lacusforever 发表于 2021-5-17 10:55

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 10:58

ranapocket 发表于 2021-5-17 10:59

ps4那些老游戏下回来圈叉还是原来的没有变化,按菜单的时候有时候会反应不过来。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

clover293 发表于 2021-5-17 11:01

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 10:58
话说ps5玩psc送的这些游戏有优化吗?比如说战神和ff7re,没有的话我就不费劲去下了 ...

战神PS5是棋盘4k 60帧,ff7re等6月吧

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 11:05

ads147147 发表于 2021-5-17 11:06

火鸡味锅巴 发表于 2021-5-17 10:54
开头亚楠篝火在掉帧啊。
不过到头来还是希望60帧最好

那么开头么。都忘了有没有了。现在某著名魂学家v大在油管疯狂暗示血缘2,上次恶魂也是他有内部消息,看来血缘1的60帧真的难了。

(或许上pc

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-17 11:13

静静在想我 发表于 2021-5-16 11:51
风扇噪音实在是太大了,从ps4slim过来的,真的很不习惯

风扇还好吧,我是觉得散热其实没啥声音,但是热量排的还是挺多的

byisme001 发表于 2021-5-17 11:20

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 08:47
刚换过来还是要习惯一下。
sony的愿想是你要经常短按ps键来用他那个Activity Cards(比如最近returnal把 ...

非把home键弄成个浮雕,不会好好做成按键吗,还有start和share键,更向两边靠了

mcq_2 发表于 2021-5-17 12:04

lacusforever 发表于 2021-5-17 10:55
设置里不是有键位布局调整么。游戏里的话是随游戏设置吧

那个功能ps4就有了,你可以试试,还不如不用。

mcq_2 发表于 2021-5-17 12:06

ranapocket 发表于 2021-5-17 10:59
ps4那些老游戏下回来圈叉还是原来的没有变化,按菜单的时候有时候会反应不过来。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN ...
我下了最后的守护者,发现帧数没变化。而且保留了圈确定,玩的我精分。
不过真正精分的还是伊苏9。游戏里面都是乱的

Deikun 发表于 2021-5-17 12:07

手柄的震动和自适应扳机体验上真的好
原来坑掉的Control都重新拾起来了

byisme001 发表于 2021-5-17 13:32

前置的usb c口是接什么用的

愤怒的母猪 发表于 2021-5-17 14:09

印象就是不想玩……首发当天拿到到今天还没拆封

orcher1945 发表于 2021-5-17 14:11

Deikun 发表于 2021-5-17 12:07
手柄的震动和自适应扳机体验上真的好
原来坑掉的Control都重新拾起来了
打一些高强度连续按的游戏,自适应扳机就比较累人了,我打生化8诡影难度就把自适应给关了……

nailuo1993 发表于 2021-5-17 14:30

留给以后vr的吧

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:03

orcher1945 发表于 2021-5-17 14:11
打一些高强度连续按的游戏,自适应扳机就比较累人了,我打生化8魅影难度就把自适应给关了…… ...

我已经设置为弱了

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:05

nailuo1993 发表于 2021-5-17 14:30
留给以后vr的吧

—— 来自 S1Fun

那取决于走什么协议,我认为大概率psvr2还有个盒子从ps5接入hdmi。然后再从盒子转发到电视。

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:08

不清楚,amd用不了雷电协议,也不会usb4.0,那最好的情况就是usb3.2。剩下就看就看有没有集成dp协议了,如果没有,那就是一个大功率充电跟数据传输口,不能传输视频。考虑到ps5只支持几个标准分辨率,集成dp协议的概率基本是零。

byisme001 发表于 2021-5-17 15:11

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:05
那取决于走什么协议,我认为大概率psvr2还有个盒子从ps5接入hdmi。然后再从盒子转发到电视。 ...

盒子应该不会,1.5都能直连了

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:14

byisme001 发表于 2021-5-17 15:11
盒子应该不会,1.5都能直连了
1.5又不支持hdmi2.1
到时候看集成度跟发热量吧。

传说中的小鱼 发表于 2021-5-17 17:39

当年用美版ps3玩日呆游戏就把我搞的精分,存档按o确认,系统级确认是按o退出,存个档能玩几分钟

东云静马 发表于 2021-5-17 17:45

可以外接dac输出到耳机

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Mikumiku831 发表于 2021-5-17 17:56

之前用的PS4是英版的 无缝切换

hkguty 发表于 2021-5-17 18:20

byisme001 发表于 2021-5-17 08:11
你主机fps类肯定是60帧,关键是pc早就突破60帧了
虽然占地习惯是买的PC版,但PC神仙多·····体验了一下还是主机环境好,看了下占地6似乎还有旧世代版,那新世代版肯定能60帧了,我这次肯定不买PC版了

89765596 发表于 2021-5-17 20:22

储存空间的“其他”可以减少吗?装了几个游戏,其他占了100多G

Geminize 发表于 2021-5-17 20:32

唯一指定用户名 发表于 2021-5-17 20:49

真的大,xo互换果然很难接受。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 00:09

**大
XO真是恶心死了,按十次错八次

哈罗 发表于 2021-5-18 02:24

xo忍一忍,最多一周也适应了。抛开强制玩家改习惯的恶劣做法不提的话,短痛其实对以后也好

鱼肉丸子 发表于 2021-5-18 06:47

还可以 虽然没有什么游戏可玩

stoiorz 发表于 2021-5-18 08:49

筒井彩芽 发表于 2021-5-18 09:19

一直以为PS5是瓷白色,结果到了竟然发现是灰白色,底座设计不错但是用料有点次跟第三方的一样,机子手柄到是没的说。
另外冰原读取速度快很多,比pro换ssd快不少,虽然没有补丁但是本身游戏不锁帧,高分辨率60帧太爽了,就是用ps5手柄玩会丢失小范围的震动反馈,用DS4没问题,最近mhr长草了,冰原冥赤龙更新后就没玩,回去玩了下体验真的不错。
PS5的商店改的不错,其他地方就很简陋了,跟PS4最开始一样,做了个只有基础功能的新系统,等后面慢慢更新...

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:47

现在系统这改版用着好难受,手柄握把那么长,ps键按不到,必须要放开握把才能按到,结果按了之后还不是回首页,默认锁定选项也不是回首页,再加上xo互换,真的想砸手柄。什么狗屁设计。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:50

商店倒是非常快,但是库翻游戏太狗屎了,购买的和烩面领的不能同时出现,上下翻了十来遍找不到我的血源老猎人,只有血源本体,同样找不到买的底特律,只有烩面领的设定集。必须要再点点点,跳到商店里再下载。总之就是狗屎设计。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:51

看上去系统简洁多了,实际用起来比之前复杂的多,真的是狗屎。狗屎狗屎狗屎狗屎狗屎。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:52

花里胡哨的会做个屁系统!

fox 发表于 2021-5-18 21:08

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:52
花里胡哨的会做个屁系统!

谢了,我可以专心玩ns和pc了

HinataY 发表于 2021-5-18 22:15

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-18 18:47
现在系统这改版用着好难受,手柄握把那么长,ps键按不到,必须要放开握把才能按到,结果按了之后还 ...

长按就是回到首页

yuwe0714 发表于 2021-5-18 22:22

最大的感想就是真大真重啊

Tochika 发表于 2021-5-18 22:27

杀了X确认,改个系统 ○确认也不行,只能强制换键,进游戏里了还不是要精分,索尼罪大恶极!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家都拿到ps5了吧,说说印象