飞石。BOSS感觉硬直条很短。中途出了3次硬直倒地。近战可以考虑削韧的应对手段。

jacket 发表于 2022-2-26 17:01

等一下,是我糊涂了吗

我农1000魂一只的怪,打了快100只里面出现一只5000魂的,很突然不知道为什么

幻想风靡_ 发表于 2022-2-26 17:03

有的时候看到地上有金色的脚印在绕圈,是什么解谜要素吗?
(不是森林那个指路的

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 17:04

(不是森林那个指路的 ...

隐形人,对着脚印要出现的地方砍

Quelaan 发表于 2022-2-26 17:05

(不是森林那个指路的 ...

隐形屎壳郎,预判好位置打它

2014720 发表于 2022-2-26 17:08

laosai13 发表于 2022-2-26 16:45
继续问问前期有没有什么敏捷武器or智力补正的武器

铁陨太刀

西域桂真大师 发表于 2022-2-26 17:11

Quelaan 发表于 2022-2-26 16:54
出生点门口那个教堂的商人,长得像圣诞老人的,去找他,会给你个肢体动作,让你回去打暗号 ...

在树林那个地方,我也没找到

ohi 发表于 2022-2-26 17:11

Ton 发表于 2022-2-26 17:12

冰寒之月 发表于 2022-2-26 06:48
要求最低的双手巨剑是啜泣半岛南西端有商人卖
巨剑(嘎子剑)是盖里德正路边一个马车里 旁边有很多大头狗...

我看到噩兆前的小兵头目身上也背了一把特大剑,打boss的时候依稀记得有人拿过,有机会掉落吗?

nightmare902015 发表于 2022-2-26 17:16

pc更新了10mb,兄弟们是维护已经结束了嘛
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售