byisme001 发表于 2021-5-16 12:57

ps5游戏自带tips有视频的能打开吗,还是说用的utb的源国内看不了

lpzhg 发表于 2021-5-16 12:59

Geminize 发表于 2021-5-16 11:47
亚洲区销量超过洋大人时

也不是所有的亚洲人都有这需求

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

躺倒之龙 发表于 2021-5-16 12:59

mcq_2 发表于 2021-5-16 11:52
除了力回馈板机有点惊喜,其它的功能17年的时候我都用ns经历过了。所以没什么感觉。

另外确实重了一点, ...

还是有点区别的,joycon的HD振动,该怎么说,给的特别吝啬,比如生化4,dualsense每开一枪就会振动一下,tmp这种全自动武器按住扳机就有持续振动,而jc在开火的时候感觉很轻微,不知道为什么

Geminize 发表于 2021-5-16 13:00

byisme001 发表于 2021-5-16 13:04

Geminize 发表于 2021-5-16 13:00
视频这个看厂商,有的就是嵌入个你土鳖链接,视频文件没放在psn上

宇宙机器人按理应该在psn上吧,怎么也看不了

dllplayer 发表于 2021-5-16 13:37

a2042312 发表于 2021-5-16 13:55

商店和PS+流畅了不少,原来打开商店找游戏简直是屎一样的体验。

医生狼多 发表于 2021-5-16 14:07

血源还是o确认
玩下来都快精分了

shinra-01 发表于 2021-5-16 14:07

躺倒之龙 发表于 2021-5-16 12:59
还是有点区别的,joycon的HD振动,该怎么说,给的特别吝啬,比如生化4,dualsense每开一枪就会振 ...

真的是没有对比就没有伤害,相比下NS的HD震动质量实在糙的很,细致感层级感方位感差太多了,做工啥的就不说了,我的企鹅国行柄的ZR按下去已经有弹簧异响了,左柄滑槽处还掉漆。。。

在PS5手柄比joycon还便宜的情况下,joycon简直廉价的不行,老任硬件赚钱名不虚传

hotsmile 发表于 2021-5-16 14:09

shinra-01 发表于 2021-5-16 14:07
真的是没有对比就没有伤害,相比下NS的HD震动质量实在糙的很,细致感层级感方位感差太多了,做工啥的就不 ...

没办法,体积摆在那,jc的马达大小比ds小太多

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-5-16 14:10

Mikumiku831 发表于 2021-5-16 14:21

有ps4原版蜘蛛侠 想玩小黑蜘怎么买划算啊

哈罗 发表于 2021-5-16 14:23

主机过热了,所以是0分,我算是首发第一个中招的吗?已经申请换货了。ds没想象中惊艳,不过小机器人那个弹簧仔做得确实牛逼,反倒是不少人吹的returnal打枪手感我觉得就那样,另外cerny吹上天3d音效完全听不出

Geminize 发表于 2021-5-16 14:29

躺倒之龙 发表于 2021-5-16 14:39

他这个扳机刚一上手感觉很新鲜很带劲,不过扣下去实在太费劲了,cod玩了半个小时手就有点累了

mcq_2 发表于 2021-5-16 15:14

哈罗 发表于 2021-5-16 14:23
主机过热了,所以是0分,我算是首发第一个中招的吗?已经申请换货了。ds没想象中惊艳,不过小机器人那个弹 ...

我也完全听不出来。你算是s1第一个?

rak1 发表于 2021-5-16 15:18

3d音效确实一般 感觉还不如苹果的空间音频

nukejoker 发表于 2021-5-16 15:25

正好在刀通生化8.
PS5版刀划过敌人的时候R2会有种滞涩感这点挺带感的。

小机器人是真NB。各种材质的震动感相当到位。尤其是那种小尖尖戳在玻璃上的感觉简直欲罢不能。
感觉比JOYCON的HD震动还要好上一个级别。
但是感觉依然只能当个噱头来用,大部分制作组还是不会多花心思在这上面的吧。

mcq_2 发表于 2021-5-16 15:43

nukejoker 发表于 2021-5-16 15:25
正好在刀通生化8.
PS5版刀划过敌人的时候R2会有种滞涩感这点挺带感的。

jc震动太轻了,本质是个手机的线性震动模块。体积跟续航限制了,没办法,但是pro手柄还是那个鬼样子就让人想不通。可能任地狱就是想保持体验一致?

Mikumiku831 发表于 2021-5-16 17:56

Geminize 发表于 2021-5-16 14:29
不想玩1重制版的话,买个ps4小黑蜘二手盘升级ps5版,以后想玩1重制版上psn单买就行 ...

ok

Phishion 发表于 2021-5-16 18:54

静静在想我 发表于 2021-5-16 11:51
风扇噪音实在是太大了,从ps4slim过来的,真的很不习惯

这个还能多响么?性能应该够够的啊,有 slim 跑神海4响么

khxooo 发表于 2021-5-16 18:55

Yukine_Chris 发表于 2021-5-16 11:45
OX反转什么时候加回来

你可以选择Xbox 了

hkguty 发表于 2021-5-16 18:59

占地5体验太好了·····帧数足,读取快,也没挂,希望占地6也能有60帧吧,那我就可以完全抛弃PC版了

SICP 发表于 2021-5-16 18:59

跑了之前很多只能PS4 Pro上跑高画质4K 30帧的游戏,现在都能稳定60帧了

404489039 发表于 2021-5-16 19:01

只想要2k型,一代太丑了。反正现在买回来也算吃灰

Mikumiku831 发表于 2021-5-16 19:01

受不了PS5手柄玩PS4的游戏的体验了 震动又轻又细 震起来跟有个小电钻钻手心一样好不爽

精神 发表于 2021-5-16 19:10

放在桌子下面确实一点声音都感受不到,很舒服,我打算买一套PS5手柄的硅胶套,看评论反映说会严重影响震动,有没有在用硅胶套的来反馈一下影响有多大?

神道设教 发表于 2021-5-16 19:13

a2042312 发表于 2021-5-16 19:13

试了几个PS5游戏都安静,等PS4游戏下好了去试试几个风扇大户。

Asukalangley33 发表于 2021-5-16 19:14

PS5的充电座居然不是USB-C供电的这么大一个外置电源真给我整麻了
还不如第三方的呢,就这还卖几百块

SFFYLTL 发表于 2021-5-16 20:34

Asukalangley33 发表于 2021-5-16 11:33
问一下放实体盘进光驱里之后,每次开机或者开游戏总是“狂暴”读盘十几秒正常么?
不知道是在读碟我还以为P ...

ps3、ps4不也这样

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SICP 发表于 2021-5-16 20:41

a2042312 发表于 2021-5-16 13:55
商店和PS+流畅了不少,原来打开商店找游戏简直是屎一样的体验。

我这边抓了一下包,国内都上了CDN了,现在PS Store都是秒开的,上个月这个时候还晚上PS Store完全打不开,开机时候检测PS Plus会员身份都要好久

sephal 发表于 2021-5-16 20:47

真鸡儿大,我电视是特意搞的增高架(因为有站着看电视的需求),结果也就将将巴巴把PS5竖着塞进和电视柜之间的空间
手柄不错,那个机器人游戏挺好
剩下的就是没游戏了,所以现状就是替掉PS4PRO由新来的PS5同志负责吃灰

rak1 发表于 2021-5-16 20:51

遇到一个小问题,高负载情况,耳朵紧贴机器能听到风扇声中夹杂一点高频滋滋声,退到桌面就完全听不到了你们遇到了吗?虽然正常距离是完全听不到声音。。

ky怪 发表于 2021-5-16 20:59

电源啸叫 通病,显卡叫的更厉害

战狼PTSD 发表于 2021-5-16 21:01

唯一指定用户名 发表于 2021-5-16 21:04

Asukalangley33 发表于 2021-5-16 19:14
PS5的充电座居然不是USB-C供电的这么大一个外置电源真给我整麻了
还不如第三方的呢,就这还卖几百块 ...

走pd最高也就100瓦,不够主机用的吧

浅川雏羽 发表于 2021-5-16 21:07

第一次玩四百大妈可以试试把设置里的震动模式调成辅助(默认是经典),演出中会多出不少有意思的震动
我去年玩的时候没注意,前两个月白金黑四百大妈的时候才发现的,爽了不少

铅笔 发表于 2021-5-16 21:07

精神 发表于 2021-5-16 19:10
放在桌子下面确实一点声音都感受不到,很舒服,我打算买一套PS5手柄的硅胶套,看评论反映说会严重影响震动 ...

硅胶套是垃圾。宁愿手柄摔坏也不用。

mcq_2 发表于 2021-5-16 21:22

404489039 发表于 2021-5-16 19:01
只想要2k型,一代太丑了。反正现在买回来也算吃灰
你们都知道我是任任,作为也摸过xsx的人,我负责任的说,ps5初代外形比xsx强多了,跟ps4pro比也好看不少。水平或者站立摆放都挺好看的。唯一问题是尺寸太大。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家都拿到ps5了吧,说说印象