Philpho 发表于 2021-9-21 20:36

冲脸打的很爽,每把基本都能击杀阵营前二,都吐槽的红星这图用stg44也能和狙对一对,ps5已经预购了

NEIN 发表于 2021-9-22 23:04

为了赶30级,今天下午打了十几级终于打完了,还全打的闪电战。可以说是眼睛都要被鹰巢的核能太阳闪瞎了。这作得等圣诞再买了,到那时候总改的差不多到能玩的地步了吧。现在这忒长的ads和各种垃圾声效光效真的恶心人。还有就是雷达的红点。你把雷达红点做成perk就算了,这次音速+消音器+精通里的消音想怎么配怎么配真的是恶心人,枪匠路子越走越邪。然后超长待机的cuav也是,不知道我出的时候恶心到对面没有,反正我是被这cuav狠狠恶心了一顿,动不动就雪花。还有就是室内场景各种蹲位+掩体,再配合这个美术真的是把人眼睛往瞎了带。
另外这分数结算是不是有问题,助攻最多375,杀人最多145,连杀奖励杀人除了多杀的+10之外杀人没有奖励,这数值真的是大锤拿皮炎想出来的。武器里的+1+2也很模糊,说是射速+2结果才8%,后座控制+1就10几%了,更别说后座控制(垂直水平)和后座恢复(回中)是分开的,部分武器被击中枪口上跳效果也特别夸张。想念14的师团了,这作要是也有装甲师就好了

ohi 发表于 2021-9-22 23:22

Limpidity 发表于 2021-9-23 06:06

beta评价
个人心目中史上最烂cod 远超ghost

operatbig 发表于 2021-9-23 07:49

beta比前两作好玩

iofstorm 发表于 2021-9-23 10:59

Colure 发表于 2021-9-19 23:24
有点爽,这几张图只要打那个移动占点的模式都能爽到
差点掏钱了,这次测试应该是没有sbmm,正式版有的话环 ...
sbmm感觉多少还是有,拿着汤普森爽久了后面匹配到的一些对手明显厉害了很多。。子弹不够的话这代弹药箱CD很短,打光弹药前充能完一发是没问题的

operatbig 发表于 2021-10-31 13:42

战区新图会有只能使用18武器的模式,跟我当初猜的删除旧武器也差不多了,旧武器平衡直接摆烂把人赶到新模式就行了,既能省去大量武器数据平衡的麻烦,又能赶人去买18,还避免了直接删除武器被氪金玩家炎上的危机,不愧是我大动视。

operatbig 发表于 2021-11-4 11:17

这开幕活动也是绝了,一个二战题材游戏为啥要找一群大金链尼尼搞说唱,有几个还明显不玩游戏的。

operatbig 发表于 2021-11-4 11:19

笑死,观众都是为了看战区新图来的,几个尼尼一上台开腔观众立马少了一万人。

415452356 发表于 2021-11-4 11:31

被子十三 发表于 2021-11-4 13:30

这开幕是我见过的最差的活动了…
一开始演示战役关的,我知道这是事先彩排的节目效果,但是看那个老哥直接暂停打断指挥和身后乐团演奏实在是很不爽

后面那些说唱,行吧。难不成在美国的受众还真就和COD一致?

415452356 发表于 2021-11-5 05:46

被子十三 发表于 2021-11-5 07:04

从主播反馈来看MP还不错,僵尸看来是寄了
PC还得等几个小时解锁

躺倒之龙 发表于 2021-11-5 07:43

好傻逼啊这几个人都被抓进大牢里了还对德国人趾高气扬的样子

丹德里恩 发表于 2021-11-5 11:31

僵尸G了?单人和多人咋样?

415452356 发表于 2021-11-5 12:09

operatbig 发表于 2021-11-5 12:45

这才叫无畏战士,前两作用起来压根不爽。

operatbig 发表于 2021-11-5 12:47

这材质不能直接下完吗……太傻了……

NEIN 发表于 2021-11-5 12:53

战役关卡多样性不错,敌人也多,打起来还是能爽到。
我第一把tdm就给我匹配到了帝国大厦,加上这图复 ...

请问核能太阳手电筒改了吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2021-11-5 13:12

refiver 发表于 2021-11-5 13:27

战役关卡多样性不错,敌人也多,打起来还是能爽到。
我第一把tdm就给我匹配到了帝国大厦,加上这图复 ...

perk和配件还是那么强势吗?

感觉他这个基底会把某些强势的枪改的很变态,过不了多久就全图用同一把了

NEIN 发表于 2021-11-5 13:32

415452356 发表于 2021-11-5 13:12
现在遇到的人都没用用手电

我想说的是白天图巨晃眼睛的那个太阳

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2021-11-5 13:37

415452356 发表于 2021-11-5 13:40

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-5 14:02

比beta强了不少,还不错

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2021-11-5 14:13

operatbig 发表于 2021-11-5 14:24

感觉冲锋枪都很弱。。。

refiver 发表于 2021-11-5 14:34

415452356 发表于 2021-11-5 13:40
这作上来不需要任何perk就能装满10个配件了,现阶段我遇到最高级玩家的也就36级,第一天估计是发现不了 ...

我也冲了,珍惜noob时间,这段时间是最欢乐的

operatbig 发表于 2021-11-5 15:35

gdsgdfhd 发表于 2021-9-21 14:06
据说这次还是有sbmm的。。。

有,我第一盘轻松无畏,第二盘就被吊起来抽。

415452356 发表于 2021-11-5 17:39

泥潭办证先锋 发表于 2021-11-5 22:51

这个Fidelityfx Cas和按需下载材质是什么意思?对PS5真的有用吗?还建议我关闭显卡驱动的锐化功能……什么鬼。
https://p.sda1.dev/3/2dcc4155b67ceff53c535c09ae507173/1636123790432_1636123790420.jpg

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

operatbig 发表于 2021-11-6 00:05

德妹的声音怎么这么幼。

operatbig 发表于 2021-11-6 00:25

托尼卡斯这图牛逼啊,很久没打过这么好玩的图了。

Mr.BBWoLf 发表于 2021-11-6 01:13

看的双尾彗星直播,国内的抗日神剧领先世界

太TM欢乐了

415452356 发表于 2021-11-6 03:42

operatbig 发表于 2021-11-6 11:14

模拟屋这图玩出了码头的感觉。

被子十三 发表于 2021-11-6 11:48

我宣布多人是近年来最阳间多人
僵尸是近年来最拉跨僵尸

operatbig 发表于 2021-11-6 11:52

415452356 发表于 2021-11-6 03:42
红星这个图放到tdm实在是太灾难了,10v10都在到处找人,大家都躲在屋子不出来或者贴着屋子移动 ...

我现在已经关掉TDM了,大锤这个能选模式选人数规模的设定挺好的,希望后续作品能保留,虽然我认为以跟玩家作对为乐的IW不会这么干。

415452356 发表于 2021-11-6 12:06

refiver 发表于 2021-11-6 12:58

415452356 发表于 2021-11-6 12:06
有些小地图复活点乱归乱,但是爽也是真的爽,尤其是帝国大厦配巡逻打起来就是娱乐的极致。
这僵尸连 ...

主要是地图做的好,IW滚进来学地图

教科书版本的高低差,他基本会在高地给各种限制,比如脆弱的掩体,遮挡高地视野的一些东西
我印象比较深刻的就是很多高地的出枪口是有百叶窗挡着,你推开窗以后两边的窗户依然能遮住你一部分视野

但是也并不是就不能围绕高点打了,他也留给了高地很多的余地让高点的玩家也能博弈,还做了很多要靠跳跃和攀爬能达到的比较隐蔽的点,特别有意思

想起MW那几张图,皮卡多这图又是夜晚的基调然后出生点就有几栋高楼,进去直奔三楼可以俯瞰整个中心交战区,好多人一出生就往高点跑门口还插个诡雷,恶心死了
这代基本没人能长时间站高楼,收益并不高,可控范围也很小基本不在主要交战区

和BO那种尽量做在视野范围内的高低差不同,这次的地图层次也做的很厚,但是又加了很多垂直路线,联通性很强,很多窗口也能直接进出,这点做的是真的不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 《使命召唤:先锋》,11.5发售/11.19-23限时免费体验多人