蓝雉 发表于 2022-1-19 23:12

自从进入3D时代不动起来你根本就不明白有哪些设计,真没必要这么早下结论,长毛巨魔和列阵兵就是例子

miro112233 发表于 2022-1-19 23:12

原来树枭红色的那个才是原色,原版配色是闪光但是红色的那版有点太像火焰鸡了

天王寺凯伊姆 发表于 2022-1-19 23:12

新双龙更像对标黑白冰龙还有骡子马,都是合体出来的。骡子马没渲染是不是也是这个样子

dozen 发表于 2022-1-19 23:12

这俩dp神起源形态和鬼龙那个是一回事吗?画风不一样啊

roxas.sora 发表于 2022-1-19 23:13

这到底是真的菜还是贪污了啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-1-19 23:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能说恭喜宝可梦了

—— 来自 S1Fun

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:14

裙儿小姐也很难绷得住的,原本是宝可梦中最适合当老婆的,怎么变成这样

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-19 23:15

22年年初阿尔宙斯本体,有内购项目。
按照剑盾S12双神赛季来看,双神规打到8月31日,也就是8月31日前从阿尔宙斯传剑盾可能性很小,即使传了也完全不影响对战环境。
如果阿尔宙斯有DLC的话大概率就在22年年底,再假设是和铠岛雪原一样体量的话明年年中还有DLC内容更新,这样子G9就得等到23年底了。
根据部分未知可信度的舅舅党称阿尔宙斯没有DLC内容,那阿尔宙斯的内购不会就是home然后阿尔宙斯精灵直接传G9开始新环境吧?

gaosf 发表于 2022-1-19 23:09
草,火暴兽怎么看上去这么阳痿,三基佬长那么难看也能妖精属性的嘛。 ...

火爆兽?火熄兽!

莉拉厨 发表于 2022-1-19 23:16

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-19 23:17

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:14
裙儿小姐也很难绷得住的,原本是宝可梦中最适合当老婆的,怎么变成这样 ...

打得过老公的都灭绝了(没有歧视女性的意思)

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-19 23:18

设计可能是贴合背景把,宝可梦和人之间纷争不断,大家都很累,疲惫的样子很正常,为了衬托之后宝可梦们多开心。就是双神的设计太神秘了,和鬼龙的起源完全不一样啊,希望鬼龙有加强,而且老创也没新形态,可能手机就是新形态

穿着熊 发表于 2022-1-19 23:18

黏龙挺可爱,裙儿小姐也能接受,其他的...丑成翔,难怪tpc宣发都不给,丑中丑

天王寺凯伊姆 发表于 2022-1-19 23:19

22年年初阿尔宙斯本体,有内购项目。
按照剑盾S12双神赛季来看,双神规打到8月31日,也就是8月31日前从阿尔 ...

23年底G9就是说22-23年对战规则空白,没有参考的先例

苍蓝之枪 发表于 2022-1-19 23:19

说到列阵兵,那平移旋转是把我吓到了
你要放在别的PM倒还能接受

细菌爆炸 发表于 2022-1-19 23:20

火爆兽有种慈祥老奶奶的既视感……我不能接受

苍蓝之枪 发表于 2022-1-19 23:20

我怎么看到传闻22年底G9,完全没办法期待吧

S1快乐星期五 发表于 2022-1-19 23:20

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-19 23:20

天王寺凯伊姆 发表于 2022-1-19 23:19
23年底G9就是说22-23年对战规则空白,没有参考的先例
换一级反转宝宝队啥的特殊规则打几个月,然后重新回双神战又苟一年

赤魔法师 发表于 2022-1-19 23:21

为什么会以为是23年底G9呢

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:21

莉拉厨 发表于 2022-1-19 23:16
还真能找个借口。人家古代种是格斗系的,一脚给你踢爆,谁要当你老婆啊 ...

你要是搞个甜美冷后那样的腿我还能接受被踢爆(?)这配色和鞋子真的太怪了

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:22

G9今年会出吗?一年两款宝可梦?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 23:23

小贴士:基拉帝纳的大虫形态就叫【起源】形态

violettor 发表于 2022-1-19 23:24

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-19 22:32
dp神这个起源形态太奇怪了,是不是思路回归到dp最开始的想法了,我记得720最开始不就奇形怪状的 ...

感觉这个特别像坐骑,都刻意弱化了上半身

赤魔法师 发表于 2022-1-19 23:25

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 23:23
小贴士:基拉帝纳的大虫形态就叫【起源】形态

是的没错 之前就说过了

LLLLLuB 发表于 2022-1-19 23:25

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:22
G9今年会出吗?一年两款宝可梦?
也不是没有先例,当年4代pt和hgss就是同一年

dozen 发表于 2022-1-19 23:25

换了个角度想想,帕路奇犽从一副身残志坚样子的起源形态长成G4那样真是很努力了

血狂毘沙门 发表于 2022-1-19 23:25

珍珠神人马就不用说了
钻石神那俩耷拉的前肢其实是翅膀吧 游戏里就起飞了

NaYo丶 发表于 2022-1-19 23:26

双神不是很明显的和阿尔宙斯融合或者是阿尔宙斯刚捏的吗 还不定算新形态呢。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chenflyyy 发表于 2022-1-19 23:26

还有图鉴只有200多号也太少了吧

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 23:27

新的这个恋爱云其实还好吧,对我的冲击远没有gen5时候第一次见仨基佬云时候大……

lqn870727 发表于 2022-1-19 23:27

说实话,就连看FF7RE的导出模型,蒂法那头油腻的色块头发加死鱼眼你也不会觉得好看的,还是得在游戏里面渲染好了动起来才好说,比如黏龙,感觉渲染好后应该不会差

theyoung 发表于 2022-1-19 23:29

火暴兽和神兽应该是有特效件的,建模看不出来

皮卡丘跑快快 发表于 2022-1-19 23:30

丑哭了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 23:30

解包完到底有没有monolith啊

多拉贡荡不死 发表于 2022-1-19 23:30

长得丑那是活该被灭绝啊,佛了

whzfjk 发表于 2022-1-19 23:31

资本剑客 发表于 2022-1-19 23:31

这珍钻双神也太丑了,还有火爆兽怎么一副蔫头耷脑的样子

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-19 23:32

犹记得火斑猫时候都说可爱,结果三段进化出来后集体破防;
结果还不是人均炽焰咆哮虎快使用击掌奇袭

哈之分舍瓦 发表于 2022-1-19 23:36

希望珍珠神能从其他空间召唤出手来,不然这个断臂造型也太怪了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w