415452356 发表于 2021-11-8 22:35

kevinausting 发表于 2021-11-8 23:25

躺倒之龙 发表于 2021-11-7 15:36
用的是简中吗?现在简中有bug会导致卡顿丢包,换别的任何语言都行

惊了,怎么会有这种bug,明天换一下试试

kevinausting 发表于 2021-11-8 23:27

wgoenitz 发表于 2021-11-8 10:56
序章玩家角色后面会活着回来,叫韦德,是个美国飞行员,cv还是美末2 艾比的老爸……另外队伍中毛妹配音是 ...

序章的玩家角色死了,美国人是那第六个人,抓了五个跑了一个

kaolimadepi 发表于 2021-11-9 00:40

415452356 发表于 2021-11-9 00:51

躺倒之龙 发表于 2021-11-9 00:56

acg_s1 发表于 2021-11-7 21:21
加vital damage的枪管+vital 胸以上两枪死,融化的体感。但这代有ads射击散布,如果一味堆伤害/射速降低了 ...

测了一下,就算带上vital爆头判定还是只扩展到接近脖子的部位,打前胸很大概率只有28伤害,这个配置算不上太稳定,没打中头挺伤的
bar后期解锁稳定两枪死的配件,再堆一点后座也是非常稳的,不过抬枪就比较慢了

被子十三 发表于 2021-11-9 07:49

operatbig 发表于 2021-11-8 07:22
飞飞飞!

艾伦三笠角色包+军刀+立体机动模式?
真出了我就立马给SHG送钱

operatbig 发表于 2021-11-9 11:25

估计会是第一赛季季中更新。

鱼雷鲨 发表于 2021-11-9 14:38

razielzyc 发表于 2021-11-7 23:21
通关,8.5/10。不谈历史,这代单机流程只从娱乐性,游戏性角度来说完成度极高。堪称COD历代高光设计的集大 ...

战役长短怎么样?

razielzyc 发表于 2021-11-9 14:55

鱼雷鲨 发表于 2021-11-9 14:58

razielzyc 发表于 2021-11-9 14:55
肯定是短,不过质量还是挺高的。编排很紧凑,通关后会非常愉悦。

那不好玩,我是喜欢bo2那样的

PrincessBanana 发表于 2021-11-9 15:07

被子十三 发表于 2021-11-10 07:13

XclusiveAce的STG44评测出来了
STG44之所以这么离谱的原因是现在有个bug,如果把Vital和.30子弹搭配在一起用的话打胸口是79伤害,打头反而是43,所以几乎是全距离两枪死,TTK只有110ms
正常情况三枪死的话TTK是220ms,和MW里M4的默认状态(216ms)差不多持平,当然STG的射程要远得多了
而且Vital和620mm枪管的效果是不叠加的。我很怀疑大锤把这两个配件的效果弄反了,估计很快会修复

razielzyc 发表于 2021-11-10 10:28

refiver 发表于 2021-11-10 10:35

razielzyc 发表于 2021-11-10 10:28
这算啥啊。现在T0武器是喷子。玩模拟屋地图,清一色半自动弹鼓连喷,遍地烟遍地瓦斯。进去16个人,估计10 ...

主机平台没那么夸张,第一是主机平台手柄近身战有上限,第二是喷子的后坐力手柄完全不可控

COD这个东西的平衡就是一切以主机为主的,PC水深火热没人管,我记得BO4 PC被双持野火祸害了好久最后变成龙息喷和双持野火以暴制暴最后才削弱

refiver 发表于 2021-11-10 10:36

STG44之所以这么离谱的原因是现在有个bug,如果把Vital和.30子弹搭配在一起 ...

我也看到聊这个BUG的视频了,当时还没定性是BUG,就是说这东西两枪死十分恐怖

acg_s1 发表于 2021-11-10 12:15

昨天玩起来轻松了好多,才发现在那之前pc上手柄的辅助瞄准没起作用或者极其微弱,不说多人,玩战役和僵尸也没生效

躺倒之龙 发表于 2021-11-10 12:32

refiver 发表于 2021-11-10 10:35
主机平台没那么夸张,第一是主机平台手柄近身战有上限,第二是喷子的后坐力手柄完全不可控

COD这个东西 ...

没有....现在连喷58级解锁的buck and slug配件有bug,会让每一颗弹丸都变成独头弹,一枪毙命的概率变得超高,然后配合准心扩大的配件,基本上射程内沾到就死,完全不用抬枪也不用顾虑后坐力,带上热斗一直跑,边跑边开枪就完事了,我昨天学到了以后一把das haus基本奔着两百杀去了,主机平台

refiver 发表于 2021-11-10 12:52

躺倒之龙 发表于 2021-11-10 12:32
没有....现在连喷58级解锁的buck and slug配件有bug,会让每一颗弹丸都变成独头弹,一枪毙命的概率变得超 ...

牛,那就是我等级还不够,没碰到太多高级号所以见到的喷子不够多

LrGsite 发表于 2021-11-10 14:51

BAR .50弹药十分离谱,2枪一个人头,ttk应该是最短的了

LrGsite 发表于 2021-11-10 19:02

STG44之所以这么离谱的原因是现在有个bug,如果把Vital和.30子弹搭配在一起 ...

vital是精通里的咽喉要地吗?

被子十三 发表于 2021-11-10 23:47

LrGsite 发表于 2021-11-10 19:02
vital是精通里的咽喉要地吗?

我玩的英文版,就是把爆头面积扩大到胸口的那个技能

被子十三 发表于 2021-11-10 23:48

这算啥啊。现在T0武器是喷子。玩模拟屋地图,清一色半自动弹鼓连喷,遍地烟遍地瓦斯。进去16个人,估计10 ...

对模拟屋这种搅屎地图没有兴趣MW2019里面码头已经够我受的了

LrGsite 发表于 2021-11-11 01:10

https://tva1.sinaimg.cn/mw690/8cdb08a1ly1gwajyhz78pg20dc07h1l0.gif
草 确实离谱

satan023 发表于 2021-11-11 07:17

有人在做挑战么,18的跳线难度怎么样?不会有17那种恶心的拿c4炸坦克结果特么整个游戏坦克只有一张图才有的设计了吧?

razielzyc 发表于 2021-11-11 09:24

LrGsite 发表于 2021-11-11 09:37

razielzyc 发表于 2021-11-11 09:24
事实多次证明人民群众就爱搅屎图。比如核弹镇,码头,地铁,监狱,运河。大地图no one care ...

鹰巢这图还可以,模拟屋太恶心了,加上这代的重生点真的是屎上加屎

章文元 发表于 2021-11-11 11:46

问一下,为什么这带没有对战配置了?是直接锁住

acg_s1 发表于 2021-11-11 12:58

LrGsite 发表于 2021-11-11 09:37
鹰巢这图还可以,模拟屋太恶心了,加上这代的重生点真的是屎上加屎

模拟屋可以带个forward intel看敌人重生点

夜_乌鸦 发表于 2021-11-12 01:02

ps5战役偶尔会顿卡,有遇到过的朋友吗

operatbig 发表于 2021-11-12 07:35

美国队长都要联动了。

415452356 发表于 2021-11-12 23:40

operatbig 发表于 2021-11-13 01:33

415452356 发表于 2021-11-12 23:40
这两天玩其他的没打,更新的那个补丁把stg44和喷子给削了吗

好像没有,但今天打了几盘屋都没遇到这两把枪,就很神奇……

415452356 发表于 2021-11-13 01:35

被子十三 发表于 2021-11-18 09:45

喷子、百式和STG44的bug都削了,体感完全就是两个游戏

operatbig 发表于 2021-11-19 15:25

今天打的局居然延迟都只有30左右,立马化身战神。

NEIN 发表于 2021-11-19 17:46

码头好大,二楼好蹲

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gh1023 发表于 2021-11-19 18:26

被子十三 发表于 2021-11-18 09:45
喷子、百式和STG44的bug都削了,体感完全就是两个游戏

具体削了啥,有改动链接么

acg_s1 发表于 2021-11-19 18:41

好累,升枪好痛苦,不如上班

kaolimadepi 发表于 2021-11-19 19:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 《使命召唤:先锋》,11.5发售/11.19-23限时免费体验多人