LMBS 发表于 2021-5-19 00:18

有竖放第一次放光盘没放反的吗

医生狼多 发表于 2021-5-19 00:22

LMBS 发表于 2021-5-19 00:18
有竖放第一次放光盘没放反的吗

我反正放反了

立直听偶然 发表于 2021-5-19 10:34

备份比预计中的方便和快捷许多,希望国行越来越好,以后可以不用在开加速器玩联机游戏;
手柄触觉反馈不错,但没有吹的那么神;
系统界面是挺简洁,home键的功能设置和PS4逻辑不一样,体验怪怪的,另外XO调整真的sb;
生化8居然有2套杯,抛开画面不谈,读盘是真快啊,我老版PS4玩个佣兵开场物品栏打开都要读取一小会儿,这下玩了PS5真的回不去,PS4只能坑了;
去购买游戏的港服看了下鬼泣5特别版,貌似只能原价买,记得不是说有原版数字版就可以打折升级到特别版么?不行的话就买张实体盘正好试试光驱,就当给卡表送钱,赶紧出龙之信条2吧
另外暗耻都要出战国无双5了,MHRise也证明re引擎不仅仅可以做写实风格的游戏,小林丫的别老惦记着生化CG电影了,赶紧做basara5啊

凶手 发表于 2021-5-23 01:05

不用加速器的话有啥dns推荐吗

ffmzsj 发表于 2021-5-23 02:59

Tochika 发表于 2021-5-18 22:27
杀了X确认,改个系统 ○确认也不行,只能强制换键,进游戏里了还不是要精分,索尼罪大恶极! ...

进游戏精分不是你们玩ps4游戏的锅吗!都新世代了玩盒子上写着ps5的游戏鸭!

byisme001 发表于 2021-5-23 08:57

ffmzsj 发表于 2021-5-23 02:59
进游戏精分不是你们玩ps4游戏的锅吗!都新世代了玩盒子上写着ps5的游戏鸭! ...

那ps5的英灵殿圈确认是因为什么
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家都拿到ps5了吧,说说印象