crosz 发表于 2022-1-2 23:14

绿冰 发表于 2022-1-2 23:19

虽然可能性很小,但这奇葩的宣传节奏可能是要跳票了
不过正常应该是马上要有直面会了

s32244153 发表于 2022-1-2 23:59

这剩不到一个月 他们敢跳吗

wizardasd 发表于 2022-1-3 00:01

别跳呀
我的任亏券要过期了!

wuliang 发表于 2022-1-3 00:07

wizardasd 发表于 2022-01-03 00:01:43
别跳呀
我的任亏券要过期了!用券现在就可以买了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wizardasd 发表于 2022-1-3 00:14

wuliang 发表于 2022-1-3 00:07
用券现在就可以买了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是可以买
但是实际扣券好像是发售前7天
所以如果在这个时间点过期的话我就不太清楚会怎样了

LLLLLuB 发表于 2022-1-3 16:51

仙贝今天就上班进行作曲工作了,看来年末会有阿尔宙斯DLC或g9新作了

蓮華 发表于 2022-1-3 17:08

wizardasd 发表于 2022-1-3 00:14
是可以买
但是实际扣券好像是发售前7天
所以如果在这个时间点过期的话我就不太清楚会怎样了 ...

我记得超过发售日前7天就会过期的券应该不能买的呀

wizardasd 发表于 2022-1-3 18:26

蓮華 发表于 2022-1-3 17:08
我记得超过发售日前7天就会过期的券应该不能买的呀

原来是这样啊,那果然是要到那天才扣券的
所以我现在有点慌,我的券2月初过期,如果延期的话就……

光与暗的转生 发表于 2022-1-3 18:34

发售不到一个月了连个直面会都没有,真的很担心质量

恶意之刃 发表于 2022-1-3 18:40

作为一名宝可梦粉丝,我选择剑指G9!

罗克萨斯 发表于 2022-1-3 18:48

这游戏到底做没做完?还是很多内容憋着没宣传想给粉丝一个惊喜?

芷雅居 发表于 2022-1-4 08:51

春日研 发表于 2022-1-4 08:54

所以这作图鉴有多少,画面确实不指望了

我猜200左右

蓝雉 发表于 2022-1-4 08:59

目前最近的官方动向似乎只有这个,但这玩意儿是线下的而且持续一个多月,感觉跟公布新情报没啥关系啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-4 14:53

【《宝可梦传说 阿尔宙斯》相关传闻】《宝可梦》系列的最新衍生系列新作《宝可梦传说 阿尔宙斯》预计将在1月28日正式发售,对于这款让游戏富力克集结温存至今的开发实力所打造的挑战作,在体验上会有着比较大的变化。最近一个叫Riddler_Khu的推主带来了许多本作的泄露信息,仅供参考:

・阿尔宙斯可捕获,但需要先完成洗翠图鉴。但一些宝可梦不太好抓,比如洗翠形态的黏黏宝;
・采用了新的能力值系统,个体值虽然还存在,但在本作中不被作为计算能力值的数据所使用;
・宝可梦没有特性,不能携带道具,没有孵蛋;
・会有和LGPE里使用糖果来增加宝可梦数值相似的设计;
・游戏更加注重动作性,对于不擅长动作游戏的玩家来说会有点困难;
・洗翠地区的初始御三家进化到最终形态(狙射树枭、大剑鬼、火暴兽)时,会是洗翠地区的形态,并且能学习一个专属技能;
・所有的传说级宝可梦战斗都是BOSS战,包括本作中被称为神奥大尊的帝牙卢卡和帕路奇亚;
・有7个新的宝可梦和17种洗翠形态。7种新的宝可梦中已公布的有诡角鹿、幽灵玄鱼、劈斧螳螂,未公布的有狃拉的洗翠进化形态、圈圈熊的进化体、千针鱼的进化体与三基佬的妖精属性新形态。

17种洗翠形态中已公布的有索罗亚/索罗亚克、勇士雄鹰、卡蒂狗/风速狗、霹雳电球/顽皮雷蛋,未公布的有狙射树枭(草&斗)、大剑鬼(水&恶)、火暴兽(火&鬼)、黏黏宝/黏美儿/黏美龙(钢&龙)、冰岩怪(冰&岩)、千针鱼(恶&毒)、野蛮鲈鱼(水)、裙儿小姐(草&斗)、狃拉(毒&斗)。具体可以参考图一,画问号代表不确定。

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-1-4 14:58

今晚可以剑指一下

LLLLLuB 发表于 2022-1-4 17:55

电视cm都出了,肯定不会延期的,连bug满满的bdsp都先发售再补的,按照往常尿性做不完的肯定先砍掉了。以pm这种全球发行的游戏来说,这个时间点应该已经打包制卡了,要是把卡带废掉成本未免大了点,再过半个月欧洲偷跑了就见分晓了。

蓝雉 发表于 2022-1-4 18:07

医生狼多 发表于 2022-1-4 14:58
今晚可以剑指一下

一般周二不会有消息吧?周五可能性大点

LLLLLuB 发表于 2022-1-4 18:23

蓝雉 发表于 2022-1-4 18:07
一般周二不会有消息吧?周五可能性大点

其一其二其三都是周二晚上

chenflyyy 发表于 2022-1-4 18:37

这作改变太大了,很容易就拉了胯,不看好

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-4 20:18

所以这作图鉴有多少,画面确实不指望了

有个400图鉴就偷着乐了

—— 来自 S1Fun

双刀少女 发表于 2022-1-4 22:14

地鲨作为dp牌面没有新形态反而选黏龙?

医生狼多 发表于 2022-1-5 11:05

【《宝可梦传说》尚未发售已成为亚马逊各地区最畅销游戏】随着2022年的到来,宝可梦系列新作《宝可梦传说:阿尔宙斯(Pokémon Legends Arceus)》即将在本月28日发售,不过很多玩家对本作并不看好。但是根据目前游戏在亚马逊的销量,《宝可梦传说:阿尔宙斯》尚未发售便成为了2022年的畅销游戏。

根据亚马逊的销售量排名,《宝可梦传说:阿尔宙斯》已经成为了2022年开年至今在美国、法国以及日本地区的“最畅销游戏”。看来本作这次特殊的美术风格与偏向动作游戏的玩法还是吸引到了不少玩家。随着昨天一大批关于本作的爆料,也使得一批系列老玩家安耐不住想要购买的心情,让我们期待游戏正式发售后的表现吧!

《宝可梦传说:阿尔宙斯》将讲述封建时期在神奥地区展开的全新故事。本作为开放世界游戏,御三家为火球鼠、木木枭与水水獭。 ​​​​本作中玩家将与自己的宝可梦一同并肩作战,战斗具有一定动作性,但还是指令选择制。

蓝雉 发表于 2022-1-5 11:10

推上都在说下周偷跑泄露,因为下周欧洲铺货吗,媒体这周应该玩上了吧,不知道周末能出视频不

hu794 发表于 2022-1-5 11:23

玩不到阿尔宙斯我要死了

是这样 发表于 2022-1-5 11:30

御三家新形态还藏着掖着,再不公布都去看偷跑去了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

LLLLLuB 发表于 2022-1-5 14:59

已经有偷跑图了,欧任真有你的,大洞你自裁吧

LLLLLuB 发表于 2022-1-5 15:03

想了想应该是媒体内鬼,欧任要是提前23天偷跑就太夸张了

maomaoying 发表于 2022-1-5 15:10

偷跑算了,啥宣传都没有,就几个地区形态加直接无缝对战有看头

医生狼多 发表于 2022-1-5 15:19

蓝雉 发表于 2022-1-5 11:10
推上都在说下周偷跑泄露,因为下周欧洲铺货吗,媒体这周应该玩上了吧,不知道周末能出视频不 ...

参考bdsp,发售前两周差不多就有偷跑了

miro112233 发表于 2022-1-5 15:24

虽然我肯定无脑选木木枭,但是御三家新形态进化就不能早点公布吗

—— 来自 S1Fun

NaYo丶 发表于 2022-1-5 15:49

偷跑图确认是假的了

人形灾害 发表于 2022-1-5 16:31

miro112233 发表于 2022-1-5 15:24
虽然我肯定无脑选木木枭,但是御三家新形态进化就不能早点公布吗

—— 来自 S1Fun ...

我也肯定木木枭
虽然觉得草+格斗会比原来还拉……

克里斯邓恩 发表于 2022-1-5 16:43

首发这三个的最终进化型都不合我意啊,要是有蛇或者蛙就好了

leove25 发表于 2022-1-5 17:08

克里斯邓恩 发表于 2022-1-5 16:43
首发这三个的最终进化型都不合我意啊,要是有蛇或者蛙就好了

三家应该都是新进化型,希望整好看点。

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-5 18:55

这游戏能把神奥神强化型输出回剑盾对战我就谢天谢地了

leove25 发表于 2022-1-5 20:10

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-5 18:55
这游戏能把神奥神强化型输出回剑盾对战我就谢天谢地了

估计难了,剑盾已经进入双神战环节,我看是11月直接g9了。

whzfjk 发表于 2022-1-5 20:17

modkingr 发表于 2022-1-5 20:23

大剑鬼这宠的设计真的挺怪的,bw初见时不看图鉴完全想不到最后是以拔出双手护臂上的剑作为主要攻击方式来设计的

种族值也诡异的离谱,物理端100特殊端108,最后还是拿去冲浪。明明那个时候的专属技是18级学的贝壳切,但是从bw像素动画也看不出是拿那个东西切的

直到g6模型3d化才让我大吃一惊…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w