Piano-Forest 发表于 2021-12-10 10:18

Steam页面上了:https://store.steampowered.com/app/1237320/Sonic_Frontiers/

渺小小 发表于 2021-12-10 10:24

22年的开放世界为啥要有NS版啊····
而且还是要把发售日跟野炊2放那么近硬杠····

难道是其它平台玩不到野炊2的都来玩蓝刺猬吧~这种策略吗
反正都是开塔应该没什么不同

3D烧 发表于 2021-12-10 10:42

渺小小 发表于 2021-12-10 10:24
22年的开放世界为啥要有NS版啊····
而且还是要把发售日跟野炊2放那么近硬杠····

因为索尼克受众大部分都在任平台上啊

电磁炮233 发表于 2021-12-10 10:44

感觉索尼克开放世界应该还挺爽的,大地图高速移动

—— 来自 S1Fun

我在干什么啊 发表于 2021-12-10 11:09

这就是sega说的超级游戏吗

真实之影 发表于 2021-12-10 11:14

鬼知道sonic team又看了啥整才成开放世界
感觉又会变成一个官方不如同人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2021-12-13 19:37

世嘉宣布将于12月20日北京时间18点举行《索尼克》30周年特别篇节目直播,本次的直播节目将会对这30年进行总结,同时也会着重讨论刚刚宣布的索尼克新游戏《索尼克:边境》(Sonic Frontiers),并会向玩家提供关于索尼克的各种最新消息。 ​​​

Piano-Forest 发表于 2022-1-11 19:40

索尼克未知边境的支持语言现已公开,本作预定于2022年冬季发售!
亚洲版的支持平台和游戏语言请见下图
https://p.sda1.dev/4/05dabdf1e25588f936079ddae279ad8c/1641901149142.jpg

医生狼多 发表于 2022-6-1 00:22

《索尼克未知边境》实际画面先行宣传片公开,展示了蓝色刺猬在开放世界中高速移动、探测周围环境、对战巨型敌人等部分。本作将于2022年底登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、Switch与PC,支持中文。#游戏情报站# http://t.cn/A6XjSj4m ​​​

leonlink 发表于 2022-6-1 00:30

奔跑看着还行,打斗有点奇怪,再观望观望

Anselmus 发表于 2022-6-1 00:47

还行

我猫呢? 发表于 2022-6-1 01:01

好怪哦,索尼克:NGS?

ff2077 发表于 2022-6-1 01:04

有点奇怪

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2022-6-1 02:29

对我个人而言,这个宣传片没有让我眼前一亮的要素,不能说差,但就是太普通了

chdhdhd 发表于 2022-6-1 02:49

索尼克系列核心问题:这么快的东西操控性怎么做好。我觉得索尼克大概做不好超高速操控,和关卡探索的平衡了,不如多想想怎么把疾驰感传达出来。
就是说不再设置节奏慢的环节,手感关卡全部从按超高速通和用惯性体现力度为核心做,再配上网状岔路和不挡路的敌人,丰富一下玩法维度,反而会比现在更好玩吧,而且更回归起源吧

或者,要不干脆做成S忍那样,也比现在好多了

bm7号 发表于 2022-6-1 02:49

虽然我厌恶3d索尼克,不过这个看着还行,索尼克变成动漫改编游戏也挺好的。

king520kyo 发表于 2022-6-1 04:15

有一说一地图还挺好看的

GuardHei 发表于 2022-6-1 04:29

这个看的真的还行吗?
为什么索尼克放了这么多开放世界打怪的内容

—— 来自 S1Fun

felline 发表于 2022-6-1 06:17

索尼克加上可以高速畅跑的开放世界,倒也值得想象,不过实际做出来怎么样就不知道了

rak1 发表于 2022-6-1 06:20

感觉是别的什么游戏装了个索尼克的皮肤mod

—— 来自 S1Fun

Chao 发表于 2022-6-1 07:21

有点汪达巨像的感觉,空旷的绿色场景中有巨型高科技敌人,后面应该有赛博城市的元素吧

lazycat233 发表于 2022-6-1 08:13

索尼克这速度,地图大小不得做大好几倍。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nancygreenlife 发表于 2022-6-1 11:22

看着好怪,像拿虚幻引擎捣鼓出来的同人作品

Piano-Forest 发表于 2022-6-1 16:31

算是先行实机影像,今晚0点公开完整的7分钟实机演示

oahcihs 发表于 2022-6-1 16:39

感觉 场景风格更卡通点会更好

3D烧 发表于 2022-6-1 18:35

就怕最后做出来是个地平线5,不是索尼克

泡吧_ 发表于 2022-6-1 18:52

leonlink 发表于 2022-6-1 19:14

又看了一次新画面,广阔的开放世界应该是呈现索尼克速度感的最优解了,就是这个战斗感觉会拉胯

DualShock4 发表于 2022-6-1 20:00

开放世界+半自动锁定敌人, 整个高速瑞奇与叮当

渺小小 发表于 2022-6-1 20:12

这啥ue4自带素材美术风格?!好歹第一个pv里给点固有元素来安抚一下人心啊……

Piano-Forest 发表于 2022-6-2 00:03

Piano-Forest 发表于 2022-6-1 16:31
算是先行实机影像,今晚0点公开完整的7分钟实机演示

【【IGN首发】《索尼克 未知边境》全球首发演示】
https://m.bilibili.com/video/BV1n341137s8

医生狼多 发表于 2022-6-2 00:09

【IGN首发】《索尼克 未知边境》实机演示来了!来看看游戏开场阶段的 7 分钟演示吧,游戏将于 2022 年冬季发售,登陆 PlayStation/Xbox/Switch/PC 平台。 http://t.cn/A6XYRArE ​​​

医生狼多 发表于 2022-6-2 00:10

没看懂他想演示什么……好无聊的感觉
快速移动做的不错,但这演示得只有跑跑跑了……

heseran 发表于 2022-6-2 00:13

感觉帧数不容乐观啊……速度一快就卡,可能跟加载也有关系?不过应该能优化得差不多吧

zhouaa 发表于 2022-6-2 00:13

高速移动大世界 感觉开放世界游戏都可以学一学

Tomoyo1 发表于 2022-6-2 00:14

真没看懂玩什么,开放世界高速跑图确实看着挺爽的

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

88ace88 发表于 2022-6-2 00:20

就这玩意儿也真好意思拿出来。

hkguty 发表于 2022-6-2 00:20

看了下演示,怎么说···感觉我会想试试,估计最终成品就是在地图里塞一大堆的跑酷收集挑战,最大毛病就是优化肉眼可见的糟糕

downnote 发表于 2022-6-2 00:22

地图上可以高速移动蛮好的。但是看起来很多节点依然要按既定线路到达,如果是非开放世界中途掉下去可以很快重来,但场景开放世界化了似乎掉下去就要重头跑过?这样不是会难很多吗。

chdhdhd 发表于 2022-6-2 00:23

初步感觉最大问题是不像索尼克
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 索尼克:未知边境,2022年11.8登录全平台/销量破290w