operatbig 发表于 2021-8-16 23:02

leavan 发表于 2021-8-16 22:58
毫无兴趣 希望这个IP彻底凉掉,动暴倒闭

你这样对身体不好的。

Piano-Forest 发表于 2021-8-17 01:14

官宣:8月20日凌晨一点半公开

Join the #BattleofVerdansk and experience the worldwide reveal of Call of Duty: Vanguard

📅- 8/19
🕥- 10:30am PT
📍 -Verdansk

https://youtu.be/GYeaKjAahjA

https://p.sda1.dev/2/31e8d2507109b45d341be0d00131e833/20210817_011234.jpg

无面 发表于 2021-8-17 01:18

interzhang 发表于 2021-6-10 16:39
二战就二战了,但是西线是真的没劲,看看这次太平洋咋样

太平洋出过了吧?

peshing 发表于 2021-8-17 04:40

妈的你说佛丹斯科不是特异点我都不信

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

smdzh2 发表于 2021-8-17 04:47

无面 发表于 2021-8-17 02:18
太平洋出过了吧?

看看有没有硫磺岛

愤怒的母猪 发表于 2021-8-17 06:18

Cod14已经做的不好了,怎么又碰二战题材

sfour 发表于 2021-8-17 06:41

415452356 发表于 2021-6-10 19:15
我也想要AW2,老外真就那么不待见喷气背包和跑墙COD?实在不行让大锤做个类似COD9的那种近未来也可以啊。 ...

确实挺不待见的,应该说大部分人都不待见…不懂为什么

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2021-8-17 07:32

sfour 发表于 2021-8-17 06:41
确实挺不待见的,应该说大部分人都不待见…不懂为什么

—— 来自 S1Fun

不知道你们是用什么平台玩的,但是对于手柄来说这种飞天的确实没有步战好操作,加上COD主机销量占大头,就是这样咯

医生狼多 发表于 2021-8-17 08:21

愤怒的母猪 发表于 2021-8-17 06:18
Cod14已经做的不好了,怎么又碰二战题材

据说是if线,1946年后的纳粹残党

sfour 发表于 2021-8-17 08:33

kevinausting 发表于 2021-8-17 07:32
不知道你们是用什么平台玩的,但是对于手柄来说这种飞天的确实没有步战好操作,加上COD主机销量占大头, ...

啊 我确实是常年pc,说实话美国人非得用手柄连pc玩的情怀也很神秘……

Racyjackman 发表于 2021-8-17 08:37

使命召唤之盟军敢死队?

kevinausting 发表于 2021-8-17 08:38

sfour 发表于 2021-8-17 08:33
啊 我确实是常年pc,说实话美国人非得用手柄连pc玩的情怀也很神秘……

习惯手柄操作了吧,说实话不怎么用键鼠玩游戏的人键鼠水平之差是你难以想象的。我玩PC也是插手柄玩,之前有阵子主机装箱了又有朋友找我打Apex,我只好开PC玩,键鼠玩了几局路都走不利索,打人一枪也打不中,只好再插上手柄。。

415452356 发表于 2021-8-17 09:02

Narrative 发表于 2021-8-17 09:50

有苏联女狙击手诶

有钱多买小人 发表于 2021-8-17 10:24

医生狼多 发表于 2021-8-17 08:21
据说是if线,1946年后的纳粹残党

大胆些,等一个平行世界英美德联手打毛子

医生狼多 发表于 2021-8-17 11:18

有钱多买小人 发表于 2021-8-17 10:24
大胆些,等一个平行世界英美德联手打毛子

躺倒之龙 发表于 2021-8-17 11:29

爆料哥说是正经二战

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-17 11:54

看了宣传片,没出现人只有场景所以看着还不错,但用弹孔、铁丝网、布料褶皱拼出人像属实有些抽象,高雅艺术看不太懂。

operatbig 发表于 2021-8-17 12:15

想要喷射背包二战

galm2pixy 发表于 2021-8-17 12:17

想起来上一代西欧帝现代战争是阿富汗为背景吧
我想看他下一代现代战争怎么编,爆笑
怕不是哦现代战争编不出来了只好回首二战荣光

ybfelix 发表于 2021-8-17 12:17

这么强调人脸难道要做有技能的干员制

415452356 发表于 2021-8-17 12:21

NEIN 发表于 2021-8-17 12:32

反正到时候还是玩shipment1944 7/24,玩了一年nuketown7/24也该换换口味了。
目前的泄漏来看,这次还是10配件枪匠,只能说cod16比p10还遗毒无穷。 而且还要进战区,武器估计也不能像14那样玩出花来了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kaolimadepi 发表于 2021-8-17 12:43

被子十三 发表于 2021-8-17 13:05

反正到时候还是玩shipment1944 7/24,玩了一年nuketown7/24也该换换口味了。
目前的泄漏来看,这次还是10配 ...

冷战这个阴间nuketown 84还真能提起劲玩一年啊

我比较在意今年T组用MW引擎做出来的僵尸,打爆发应该比冷战那个破引擎舒服多了

被子十三 发表于 2021-8-17 13:07

今年有2042和黑楼,Apex热度也在重新走高,新生大锤不拿点什么东西出来,战区去年借疫情东风塑造的大好形势恐怕就要给对手打没咯

NEIN 发表于 2021-8-17 13:53

被子十三 发表于 2021-8-17 13:05
冷战这个阴间nuketown 84还真能提起劲玩一年啊

我比较在意今年T组用MW引擎做出来的僵尸,打爆发 ...

就因为核弹镇,我斯通纳金皮比冲锋枪都出的早

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鱼雷鲨 发表于 2021-8-17 14:34

galm2pixy 发表于 2021-8-17 12:17
想起来上一代西欧帝现代战争是阿富汗为背景吧
我想看他下一代现代战争怎么编,爆笑
怕不是哦现代战争编不出 ...

是车臣+阿塞拜疆

masterzx 发表于 2021-8-17 14:40

operatbig 发表于 2021-8-17 16:42

被子十三 发表于 2021-8-17 13:07
今年有2042和黑楼,Apex热度也在重新走高,新生大锤不拿点什么东西出来,战区去年借疫情东风塑造的大好形势 ...
我觉得黑楼可以直接无视,威胁甚至没育碧cod大。战区光靠换滤镜都能维持现在的人气,已经可以说句乌鸦牛逼了,就这点素材反复用都能撸出几个评价不错的新模式。

operatbig 发表于 2021-8-17 16:46

目前的泄漏来看,这次还是10配 ...

自从出了6v6对决就没碰过nuketown……

被子十三 发表于 2021-8-18 23:26

operatbig 发表于 2021-8-17 16:42
我觉得黑楼可以直接无视,威胁甚至没育碧cod大。战区光靠换滤镜都能维持现在的人气,已经可以说句乌鸦牛逼 ...

主要还是冷战S4开始外挂大举入侵美服,大批up主和主播都逐渐宣布弃坑了
主要是战区是第一个外挂在美服都猖獗的游戏,加上跨平台把问题延烧到了主机。他们可能以为战地就没挂吧

被子十三 发表于 2021-8-18 23:31

NEIN 发表于 2021-8-17 13:53
就因为核弹镇,我斯通纳金皮比冲锋枪都出的早

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Nex ...

我冷战多人今年几乎没碰,基本都在打战区和僵尸,还有MW多人。冷战手柄的辅助瞄准太强了,我作为键鼠玩家经常被手柄哥打趴下,加上150血和SBMM,这种对枪对不过的无力感更加明显。只有迈阿密Strike这种纯SMG图我能打得开心些

我冷战KD比MW的KD高不少(都是迈阿密Strike拉上去的),但就游戏体验来说MW多人比冷战好太多。逐渐摸清地图出生点规律之后MW的阴间机制也没那么恶心了

operatbig 发表于 2021-8-18 23:49

被子十三 发表于 2021-8-18 23:26
主要还是冷战S4开始外挂大举入侵美服,大批up主和主播都逐渐宣布弃坑了
主要是战区是第一个外挂在 ...

CW亚服人少,很多模式要排半天,核弹镇全是黑队,挂逼们现在都爱跑别的服了。

afer 发表于 2021-8-19 01:22

Piano-Forest 发表于 2021-8-20 01:36

预购已开,11月5日推出
https://us.shop.battle.net/zh-tw/product/call-of-duty-vanguard

operatbig 发表于 2021-8-20 01:53

已经隔了几代没有这种大场面了。

Cloudfarron 发表于 2021-8-20 02:04

被子十三 发表于 2021-8-20 02:10

前面有战地5(和自家的WW2)做前车之鉴,总不可能玩砸吧
反正有T组僵尸,我预购了。明年MW2022的PVE不要也是T组做就行

NEIN 发表于 2021-8-20 02:18

北非战场可还行,这次20张图估计乐子很多
不知道战网鹅区涨价没,又想预购了(x

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《使命召唤:先锋》,11.5发售/11.19-23限时免费体验多人