wthall 发表于 2022-11-17 11:10

求助,地图上面那些蓝色心型的图标都是啥意思啊?跑到地点也没看到有啥互动。

另外技能点是不是只有打怪才有,蓝色的硬币是干嘛用的? 这游戏爽到现在就是各种图标看不懂。。。。。左下角那个X型图标我也不知道全部代表啥,只看懂攻击防御

sword混沌 发表于 2022-11-17 13:27

wthall 发表于 2022-11-17 13:33

sword混沌 发表于 2022-11-17 13:27
蓝色硬币钓鱼用的

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还能钓鱼? 虽然我看成就莫宁奇妙钓了一条鱼,但是我完全不记得怎么钓的了

四宫家印 发表于 2022-11-17 21:26

stage333 发表于 2022-11-17 21:45

看eshop销量以为扑街了买了还没打开过

Gundamslave 发表于 2022-11-17 22:36

世嘉青翻身()

Chao 发表于 2022-11-20 13:54

通了,实在太短了啊,空间太小了,跑不过瘾啊

后知后觉发现本作居然不是BOOST系了,难怪手感节奏和前几作大不一样,很接近SA1,果然探索要素强的必须用传统跑法

字幕找了半天没有财宝的商标,是不是漏了啊

总结是这个模子很不错,下一作加个好的编剧和多场景,我继续首发

四宫家印 发表于 2022-11-20 20:19

Chao 发表于 2022-11-20 21:39

四宫家印 发表于 2022-11-20 20:19
Boost系就是指释放、世代一类吧。
确实跟世代不一样,但跟SA也不一样吧。前两天试图从SADX开始从头接触一 ...

SA锁定是有的,只是没有显示出来

wthall 发表于 2022-11-21 09:23

擦,为什么每个精英怪我打的都那么吃力,squid跑了半个小时才打败,到了新大陆和这个蜘蛛sparade还是啥的,就是要跑环的,又硬磕了半个小时,还没打过,气的不打了。

为什么索尼克2下就死了啊,打boss还没法补充金环

电磁炮233 发表于 2022-11-21 10:11

wthall 发表于 2022-11-21 09:23
擦,为什么每个精英怪我打的都那么吃力,squid跑了半个小时才打败,到了新大陆和这个蜘蛛sparade还 ...

这游戏蛮吃数值的,那个跑环的二阶段我也死了好几次,收集果实提升攻击力回来直接一套连招干死了都没进二阶段

—— 来自 S1Fun

soranoguiji 发表于 2022-11-21 12:28

通了,世嘉这些年白忙活这么久结果在自己王牌这里总算找回了感觉啊,这边境不能说有多好但至少大方向上走对了路,真正的未来可期,我又能相信世嘉十年了

wthall 发表于 2022-11-21 13:24

这游戏蛮吃数值的,那个跑环的二阶段我也死了好几次,收集果实提升攻击力回来直接一套连招干死了都没进二 ...

第二个岛的这个蜘蛛大概需要多少攻击力等级?我现在好像20lv

电磁炮233 发表于 2022-11-21 13:34

wthall 发表于 2022-11-21 13:24
第二个岛的这个蜘蛛大概需要多少攻击力等级?我现在好像20lv

20应该够了,多用连招快速把连击条攒满,然后几个技能带走
保险的打法就是没环了落地原地画圈再打

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2022-11-21 14:23

电磁炮233 发表于 2022-11-21 13:34
20应该够了,多用连招快速把连击条攒满,然后几个技能带走
保险的打法就是没环了落地原地画圈再打

对,可以平地生环,谢了

Chao 发表于 2022-11-22 19:51

今天更新SA2的鞋子啊!我最喜欢的套件,忘不了那年的夏天

gpx234mqx 发表于 2022-11-22 22:23

这游戏蛮吃数值的,那个跑环的二阶段我也死了好几次,收集果实提升攻击力回来直接一套连招干死了都没进二 ...

跑环那个太容易了

第二阶段的火球反方向跑就好了

stage333 发表于 2022-11-23 23:26

ns版已通关,感觉制作人没少玩旷野之息和天空之剑买得很值,出续作继续

ギナ 发表于 2022-11-24 14:47

本作似乎让国内的云玩家发现了索尼克除了跑得快外还是个下限单体宇宙级别的强者

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2022-11-27 23:59

stage333 发表于 2022-11-23 23:26
ns版已通关,感觉制作人没少玩旷野之息和天空之剑买得很值,出续作继续 ...

ns掌机性能表现如何啊?打算用lite玩玩看

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stage333 发表于 2022-11-28 02:33

张叔夜 发表于 2022-11-27 23:59
ns掌机性能表现如何啊?打算用lite玩玩看

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

全程底座模式通关的,刚开掌机模式试了2小时,我觉得掌机玩这个不太行。虽然帧数和主机模型一样非常稳30帧,也不毁眼,操作流畅,但是比较毁摇杆,漂移指日可待;掌机模式画面缩水(比除了异度神剑之外的第一方游戏画面都差,比渡神纪伊苏无双强点,基本属于中下水平)集中在光特效分辨率变低,树等环境物走很近才加载出来。最关键是小屏幕玩,风驰电掣的速度感很难体会出来,游戏乐趣少了很多。

李喜睡 发表于 2022-11-28 02:36

之前全价入了玩了玩退款了,感觉滑轨道的奖励不是很能吸引我玩下去...等打折再买回来好好玩玩

电磁炮233 发表于 2022-11-28 21:02

通关了,确实不错,保底7分的水平,MC均分偏低了
不过说实话小毛病很多,大世界的跑酷和解密难度都太低,虽说难度低不容易失误能跑的很爽,但到了第三个岛难免有点腻了
战斗部分强化但那套连招系统似乎并没有太多用武之地,因为大部分怪都是机制型敌人,而格挡技能又太过变态,对普通怪无脑格挡就能无限输出了,BOSS战也太简单浪费这么好的演出和配乐
剧情中规中矩,比较王道,不过我不是系列粉丝很难觉得有多好
探索反馈不太行,清图给的大部分都是记忆道具用来看剧情的,技能碎片到第三个岛就溢出没啥用了,钓鱼用的硬币也是几场流星雨就够钓干池子,其他提升数值的也是不痛不痒,学奥德赛整个花钱买衣服道具这类收集品不好吗?
给我的感觉就是为了吸引新人放弃了太多挑战性,哪怕是最终战斑鸠难度也超低,都不需要用机体去吸弹,直接射出的子弹就能把同色的消掉了,比白金搞的都简单了

Gundamslave 发表于 2022-12-1 14:00

https://p.sda1.dev/8/aa0c421728fd31631effb6f6e2cbaaa7/IMG_20221201_140007_770.jpg
意料之外

四宫家印 发表于 2022-12-2 16:10

afer 发表于 2022-12-3 09:15

哈曼的YY 发表于 2022-12-7 14:17

这游戏现在销量多少 只能查到日本首周5w

sword混沌 发表于 2022-12-7 15:21

barry.allen 发表于 2022-12-7 17:47

不好,索尼克在微博被某玩家群体围攻了
https://weibo.com/2219299801/Mis4fjBTr#attitude

此处应奏响One Way Dream

Piano-Forest 发表于 2022-12-13 09:07

全球累计销量突破250万

『ソニックフロンティア』、世界累计贩売本数が250万本を突破

"Sonic Frontiers" sells over 2.5 million copies worldwide

医生狼多 发表于 2022-12-13 09:08

销量250w突破~https://p.sda1.dev/8/4ded673edb591caa08950a7fdd52dad5/CMP_20221213090821289.jpg

btts 发表于 2022-12-13 09:50

可以啊这销量

ultraseven 发表于 2022-12-13 09:52

世嘉赢麻了即便考虑到发售后光速打半折也是很好的成绩了

qappip 发表于 2022-12-13 10:03

这应该是世嘉这些年除了全面战争系列卖得最好吧。

Gundamslave 发表于 2022-12-13 10:50

太好了

慕容断月 发表于 2022-12-20 21:02

7折了,一个月就7折,完全可以冲了
顺便问下有人PC版有无法存档的问题吗?(比如因为存档文件夹权限问题无法写入)

hkguty 发表于 2022-12-20 23:01

慕容断月 发表于 2022-12-20 21:02
7折了,一个月就7折,完全可以冲了
顺便问下有人PC版有无法存档的问题吗?(比如因为存档文件夹权限问题无 ...

我玩了下不知为啥不能手动存档

慕容断月 发表于 2022-12-21 10:03

hkguty 发表于 2022-12-20 23:01
我玩了下不知为啥不能手动存档

你试试在游戏玩一阵之后去文件夹里删除一下存档,如果提示权限问题那就跟我一样了,目前还没看到解决办法,这个不解决都不敢深玩了

伊芙琳 发表于 2022-12-23 22:20

hkguty 发表于 2022-12-24 00:38

1-2看羽毛打得好像很轻松,结果我自己试了将近一个小时才拿到S,如果类似的关卡能多点就好了,大世界打了个巨人只感觉到制作确实挺粗糙的,沿着它手臂冲上去有时还会被弹到别的地方
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 索尼克:未知边境,2022年11.8登录全平台/销量破290w