Quelaan 发表于 2022-2-26 18:40

HATENA 发表于 2022-2-26 18:38
打完海岸洞窟给了个裁衣针,可裁缝人在哪里?

就在那个洞入口

咸鱼无双 发表于 2022-2-26 18:41

战灰怎么卸掉,就是武器装上别的战灰后怎么恢复成初试的战灰?

nightmare902015 发表于 2022-2-26 18:42

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-26 17:56
雷枪只需要17点信仰

在哪拿的

Arccueid 发表于 2022-2-26 18:47

再次推荐不持盾翻滚流的近战玩家一下打刀(或者召唤流近战也一样),武器+8和22点力敏下打利耶尼亚半神理论上最难的阶段就是打儿子了,离谱的伤害削精还tm带出血,太离谱了。https://www.bilibili.com/video/BV1w34y1k7Gy,4分52秒后,怕剧透不要点

晚上打算去把另一把打刀强化上去power stance跟将军单人对线了

BREEEEZE 发表于 2022-2-26 18:49

话说打死摩恩城城主给个戟,挺好用的,体感削韧不错,就是不知道城主还有没有剧情

旁路母线断路器 发表于 2022-2-26 18:50

艾雷教堂送招魂铃的魔女是有时间限制出现的吗?
跑酷拿了几个装备回去晚上传送到艾雷教堂啥都没看到了。
后面还有机会拿到招魂铃吗?

Arccueid 发表于 2022-2-26 18:52

旁路母线断路器 发表于 2022-2-26 18:50
艾雷教堂送招魂铃的魔女是有时间限制出现的吗?
跑酷拿了几个装备回去晚上传送到艾雷教堂啥都没看到了。
后 ...

如果错过了回家可以在这代老婆婆那买好像

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 18:52

再次推荐不持盾翻滚流的近战玩家一下打刀(或者召唤流近战也一样),武器+8和22点力敏下打利耶尼亚半 ...

所以强强武器在哪拿?

何でやねん 发表于 2022-2-26 18:52

有坛友知道永恒之城诺克隆恩在哪吗,在北边碰见个魔女让我去那

Arccueid 发表于 2022-2-26 18:56

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 18:52
所以强强武器在哪拿?
https://www.bilibili.com/video/B ... 30&unique_k=yYQ5bQb
打刀获得地点

https://www.bilibili.com/video/B ... .b_636f6d6d656e74.5
居合战灰,如果走纯敏捷流可以用,锋利质变打刀或者套到能用的敏捷武器上,但是会少出血。

顺便盖利德还有一把智力补正版的专武打刀,一样模组战技也只是法力版居合,不过补正分的太散可能适合高等级之后再用了,造型好看没法用战灰去改变有点可惜了。
https://www.bilibili.com/video/a ... id_from=333.337.0.0

苏西踩我了 发表于 2022-2-26 19:02

nightmare902015 发表于 2022-2-26 18:42
在哪拿的

湖地图沿着东边高地的大道,有个精英骑士(不骑马),掉古龙祷告书,包含雷枪在内的三个祷告

不灭人形 发表于 2022-2-26 19:03

何でやねん 发表于 2022-2-26 18:52
有坛友知道永恒之城诺克隆恩在哪吗,在北边碰见个魔女让我去那

大地图第一棵小黄金树旁边有个建筑物,建筑物进去坐电梯往下就到了。

九一式 发表于 2022-2-26 19:06

陨石杖在哪求一下

seki_m 发表于 2022-2-26 19:08

九一式 发表于 2022-2-26 19:06
陨石杖在哪求一下

一句话说不清楚,去搜视频吧大把多

何でやねん 发表于 2022-2-26 19:13

不灭人形 发表于 2022-2-26 19:03
大地图第一棵小黄金树旁边有个建筑物,建筑物进去坐电梯往下就到了。

啊就是希芙拉河那里吗,我坐电梯下去了看名字不对又上来了

桐道悠 发表于 2022-2-26 19:13

C酱到拉塔恩了

空气蛹 发表于 2022-2-26 19:14

瞎逛找了3条路能去王城,门口这双大树守卫把我吓住了,直接骑马就跑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-2-26 19:16

Ton 发表于 2022-2-26 17:12
我看到噩兆前的小兵头目身上也背了一把特大剑,打boss的时候依稀记得有人拿过,有机会掉落吗? ...

理论上小兵拿的武器都是有概率掉落的 不过我还没掉过

唯一指定用户名 发表于 2022-2-26 19:17

女王的神授塔有人知道怎么进吗?拉达恩葛瑞克的都是看地图往里走就行,拉达恩的有跳跳乐要素。顺便拉达恩的大卢恩效果加血精蓝上限感觉还不如葛瑞克啊。

ネコカイザー 发表于 2022-2-26 19:19

地图最左边有个隐藏墙壁很多的地牢,那个地牢没有BOSS吗?

setree 发表于 2022-2-26 19:21

问下火山官邸答不答应贵族妹子影不影响后续?另外女法皇那边重新孕育要的材料到底在哪里...

farland 发表于 2022-2-26 19:22

Kazepollar 发表于 2022-2-26 19:22

ネコカイザー 发表于 2022-2-26 19:19
地图最左边有个隐藏墙壁很多的地牢,那个地牢没有BOSS吗?

有,也在隐藏墙壁里

Kazepollar 发表于 2022-2-26 19:23

唯一指定用户名 发表于 2022-2-26 19:17
女王的神授塔有人知道怎么进吗?拉达恩葛瑞克的都是看地图往里走就行,拉达恩的有跳跳乐要素。顺便拉达恩的 ...

对!我也想知道女王的神授塔在哪里!

Quelaan 发表于 2022-2-26 19:31

为什么我突然登不上服务器了,重连也不行

Ton 发表于 2022-2-26 19:32

冰寒之月 发表于 2022-2-26 19:16
理论上小兵拿的武器都是有概率掉落的 不过我还没掉过

原来如此,今天又刷了十几遍还是没掉, 直剑,大剑和衣服都拿完一套了

空气蛹 发表于 2022-2-26 19:36

这游戏真的有隐藏墙壁么,玩了将近20小时每个有箴言的地方都看了,没有碰到过一次

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lighttt 发表于 2022-2-26 19:37

听说更新了优化好了点了?
上机试试该卡还是卡

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 19:39

狼哥要找的那个达瑞维尔在哪里呀

唯一指定用户名 发表于 2022-2-26 19:42

空气蛹 发表于 2022-2-26 19:36
这游戏真的有隐藏墙壁么,玩了将近20小时每个有箴言的地方都看了,没有碰到过一次

—— 来自 OnePl ...

有 二世多个小时里碰到过一次

泡吧_ 发表于 2022-2-26 19:42

Redis 发表于 2022-2-26 19:42

darkfall 发表于 2022-2-26 19:43

帕奇说被魔法学院地下的人偶抓会被传送居然是真的。。。。。。

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 19:45

泡吧_ 发表于 2022-2-26 19:42
献祭大桥上面的封印监牢

猎犬骑士么,我把他打了,好像没后续?

去封印监牢发现他在那了

空气蛹 发表于 2022-2-26 19:48

再次推荐不持盾翻滚流的近战玩家一下打刀(或者召唤流近战也一样),武器+8和22点力敏下打利耶尼亚半 ...

找到了

阿刚 发表于 2022-2-26 19:48

Awanano 发表于 2022-2-26 16:25
更新驱动试试?我更新完驱动小怪消失的情况基本没了
从石东城断崖进城除了进去会掉到10,其余城内都是20- ...

更新到最新了,还是不行人形小怪几乎都是隐形的

zakki 发表于 2022-2-26 19:49

怎么贴吧都有人28小时通关了,这真的可能吗

seki_m 发表于 2022-2-26 19:50

满月女王这没近路可抄的嘛

dookiee 发表于 2022-2-26 19:54

怎么篝火也找不到对话的选项了,现在我该去哪里找她?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

poipanchao 发表于 2022-2-26 19:55

说起来这次有魂2的双持模组吗
我试了下双持匕首,R1R2还是用右手攻击,但是L1变成双匕首乱舞,L2还是战技
我记得魂2有个提起武器的动作的
这次是不是单纯的把两把一样的武器装备起来,就可以把L1改成双持攻击形态?没有别的衍生?
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售