refiver 发表于 2021-11-6 13:03

泥潭办证先锋 发表于 2021-11-5 22:51
这个Fidelityfx Cas和按需下载材质是什么意思?对PS5真的有用吗?还建议我关闭显卡驱动的锐化功能……什么 ...

显卡锐化不知道什么
但是材质我估计大概是你下载的初版只是一个低材质的版本,随着后台下载他会陆续给你替换成高清材质,避免再出现前几代100G的那种夸张大小,这次初版30多G就能玩了

ykyin09 发表于 2021-11-6 13:24

话说这正式版ps5帧数表现怎样啊,之前打beta的时候场面混乱点就掉帧把我整晕了

415452356 发表于 2021-11-6 13:26

415452356 发表于 2021-11-6 13:30

refiver 发表于 2021-11-6 13:35

415452356 发表于 2021-11-6 13:26
确实,之前都说今年是又拉一年,没想到正式版改良那么多

但是这个perk是真的太变态了,我现在玩基本所有人都是忍者,打起来周围除了枪声没一点声音,感觉有点怪怪的
而且配件的影响感觉是历代之最,STG44换了个20发高伤害弹夹那后座和伤害跟MW的AK一样

不过倒是有意外收获就是打起来不用带耳机了……

415452356 发表于 2021-11-6 14:54

ak123 发表于 2021-11-6 16:09

看了下流程乐了,抓了玩家小队的纳粹装逼犯队长挑衅黑人后被弔,气急败坏的选择把旁边不敢出声的玩家白人角色给用折凳拍死了,你们米国公司还能更政确点么

被子十三 发表于 2021-11-6 16:29

refiver 发表于 2021-11-6 12:58
主要是地图做的好,IW滚进来学地图

教科书版本的高低差,他基本会在高地给各种限制,比如脆弱的掩体,遮 ...

还有一点,不知道是高低差的关系还是纯粹的地图变大了,这一代取消了小地图之后加入的雷达perk并没有想象中那么强力,用了一段时间之后发现二号perk位的选择其实还挺多的(据说最后解锁的那个类似战区透视的技能特别强力)。
我一直会以为雷达会是二号位雷打不动的技能,感觉是在鼓励玩家培养除了读小地图之外的获取信息方式

被子十三 发表于 2021-11-6 16:34

415452356 发表于 2021-11-6 12:06
有些小地图复活点乱归乱,但是爽也是真的爽,尤其是帝国大厦配巡逻打起来就是娱乐的极致。
这僵尸连 ...

刚刚推出的初版游戏复活点肯定是很乱的,大锤需要一段时间采集玩家数据来优化

不过那几张特别小的图配上8V8和10V10应该是没救了。其实我也不爱玩shipment和nuketown这种特别简单的图,每次打完都特别累

Smile_D_up 发表于 2021-11-6 16:46

你们打网络怎么样?我xbox开跨平台丢了一天的包了…

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2021-11-6 17:11

被子十三 发表于 2021-11-6 16:29
还有一点,不知道是高低差的关系还是纯粹的地图变大了,这一代取消了小地图之后加入的雷达perk并没有想象 ...

正式版有小地图

但是你说的没错,这代在侦查方面整大活儿,很多类似雷达属性的配件还有反侦查属性的配件

refiver 发表于 2021-11-6 17:13

Smile_D_up 发表于 2021-11-6 16:46

—— 来自 S1Fun

很差,排队系统有问题,理论上是从低到高,但是只要排队时间稍微过一会儿或者网络波动一下就自动给你分到100多ping的房,完全打不了,只能退了重进

refiver 发表于 2021-11-6 17:17

还有个设计问题,感觉是很经典的程序员写需求的时候脑短路了

我不想打12V12以上的下饺子但是我对8V8以下的都没意见,理论上来说我只要叉掉最后一个大规模对战就行了
但是这个filter只允许你选中某一种模式,要么6V6 要么8V8什么的,不能勾选除了12V12的模式

我看到的时候感觉自己都脑梗了,怎么这么简单的需求没写出来

415452356 发表于 2021-11-6 17:47

ykyin09 发表于 2021-11-7 00:40

一把超神一把超鬼,这sbmm肯定还存在吧。

被子十三 发表于 2021-11-7 01:38

refiver 发表于 2021-11-6 17:11
正式版有小地图

但是你说的没错,这代在侦查方面整大活儿,很多类似雷达属性的配件还有反侦查属 ...

我是说雷达红点没有红点看小地图也没啥意义说实话

operatbig 发表于 2021-11-7 09:41

【二战撕裂者啊嗯-哔哩哔哩】https://b23.tv/6eevj8 笑死,直接闪现秒杀,貌似还能回血。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-7 09:49

ykyin09 发表于 2021-11-7 00:40
一把超神一把超鬼,这sbmm肯定还存在吧。
这代demonware依旧参与开发

泥潭办证先锋 发表于 2021-11-7 10:12

通了战役,感觉还好,剧情比以前玩的简单易懂。不过我是从4到冷战都没记住过COD剧情……估计很快我又忘了。

流程就一流水线美式爆米花,几个国家的高手凑在一起搞掉几个连的抗德神剧戏码早就见怪不怪了……COD一直不都这个鸟样?反正大家都知道真打仗是不会有美国队长神奇女侠的,图一乐就好。

你们说的政治正确部分我觉得其实也还好。我只记得队长是个黑鬼比较政治正确,不过也觉得观感也还好,不会令我讨厌就是了。

几个队友的能力,飞机仔和炸弹仔比较好用,毛妹的快速钻狗洞也还行,只是我不太喜欢在COD躲猫猫。黑鬼的指挥能力……我还不如自己一梭子过去。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不入流美术 发表于 2021-11-7 10:17

年货来了

NEIN 发表于 2021-11-7 11:08

operatbig 发表于 2021-11-7 09:41
【二战撕裂者啊嗯-哔哩哔哩】https://b23.tv/6eevj8 笑死,直接闪现秒杀,貌似还能回血。 ...

再来点烟就更正宗了

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

被子十三 发表于 2021-11-7 14:04

爽了几把多人之后开始被SBMM吊锤,出现了对面半个队EKIA/D过3的情况,打下来宛如军训

SBMM这玩意真的能提高用户留存吗?我一被对面吊锤就直接退游戏玩别的去了

415452356 发表于 2021-11-7 14:18

operatbig 发表于 2021-11-7 15:16

传闻会有巨人联动。

躺倒之龙 发表于 2021-11-7 15:36

—— 来自 S1Fun

用的是简中吗?现在简中有bug会导致卡顿丢包,换别的任何语言都行

躺倒之龙 发表于 2021-11-7 15:43

415452356 发表于 2021-11-7 14:18
现在感觉全世界都在用stg44,真就二战m4

就算堆满伤害射速stg44的ttk也没有很突出,纯粹是刚刚开服没几天,这代武器升级比较慢,而且预购+通行证+终极版送了一堆AR蓝图全是stg44的,又是第一把解锁的突击步枪,很多人选择拿他练级而已

415452356 发表于 2021-11-7 15:49

Smile_D_up 发表于 2021-11-7 15:52

躺倒之龙 发表于 2021-11-7 15:36
用的是简中吗?现在简中有bug会导致卡顿丢包,换别的任何语言都行

换成英文基本不丢了,大锤做的什么东西啊

—— 来自 S1Fun

RinC 发表于 2021-11-7 18:00

我现在打的局比起stg还是mg42架点的多,这代可破坏场景还多,直接把我打的不想玩了

acg_s1 发表于 2021-11-7 21:21

躺倒之龙 发表于 2021-11-7 15:43
就算堆满伤害射速stg44的ttk也没有很突出,纯粹是刚刚开服没几天,这代武器升级比较慢,而且预购+通行证+ ...
加vital damage的枪管+vital 胸以上两枪死,融化的体感。但这代有ads射击散布,如果一味堆伤害/射速降低了精确度,那ttk增长也很明显

operatbig 发表于 2021-11-7 21:38

原本以为透视技能只有蹲逼用,没想到冲锋也挺好用的,能补不少残血敌人。

razielzyc 发表于 2021-11-7 23:21

operatbig 发表于 2021-11-8 07:22

飞飞飞!

godless2020 发表于 2021-11-8 07:44

razielzyc 发表于 2021-11-7 23:21
通关,8.5/10。不谈历史,这代单机流程只从娱乐性,游戏性角度来说完成度极高。堪称COD历代高光设计的集大 ...

单机流程大概玩了多久............

razielzyc 发表于 2021-11-8 09:19

jamesryo 发表于 2021-11-8 09:30

购买起来真的吃力,想方设法都买不到真是麻烦~~不行就买个XBOX版

wgoenitz 发表于 2021-11-8 10:56

ak123 发表于 2021-11-6 16:09
看了下流程乐了,抓了玩家小队的纳粹装逼犯队长挑衅黑人后被弔,气急败坏的选择把旁边不敢出声的玩家白人角 ...
序章玩家角色后面会活着回来,叫韦德,是个美国飞行员,cv还是美末2 艾比的老爸……另外队伍中毛妹配音是艾比,这父女算是团聚了

骑兵突击步枪 发表于 2021-11-8 13:00

我云了一下,怎么这代的日军不会板载了?不会板载的日军没灵魂啊

415452356 发表于 2021-11-8 13:14

operatbig 发表于 2021-11-8 17:29

想打柏林图,然后一直都排不到……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 《使命召唤:先锋》,11.5发售/11.19-23限时免费体验多人